LIVE – Juve Stabia-Imolese 1-1, Coppa Italia 2019/20 (DIRETTA)

Juve Stabia e Imolese scenderanno in campo in occasione del secondo turno di Coppa Italia 2019/20. Le due squadre sono pronte a contendersi la qualificazione al terzo turno nell’arco dei novanta minuti (e in caso di parità, ai rigori). Quale sarà l’esito della partita dopo il fischio finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

TUTTI I RISULTATI

IL TABELLONE DEL TERZO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL SECONDO TURNO

Juve Stabia-Imolese 1-1 (61′ rig. Carlini, 66′ Vuthaj)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Coppa Italia 2019/2020, avanti il Crotone: pirotecnico 4-3 all’Arezzo. Juve Stabia fuori ai rigori

RIGORI – Maniero: GOL! L’IMOLESE PASSA IL TURNO!

RIGORI – Calò: PARA ROSSI! Match point per l’Imolese!

RIGORI – Marcucci: ALTO! Tutto in parità dopo quattro rigori!

RIGORI – Canotto: GOL!

RIGORI – Per l’Imolese va Alimi: PARA BRANDUANI! Ancora 2-1 Imolese dopo tre serie di rigori

RIGORI – Torromino: PARA ROSSI! Imolese che sembra vicina all’impresa!

RIGORI – Ecco Latte Lath: GOL, Imolese in vantaggio dopo i primi due rigori

RIGORI – Sul dischetto Carlini: ALTO, sbaglia chi aveva realizzato il penalty nei 90′!

RIGORI  – Per l’Imolese va Boccardi: GOL, con tanto di “cucchiaio”

RIGORI – Si inizia con la Juve Stabia a calciare, Di Gennaro: GOL

120’+1′ – SI VA AI CALCI DI RIGORE!

120′ – Un minuto di recupero

117′ – Con il passare dei minuti, si fa sempre più concreta l’ipotesi dei calci di rigore

113′ – Ennesima accelerazione di Latte Lath, se la cava in qualche modo la difesa della Juve Stabia

110′ – Ancora Branduani su Vuthaj! Grande prestazione del portiere delle Vespe questa sera

109′ – Juve Stabia che è già in 10, poi ci sono almeno due giocatori con affaticamenti muscolari

106′ – Via al secondo tempo supplementare!

105′ – Termina il primo tempo supplementare! Altri 15 minuti per provare ad evitare i rigori

103′ – Tanta stanchezza in campo adesso

99′ – Di Gennaro! Grande risposta di Rossi, che si tuffa e devia in angolo!

98′ – Juve Stabia costretta all’inferiorità numerica! Infortunio di Izco, con Caserta che ha finito i cambi a disposizione!

94′ – Imolese che nel secondo tempo ha fatto di più, gli ospiti sembrano stare meglio a livello fisico

91′ – Inizia il primo tempo supplementare! Cambio nella Juve Stabia: dentro Di Gennaro, fuori Del Sole

90’+4′ – SI VA AI SUPPLEMENTARI! 1-1 dopo i tempi regolamentari

90′ – Quattro minuti di recupero

89′ – Branduani con il piede salva ancora la Juve Stabia sulla girata di Vuthaj: scatenato Latte Lath!

88′ – Cambio nella Juve Stabia: fuori Fazio, dentro Canotto

80′ – Cambio nella Juve Stabia: dentro Torromino al posto di Rossi

80′ – Juve Stabia che sembra un po’ sulle gambe in questo finale, ultimi dieci minuti tutti da vivere

79′ – Cambio nell’Imolese: dentro Alimi al posto di Provenzano

76′ – Imolese pericolosissima con Latte Lath! Il giovane scuola Atalanta chiama per due volte al grande intervento Branduani!

73′ – Cambio nell’Imolese: esce Padovan, al suo posto Latte Lath

72′ – Ci prova Carlini, Rossi para!

66′ – PAREGGIO DELL’IMOLESE! Gol di Vuthaj, che viene anche ammonito per essersi tolto la maglia

61′ – CARLINI TRASFORMA! 1-0 Juve Stabia, esplode il Menti!

60′ – RIGORE PER LA JUVE STABIA! Fallo di mano di Vuthaj  sul tiro di Addae

58′ – Elia! Juve Stabia ad un passo dal vantaggio!

54′ – Imolese che fatica a ripartire in questo avvio di ripresa, gli ospiti però si difendono con ordine

49′ – Prova a ripartire con grande ritmo la Juve Stabia, che vuole sbloccare la partita

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Juve Stabia e Crotone

39′ – Cartellino giallo per Carlini

36′ – Traversa di Addae! A botta sicuro il giocatore della Juve Stabia colpisce il legno! Grande assist di Melara, uno dei migliori finora

35′ – Partita fortemente condizionata dal caldo umido, con le squadre anche appesantite dai carichi della preparazione estiva

30′ – Juve Stabia pericolosa! Palla dentro per Rossi, la difesa chiude in angolo. Sugli sviluppi del corner Addae non trova la porta dopo che Rossi era uscito a vuoto!

25′ – Cambio nell’Imolese: problemi fisici per D’Alena, che viene sostituito da Maniero

20′ – Torna a spingere la Juve Stabia, che per il momento colleziona angoli

13′ – Ammonito Checchi, primo giallo del match

10′ – Fatica a rendersi pericolosa la Juve Stabia, Imolese che invece è molto pericolosa con veloci ripartenze!

4′ – Subito grande ritmo della Juve Stabia, bene il portiere dell’Imolese Gianmaria Rossi in uscita

1′ – Inizia la partita!

20.40 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti il via alla sfida del secondo turno di Coppa Italia tra Juve Stabia ed Imolese!