LIVE – Italia-Ungheria 10-13, preolimpico Trieste 2021 pallanuoto femminile (DIRETTA)

Pallanuoto - Setterosa - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Gmt

Tutto in una serata. È la partita da non fallire per il Setterosa del ct Zizza che questa sera alle ore 20:00 affronterà l’Ungheria a caccia del pass per i Giochi Olimpici di Tokyo. Il torneo preolimpico di Trieste arriva ormai alle battute finali e in questa semifinale tra Italia e Ungheria c’è in palio la qualificazione per le Olimpiadi che si disputeranno questa estate. Dopo aver chiuso il girone in testa e aver superato in maniera brillante i quarti, riusciranno le azzurre, con un ultimo guizzo, ad assicurarsi la carta olimpica per Tokyo? Italia-Ungheria la potrete seguire in diretta su Sportface attraverso il live testuale aggiornato in tempo reale.

IL RESOCONTO DI ITALIA-UNGHERIA

TERMINA IL MATCH! Italia-Ungheria 10-13, azzurre eliminate dalle magiare. Il Setterosa non partecipa alle Olimpiadi, per la prima volta dopo 20 anni.

32′ – GOL ITALIA! Marletta realizza un’altra rete, ma l’Italia è fuori dai Giochi. 13-10.

31′ – GOL UNGHERIA! Rete da 8 metri di Keszthelyi, un vero e proprio fenomeno. 13-9.

30′ – GOL ITALIA! Palmieri realizza in girata, colpo straordinario. 12-9.

30′ – GOL UNGHERIA! Illes segna e sgretola le speranze italiane. 12-8.

29′ – Manovre imprecise delle azzurre, forse demoralizzate dal predominio ungherese.

28′ – GOL UNGHERIA! Leimeter non perdona il Setterosa, tiro potente e preciso. 11-8.

27′ – GOL ITALIA! Marletta accorcia le distanze, tiro ineccepibilmente ben eseguito. 10-8.

25′ – GOL UNGHERIA! Keszthelyi ancora una volta decisiva, conclusione splendida e vincente. 10-7.

FINE TERZO QUARTO – UNGHERIA ANCORA AVANTI

24′ – GOL ITALIA! Palmieri disorienta le ungheresi e va a segno. 9-7.

22′ – GOL UNGHERIA! Colpo letale di Keszthelyi, straripante in ripartenza. 9-6.

22′ – GOL UNGHERIA! Botta e risposta tra le due selezioni nazionali, Szilagyi segna ancora. 8-6.

21′ – GOL ITALIA! Il Setterosa torna a pungere, Bianconi segna dalla distanza. Ungheria in difficoltà. 7-6.

20′ – GOL UNGHERIA! Parkes non perdona le giocatrici italiane e spezza l’assedio nostrano. 7-5.

19′ – GOL ITALIA! Pallonetto meraviglioso di Marletta, ancora una conclusione vincente dell’azzurra. 6-5.

18′ – GOL ITALIA! Il Setterosa usufruisce della superiorità numerica e va a segno con Tabani. 6-4.

17′ – GOL UNGHERIA! Rete straordinaria di Keszthelyi, invenzione incredibile dalla distanza. 6-3.

FINE SECONDO QUARTO

16′ – Grandissima occasione per Garibotti, a 15” dal termine, non sfruttata dall’italiana. Tiro che sfiora il palo.

16′ – Pallonetto di Bianconi, ma nulla di fatto. Forcing azzurro per agganciare le avversarie.

15′ – GOL ITALIA! Ancora azzurre a segno, Bianconi sorprende le ungheresi! -2. 5-3.

15′ – GOL ITALIA! Reazione repentina del Setterosa, Marletta segna dalla distanza. 5-2.

14′ – GOL UNGHERIA! Szilagyi ancora a segno, giornata nera per il Setterosa, quantomeno fin qui. 5-1.

12′ – Rigore in favore delle azzurre, errore di Marletta. Secondo errore dai 5 metri del Setterosa.

10′ – GOL UNGHERIA! Girata vincente di Szucs, azzurre in grave difficoltà. 4-1.

9′ – Buona circolazione di palla azzurra, ma nessun gol a coronare l’azione.

FINE PRIMO QUARTO – UNGHERIA AVANTI

8′ – GOL ITALIA! Tabani trova una rete importantissima, dalla distanza! 3-1.

7′ – Rigore fallito da Queirolo, grande occasione azzurra al vento.

6′ – Garibotti sfiora il gol, l’azzurra non riesce a concretizzare una buona manovra del Setterosa.

5′ – Chiappini infrange le speranze azzurre sul palo! Italia anche sfortunata.

4′ – Conclusione lodevole di Chiappini, ma il muro ungherese regge.

3′ – GOL UNGHERIA! Prodezza di Keszthelyi! Tiro letale dagli 8 metri. 3-0.

3′ – Tabani sfiora la rete, parata decisiva del portiere ungherese. Il Setterosa prova a reagire.

2′ – GOL UNGHERIA! Keszthelyi punisce la retroguardia azzurra, vantaggio pesante. 2-0.

1′ – GOL UNGHERIA! Vantaggio ungherese dopo 28”, Szilagyi a segno.

19.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Ungheria.