LIVE – Monza-Vicenza 2-0, Serie C 2018/2019: girone B (DIRETTA)

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

La diretta live di Monza-Vicenza, sfida in programma per la ventiseiesima giornata di Serie C 2018/2019. Tutto pronto allo stadio Brianteo per questo match che mette di fronte la settima e l’ottava del girone B. Entrambe vogliono i tre punti per difendere la propria posizione all’interno della griglia playoff, la concorrenza è agguerrita e non si può rallentare nemmeno un attimo. Calcio d’inizio fissato per le ore 20.30 di martedì 12 febbraio.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale per farvi vivere ogni emozione.

Monza-Vicenza 2-0 (59′ Lora, 73′ D’Errico)

93′ – FINISCE QUI LA PARTITA, IL MONZA VINCE 2-0!

90‘ – Ci saranno tre minuti di recupero

87‘ – Due cambi per il Monza: Marconi e Palazzi per Reginaldo e Galli

84‘ – Un cambio anche per Brocchi: tocca a Chiricò, fuori Lepore

81‘ – Tronco per Giacomelli nel Vicenza

76‘ – Non pervenuto il Vicenza, mai realmente pericoloso dalle parti di Guarna

73‘ – D’Errico chiude virtualmente l’incontro, numero su Pasini e Grandi battuto dopo il lancio di Armellino

73′ – GOL MONZA, 2-0!

71‘ – Bizzotto chiude bene questa volta anticipando Reginaldo pronto a colpire da posizione invitante

67‘ – Nel Monza out Lora per far spazio a Bearzotti

66‘ – Tre cambi nel Vicenza: dentro Bovo, Zarpellon e Arma, fuori Pontisso, Bianchi e Guerra

61‘ – Immediata la reazione del Vicenza, Guarna non blocca ma il Monza si salva in angolo

59‘ – Mischia in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la difesa del Vicenza pasticcia e lascia lì il pallone per Lora che non può sbagliare

59′ – GOL MONZA, 1-0!

55‘ – Ci prova Reginaldo ma Grandi si fa trovare pronto, poi provvidenziale Pasini nel liberare l’area

51‘ – Tentativo di Anastasio su calcio di punizione ma per Grandi non c’è alcun problema

46‘ – Inizia il secondo tempo, Bizzotto per Bianchi nel Vicenza

INTERVALLO

45‘ – Termina senza recupero il primo tempo, risultato fermo sullo 0-0

44‘ – Che rischio per Anastasio, retropassaggio che per poco non mette in difficoltà Guarna che in qualche modo se la cava con i piedi

40‘ – Ultimi cinque minuti del primo tempo, sempre in attacco il Monza che colleziona altri due angoli: con sicurezza l’uscita di Grandi

36‘ – Proteste del Monza per un intervento dubbio in area di rigore ma il direttore di gara Bitonti fa correre

32‘ – Continua la spinta del Monza che conquista un altro corner

27‘ – Gol annullato al Monza! Grandi respinge su Negro, sulla ribattuta si avventa Armellino che però commette fallo secondo l’intepretazione dell’arbitro. Si resta sullo 0-0

26‘ – Punizione da posizione invitante per il Monza, calcia Lepore ma il muro vicentino devia in angolo

22‘ – D’Errico! Errore in uscita da parte del Vicenza, il Monza scatta in contropiede ma il 10 della squadra di casa non trova lo specchio della porta

20‘ – Se ne sono andati i primi venti minuti di partita, match molto equilibrato e fin qui nessuna grossa pallagol costruita dalla due squadre

15‘ – Lora! Il numero 8 del Monza va al tiro da buona posizione ma la sua conclusione viene deviata in angolo

10‘ – Altri due corner consecutivi per il Monza che però non riesce a impensierire Grandi

5‘ – Calcio d’angolo guadagnato dai padroni di casa che però si conclude con un nulla di fatto