LIVE – Nadal – Londero 6-2 6-3 6-3, ottavi di finale Roland Garros 2019 (DIRETTA)

Rafael Nadal - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta scritta del match tra Rafael Nadal e Juan Ignacio Londero, ottavi del finale del Roland Garros 2019. In grande forma il maiorchino in questo avvio di torneo a Parigi, dove ha concesso solamente un set a David Goffin. Proverà a metterlo in difficoltà il terraiolo argentino. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di domenica 2 giugno (terzo match dalle ore 11:00 sul Philippe-Chatrier).

Segui il LIVE su Sportface.it

NADAL – LONDERO 6-2 6-3 6-3

Roland Garros 2019, Nadal fa 90: Londero sconfitto, Rafa è ai quarti

FINISCE QUI, NADAL E’ AI QUARTI DI FINALE!

TERZO SET – Due match point per Nadal!

TERZO SET – Nadal tiene la battuta e tira un sospiro di sollievo, 5-3

TERZO SET – A rete Rafa, fuori il passante di Londero: palla del 5-3

TERZO SET – Nadal si affida al servizio e ricuce lo strappo, 30-30

TERZO SET – Ritmo pazzesco di Londero da fondo, Nadal non vince un 15 da 10 punti di fila! 0-30

TERZO SET – Londero tiene la battuta a zero e ravviva il pubblico parigino: 4-3, parziale di otto punti consecutivi contro Nadal

TERZO SETBREAK LONDERO, 4-2! Allo scoccare delle due ore di gioco l’argentino strappa per la prima volta il servizio a Nadal

TERZO SET – Londero non molla e sfonda col dritto, dal 30-0 a palla break per l’argentino

TERZO SET BREAK NADAL, 4-1! Lo spagnolo arriva sulla smorzata e piazza il recupero in lungolinea

TERZO SET – Decolla il dritto di Londero, nuovamente sotto 15-40

TERZO SET – Contropiede vincente di rovescio di Rafa, 0-30

TERZO SET – Nadal tiene il servizio e consolida il break, 3-1

TERZO SETBREAK NADAL, 2-1! Londero non tiene in difesa a una mano, Rafa prova a staccarsi

TERZO SET – Col dritto in lungolinea questa volta l’iberico, altre due palle break per lui

TERZO SET – Risposta aggressiva di Nadal col rovescio, 15-30

TERZO SET – Nadal non si fa impressionare e martella col dritto, 1-1

TERZO SET – In rete la risposta di rovescio dell’argentino, sfuma la palla break

TERZO SET – Londero si fa sentire, Nadal sbaglia col rovescio: palla break

TERZO SET – Londero esce dal bunker e per la prima volta nella partita mette la testa avanti: 1-0-1

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente di Londero per annullare la terza palla break

TERZO SET – Due errori evitabili per Rafa, l’argentino si riporta sulla parità

TERZO SET – Nadal prova ad azzannare la partita: subito due palle break in apertura

SECONDO SET – 6-3 NADAL! Dritto lungolinea dopo lo slice da sinistra, il campione in carica si porta in vantaggio di due set

SECONDO SET – Servizio e dritto di Nadal, 30-0

SECONDO SET – Due errori col rovescio di Nadal e Londero allunga il secondo set: 5-3

SECONDO SET – A segno questa volta il dritto dal centro del campo, ancora parità

SECONDO SET – Londero si costruisce bene il punto ma sbaglia l’ultimo dritto, secondo set point

SECONDO SET – Splendida la smorzata di Londero per annullare il set point, parità

SECONDO SET – In rete il dritto di Londero con i piedi quasi in corridoio: set point Nadal

SECONDO SET – Punto spettacolare vinto da Nadal: il numero 2 al mondo si affida alla combinazione drop e lob, Londero tenta il tweener ma Rafa è attento a rete: 30-30

SECONDO SET – Ace di Rafa per chiudere il settimo game: 5-2

SECONDO SET – Nadal viene a prendersi il punto a rete dopo un dritto carico, 40-15

SECONDO SET – Nadal pecca di sensibilità in una comoda volèe sotto rete, 0-15

SECONDO SET BREAK NADAL, 4-2! Altissimo lob per ricacciare indietro Londero che si scompone sullo smash

SECONDO SET – Nadal comanda col dritto, lunga la difesa bimane di Londero: 15-40, due palle break

SECONDO SET – Difesa mostruosa di Nadal sul 40-30, Londero perde praticamente il punto per tre volte: 3-2 per lo spagnolo

SECONDO SET – In rete il dritto lungolinea di Nadal, 15-30

SECONDO SET – Sfila via rapido questo quarto game per Londero che rapidamente impatta sul 2-2

SECONDO SET – Col rovescio incrociato Rafa si issa sul 2-1

SECONDO SET – Ace anche per Nadal 40-15

SECONDO SET – Due punti diretti al servizio per Londero, 1-1

SECONDO SET – Nadal chiude Londero nell’angolo sinistro e poi accelera col lungolinea: 30-30

SECONDO SET – Due dritti vincenti di Londero, 30-0

SECONDO SET – Classico gancio mancino dello spagnolo che tiene a 30 il game d’apertura. 1-0.

SECONDO SET – Con coraggio l’argentino va a prendersi il punto. 15-15.

SECONDO SET – Si riparte con il maiorchino alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET NADAL! Spara via col dritto Londero, Nadal chiude e si carica. 6-2.

PRIMO SET – Annullato un set point da Londero. 40-40.

PRIMO SET – Due ace per Rafa che vola sul 5-2. Incolpevole Londero in questo settimo game. 5-2.

PRIMO SET – Riesce ad accorciare l’argentino con un buon game. 4-2.

PRIMO SET – Devastante Nadal ai vantaggi, prima col dritto e poi col rovescio: 4-1

PRIMO SET – Rafa si affida allo slice e poi chiude col dritto, ancora parità

PRIMO SET – Scambio a ritmi frenetici e alla fine Nadal sbaglia un improbabile sventaglio di dritto: ancora palla break da fronteggiare

PRIMO SET – Un po’ di fortuna per Nadal, la stecca di rovescio resta in campo e Londero sbaglia il dritto: parità

PRIMO SET – Doppio fallo e un altro errore col colpo bimane del numero 2 al mondo, ci sono due palle break per Londero

PRIMO SET – Scappa via il rovescio di Nadal, 15-15

PRIMO SET – Altro dritto vincente di Londero dopo il servizio, 3-1

PRIMO SET – Spinge col dritto a sventaglio Londero, triplice palla game

PRIMO SET – Nadal non chiude il dritto ma lo fa con lo smash: 3-0

PRIMO SET – Prima vincente dell’iberico da destra, 30-15

PRIMO SETBREAK NADAL, 2-0! L’argentino commette un altro gratuito col colpo bimane

PRIMO SET – Palla break Nadal, Londero non ci arriva sulla veronica a rete: 30-40

PRIMO SET – Doppio fallo di Londero, subito in difficoltà: 0-30

PRIMO SET – In rete il rovescio di Londero, Nadal tiene la battuta: 1-0

PRIMO SET – L’argentino prova a tenere alto il ritmo ma incappa in due errori di misura, 40-15

PRIMO SET – Sfonda subito col dritto Londero, 0-15