LIVE – Le Mans-Virtus Bologna 74-74, basket Champions League 2018/2019 (DIRETTA)

Pietro Aradori, Virtus Bologna 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

La Virtus Bologna va in Francia per affrontare Le Mans negli ottavi di finale d’andata di FIBA Champions League. La banda di Sacripanti dopo aver fatto un ottimo percorso nella fase a gruppi se la dovrà vedere con i transalpini che hanno staccato il pass all’ultima occasione utile. Alle ore 20.30 di martedì 5 M’marzo inizierà il confronto che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

LE MANS-VIRTUS BOLOGNA 74-74

40′ Nulla da fare sull’ultimo tentativo da 3 di Ray. Finisce 74 pari, si deciderà tutto nella gara di ritorno a Bologna.

40′ Canestro di Yanick Moreira a 1 secondo dal termine! PAREGGIO VIRTUS! 74-74

40′ Ray va a segno con tutti e 3 i liberi e Le Mans passa incredibilmente in vantaggio. 74-72

40′ Errore di Moreira. Dalla parte opposta sanguinoso fallo su tiro da 3 di Kendrick Ray a 22 secondi dal termine.

39′ Tripla di Bigote! Le Mans è a -1. 71-72

38′ Altri 2 punti di Yeguete, ma risponde Punter per Bologna che resta a +3. 68-71

37′ Moreira a segno dopo un libero di M’Baye! Nuovamente avanti di 3 la Segafredo Bologna. 66-69

36′ Tripla di Kendrick Ray per Le Mans. Pareggiano i francesi. 66-66

35′ Accorcia Yeguete dalla lunetta. 61-64

34′ Canestro e fallo per Aradori che va a segno anche con il tiro libero! 59-64

32′ 4-0 di parziale per Le Mans tutto firmato da Cameron Clark. 59-61

31′ Parte l’ultimo quarto con un buon 2/2 dalla linea della carità per Mario Chalmers. 55-61

30′ 1/2 in lunetta per Kravic. Bologna chiude il terzo quarto in vantaggio di 4 punti. 55-59

29′ M’Baye e Aradori allungano nuovamente dalla lunetta. 55-58

28′ Tripla di Ray. Chiude interamente il divario Le Mans, momento difficile per la Virtus. 53-53

27′ Accorcia ancora Bigote con un gioco da 3 punti. Sono già 21 i punti del giocatore di Le Mans. 50-53

26′ Bigote e Taylor si danno battaglia a suon di canestri! La Virtus resta in vantaggio di 6 punti. 46-52

24′ A segno Martin! Gran prestazione di Bologna anche e soprattutto in fase difensiva. 40-48

22′ Si riparte con un Tony Taylor sugli scudi. La Virtus prova ad allungare sul +6. 40-46

20′ Finisce il primo tempo a Le Mans. La Virtus Bologna conduce di due punti in questi ottavi d’andata. 38-40

19′ Bigote pareggia ma Aradori riporta avanti Bologna. 38-40

18′ Ray e Bigote creano il parziale di 4-0 che costringe Sacripanti al timeout. 34-36

17′  Due minuti senza alcun punto in campo. Punteggio basso finora. 30-36

15′ Palla recuperata e canestro in campo aperto per Tony Taylor! Allungo Bologna e timeout Le Mans. 30-36

14′ Primi due punti della gara anche per Baldi Rossi. Bologna resta sul +4. 30-34

12′ Gran partenza per Kravic che mantiene Bologna in vantaggio di 3 punti. 27-30

10′ Finisce il primo quarto con la Virtus Bologna avanti di 3 punti sul campo di Le Mans. 21-24

9′ Altra tripla di M’Baye seguita dal layup di Martin! +3 Virtus. 21-24

8′ Chalmers pareggia per Bologna dopo la tripla di Ray. 17-17

7′ Gioco da 3 punti realizzato da Aradori. Primo vantaggio per la Virtus Bologna. 14-15

6′ Seconda tripla in fila per M’Baye! Nuova parità in campo. 12-12

5′ Si sblocca la partita. Le Mans e Bologna vanno a segno a colpi di triple. Ray porta in vantaggio i francesi. 12-9

4′ Tripla di Taylor! Pareggia la Virtus. 6-6

3′ 1/2 dalla lunetta per Punter dopo un altro canestro da sotto di Yeguete. 4-3

2′ Sterilità offensiva per le due formazioni in questo avvio. Yeguete e Moreira fissano il punteggio sul 2-2

20.30: Buonasera e benvenuti a questa diretta testuale. Tutto pronto a Le Mans, sta per partire questo ottavo d’andata!