LIVE – Italia-Finlandia 0-3, Mondiali hockey su ghiaccio Riga 2021: risultato in DIRETTA

Italia hockey ghiaccio
Italia, hockey ghiaccio - Foto FISG Carola Semino

he_ad id=”445341″]

La diretta live scritta di Italia-Finlandia, gara valevole per i Mondiali maschili 2021 di hockey su ghiaccio in programma a Riga, in Lettonia. Azzurri ancora a secco di punti nella rassegna iridata nel Nord Europa. La selezione italiana ha subito fin qui tre sconfitte contro Germania, Norvegia e Lettonia.

L’incontro è previsto oggi giovedì 27 maggio alle ore 19:15, e sarà seguito da Sportface.it tramite una diretta scritta aggiornata minuto per minuto, con cronaca al termine.

FINISCE QUI! LA FINLANDIA VINCE PER 3-0. QUARTA SCONFITTA PER L’ITALIA

TERZO PERIODO – Penalità per la Finlandia. L’Italia prova ad approfittarne ma l’intervento del portiere nega la gioia del gol agli azzurri

TERZO PERIODO – Ritmi ancora alti in questi ultimi minuti

TERZO PERIODO – Gran parata di Fazio, che ferma un tiro preciso della Finlandia

TERZO PERIODO – Si riprende

FINE SECONDO PERIODO – Italia sotto 0-3. Il gol, poi non assegnato, poteva rappresentare una svolta ma ora gli azzurri dovranno trovare nuova energia per tentare la rimonta

SECONDO PERIODO – Due minuti di penalità per gli azzurri, tripping di Spornberger

SECONDO PERIODO – GOL FINLANDIA: Tony Sund firma la doppietta personale e porta a +3 i finlandesi

SECONDO PERIODO – L’Italia lancia il dischetto in rete ma l’arbitro non convalida la rete. Si rimane sul 2-0 a favore della Finlandia

SECONDO PERIODO – L’Italia si salva prima grazie alla parata del portiere poi con la traversa

SECONDO PERIODO – Si torna sul ghiaccio

FINE PRIMO PERIODO – Italia sotto 0-2

PRIMO PERIODO – Altra penalità per l’Italia ad un minuto dalla fine

PRIMO PERIODO – Decisivo l’intervento di Fazio, che rende innocuo il tiro finlandese. Poco più di 5′ al termine del primo parziale

PRIMO PERIODO – GOL FINLANDIA: immediato il raddoppio con Arttu Routsalainen, assistito da Niko Ojamaki

PRIMO PERIODOGOL FINLANDIA: Tony Sund porta in vantaggio i suoi supportato da Kontiola e Innala

PRIMO PERIODO – Due minuti di penalità per l’Italia, hooking per Frank

PRIMO PERIODO – Azzurri subito pericoli, ma il tiro viene fermato. Si scaldano gli animi e un giocatore finlandese spintona uno italiano

19.16 – Si inizia!

19.12 – Gli azzurri vanno a caccia del primo successo. Ancora pochi minuti al via

19.10 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Italia e Finlandia