LIVE – Olanda-Grecia 7-4, preolimpico Trieste 2021 pallanuoto femminile (DIRETTA)

Pallanuoto

A Trieste si assegnano i pass olimpici. In attesa dell’Italia in vasca in serata, la prima semifinale del torneo preolimpico di pallanuoto femminile propone un gustosissimo Olanda-Grecia. C’è grande attesa per questa prima sfida che da un lato vedrà una compagine esultare per la qualificazione ai Giochi Olimpici di Tokyo, dall’altro invece scaturirà delusione e tanta frustrazione. In palio c’è il sogno di una vita: match al via alle ore 18:00 di sabato 23 gennaio con diretta testuale su Sportface.

LIVE – ITALIA-UNGHERIA

SEMIFINALI: TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

RISULTATI E CLASSIFICHE PREOLIMPICO TRIESTE

OLANDA-GRECIA 7-4

____________________________________________________________________________

IL RESOCONTO DI OLANDA-GRECIA (7-4)

TERMINA IL MATCH! L’OLANDA VOLA AI GIOCHI OLIMPICI DI TOKYO. GRECIA SCONFITTA PER 7-4. A BREVE IL RESOCONTO DEL MATCH.

28′ – La Grecia attacca con le proprie protagoniste, senza però trovare alcun guizzo letale.

27′ – GOL OLANDA! Van de Kraats trova una soluzione incredibile, nulla può Diamantopoulou. 7-4.

26′ – GOL OLANDA! Megens a segno, le giocatrici originarie dei Paesi Bassi volano. 6-4.

25′ – Grecia frenetica e poco pragmatica, rischia molto inoltre in fase difensiva.

FINE TERZO QUARTO

24′ – Eleftheriadou sfortunatissima, ennesima traversa ellenica.

23′ – GOL OLANDA! Van der Sloot usufruisce della superiorità numerica olandese e va a segno. 5-4.

21′ – Miracolo di Diamantopoulou, parata straordinaria su Megens.

21′ – Palo clamoroso colpito da Eleftheriadou, le olandesi ringraziano la sorte.

20′ – Conclusione splendida di Megens, sfortunata nell’occasione specifica. Regge momentaneamente il muro ellenico.

19′ – GOL OLANDA! Megens graffia la difesa greca, non perdona mai! 4-4.

18′ – Tentativi insistenti delle due compagini, ma nessuna rete.

FINE SECONDO QUARTO – GRECIA AVANTI

16′ – GOL GRECIA! Proprio all’ultimo respiro, Eleftheriadou sorprende le olandesi e segna. 4-3.

15′ – GOL OLANDA! Intuizione offensiva di Van de Kraats, che realizza una rete importante in ripartenza. 3-3.

15′ – Eleufhteriadou prova a far male forzando una conclusione, traversa piena.

14′ – Ritmo agonistico elevatissimo, le due squadre lottano duramente per un posto alle Olimpiadi.

13′ – Xenaki tenta un pallonetto pretenzioso dalla distanza, senza trovare il bandolo della matassa.

12′ – BOTTA E RISPOSTA! Reti di Xenaki e risposta di Sleeking. 2-3.

10′ – Grave errore greco, Eleftheriadou centra la traversa da ottima posizione. 0/4 in superiorità numerica.

9′ – Tsoukala conclude con violenza, ma non trova la porta olandese.

FINE PRIMO QUARTO – GRECIA AVANTI

8′ – Van der Sloot conclude, ma non spaventa il portiere avversario. Ellenici ancora in vantaggio.

6′ – Giro palla contorto delle olandesi, che non riescono a concretizzare le proprie iniziative.

5′ – Traversa clamorosa della Grecia, Patra sfiora il tris ellenico.

4′ – GOL GRECIA! Plevritou realizza una rete straordinaria, greche avanti. 2-1.

3′ – Azioni offensive continue, da ambedue i lati. Sfida godibilissima.

2′ – GOL GRECIA! Tsoukala colpisce dalla distanza, tiro sotto il sette. 1-1.

1′ – GOL OLANDA! Megens non sbaglia, rigore perfetto. 1-0.

1′ – Rigore in favore dell’Olanda, grande ingenuità delle greche.

17.10 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Olanda-Grecia. Sfida al via alle ore 18.00.