LIVE – Musetti-Thompson 6-4 6-1, secondo turno Atp Adelaide 2024: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Thompson, incontro valevole per il secondo turno dell’ATP 250 di Adelaide 2024 (cemento outdoor). Il carrarino dopo essersi fermato negli ottavi nella settimana inaugurale della stagione, ovvero ad Hong Kong, ora prova a conquistare il primo quarto di finale. Non un match semplice per Lorenzo, che dovrà vedersela contro un tennista esperto, che gioca in casa e che ha dimostrato di essere in ottima forma in questo inizio di stagione, con la semifinale a Brisbane la scorsa settimana e un’ottima e convincente vittoria al primo turno qui ad Adelaide. Anche Sportface.it seguirà l’incontro tra Musetti e Thompson, garantendo ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati non prima delle 09:00 italiane (le 18:30 locali) sul Centre Court.

COME SEGUIRE MUSETTI-THOMPSON IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

MUSETTI-THOMPSON 6-4 6-1

PASSANTE IN CORSA PER MUSETTI CHE CHIUDE IL MATCH 6-4 6-1 IN UN’ORA E VENTICINQUE MINUTI. Un solo punto in risposta per Thompson, apparso non al meglio

SECONDO SET – DUE MATCH POINT MUSETTI

SECONDO SET – Ennesimo game a zero per Musetti: 5-1

SECONDO SET – Incredibile errore di Thompson, arriva il nuovo break di Musetti: l’azzurro sale 4-1

SECONDO SET – Tre palle break Musetti!

SECONDO SET – Primo punto in risposta di Thompson, ma Musetti non si scompone e tiene il servizio a 15: 3-1

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! VOLA SUL 2-1

SECONDO SET – Serie di 24 su 24 per Musetti che trova l’1-1 con un nuovo turno di battuta a zero. Chiude col terzo ace della sua partita

SECONDO SET – Thompson tiene il servizio: 0-1

CHE MUSETTI! Con la prima vincente chiude il cerchio e soprattutto chiude un primo set perfetto al servizio: 20 su 20. L’azzurro si aggiudica il primo set 6-4. Colloquio tra Thompson e il fisioterapista

PRIMO SET – Game Thompson! Servizio vincente dell’australiano, che risolve un game complicato che l’ha visto anche annullare una palla break. Dopo il cambio di campo Musetti servirà per chiudere il primo set

PRIMO SET – Altro game ai vantaggi con Thompson al servizio. L’australiano cancella una palla break

PRIMO SET – Musetti ancora perfetto al servizio! Quarto game tenuto a zero consecutivo: 5-3

PRIMO SET – Game Thompson. Due ace consecutivi per l’australiano che risolve così il secondo turno di battuta ai vantaggi

PRIMO SET – Musetti tiene ancora il servizio a zero. Imprecisa la risposta di rovescio di Thompson: 4-2

PRIMO SET – Fuori di pochissimo il passante di rovescio di Musetti. Ai vantaggi Thompson tiene il servizio: l’azzurro avanti 3-2 col break di vantaggio

PRIMO SET – Servizio e dritto! Altro game a zero per Musetti. Non ha ancora concesso un 15 al servizio

PRIMO SET – Thompson si sblocca e tiene il turno di battuta: 2-1

PRIMO SET – Musetti tiene a zero il servizio, sale 2-0 e consolida il break: ottimo inizio

PRIMO SET – Risposta vincente con il dritto incrociato! BREAK MUSETTI!