LIVE – Juve Stabia-Pordenone 4-2, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 15:00 di sabato 19 ottobre Juve Stabia e Pordenone scenderanno in campo per contendersi i tre punti nella cornice dello Stadio Menti di Castellammare. L’ottava giornata del campionato di Serie B 2019/2020 è alle porte e le due squadre sono pronte a sfidarsi. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juve Stabia: Russo; Vitiello, Mezavilla, Troest, Germoni; Caló, Mallamo (69′ Bifulco), Calvano (72′ Addae); Canotto (79′ Melara), Elia, Forte.

Pordenone: Di Gregorio; Almici, Barison, Camporese, De Agostini; Misuraca (70′ Zammarini), Burrai, Mazzocco; Gavazzi (54′ Candellone); Strizzolo, Monachello (38′ Ciurria).

Juve Stabia-Pordenone 4-2 (8′ Mezavilla, 13′ Misuraca, 16′ Forte, 20′ Calvano, 28′ Canotto, 85′ aut. Calò)

FINE PARTITA: JUVE STABIA-PORDENONE 4-2

90′ – Cinque minuti di recupero per la fine del match

85′ – GOL PORDENONE, autorete di Calò! Squillo nel finale di gara degli ospiti: punizione di Burrai e deviazione sfortunata di Calò che termina in rete, è 4-2

79′ – Fuori uno dei protagonisti del match Canotto, dentro Melara

78′ – Tentativo di Ciurria col sinistro da fuori area, blocca a terra Russo

72′ – Altra sostituzione: la Juve Stabia cambia Calvano con Addae

70′ – Terzo e ultimo cambio per il Pordenone: dentro Zammarini per Misuraca

69′ – Esce Mallamo tra gli applausi, dentro Bifulco

66′ – Rovesciata spettacolare di Germoni ma Di Gregorio evita il quinto gol! Grande parata del portiere del Pordenone

65′ – Ammonito anche Candellone

60′ – Ammonizione per Troest per una gomitata su Ciurria. Giallo anche per Strizzolo per proteste

56′ – Primo giallo dell’incontro mostrato a Calvano per un fallo a metà campo

55′ – Tentativo in solitaria di Canotto che dalla destra salta il diretto marcatore e tira sul fondo

54′ – Secondo cambio per il Pordenone: fuori Gavazzi e dentro Candellone

50′ – Primi cinque minuti di pressione per il Pordenone che prova ad attaccare nella metà campo offensiva a caccia del gol che potrebbe riaprire il match

46′ – Si riparte senza cambi: inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO: JUVE STABIA-PORDENONE 4-1

45′ – Due minuti di recupero

41′ – Reazione del Pordenone con il mancino di Mazzocco che si stampa sul primo palo a Russo battuto. Poi Strizzolo sotto porta non riesce a deviare in rete

38′ – Fuori Monachello e dentro Ciurria per il Pordenone

35′ – Dopo circa mezzora di fuoco, ora la Juve Stabia gestisce il risultato

28′ – GOL JUVE STABIA, Canotto! Pazzesco: poker dei campani con la rete di Canotto. Esterno destro potente e preciso sul secondo palo, è 4-1

27′ – Cresce il nervosismo ora in campo, mani sul volto di Forte dopo una mischia. Abbattista richiama i giocatori

20′ – GOL JUVE STABIA, Calvano! Ancora da calcio d’angolo la Juve Stabia non perdona: batti e ribatti in area del Pordenone, Gavazzi non allontana e Calvano ribadisce in rete col destro, è 3-1

19′ – Di Gregorio! Il portiere del Pordenone si oppone egregiamente al tiro sul primo palo di Canotto. Juve Stabia in cerca del terzo gol

16′ – GOL JUVE STABIA, Forte! Ed è clamoroso l’errore in disimpegno del Pordenone. Burrai non riesce ad allontanare il pallone, Canotto trova in area Forte che a porta sguarnita appoggia in rete il pallone del 2-1

13′ – GOL PORDENONE, Misuraca! Pareggia il Pordenone: disattenzione difensiva punita da Misuraca che carica il destro e trafigge Russo sul primo palo. È 1-1

11′ – Ecco la risposta del Pordenone con un tiro da fuori area di Gavazzi, palla facilmente bloccata a terra da Russo

8′ – GOL JUVE STABIA, Mezavilla! Alla prima occasione i padroni di casa passano in vantaggio: Mezavilla buca Di Gregorio con un colpo di testa sugli sviluppi del primo corner, è 1-0

7′ – Girata di testa di Strizzolo che non preoccupa Russo, palla ampiamente out

3′ – Primi tre minuti di grande pressing offensivo per il Pordenone. Juve Stabia subito in difficoltà

1′ – Fischio d’inizio. Primo possesso per la Juve Stabia

14.58 – Squadre in campo

14.50 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia-Pordenone, match valevole per l’ottava giornata della Serie B. Intorno alle ore 15:00 le due squadre entreranno in campo