LIVE – Fognini – Opelka 3-6 4-6 7-6(6) 3-6, Us Open 2019 (DIRETTA)

Fabio Fognini - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Reilly Opelka, primo turno degli Us Open 2019. Il ligure fa il suo esordio nell’ultimo Slam stagionale: l’obiettivo del numero uno d’Italia è rimanere in orbita della top-10. Non sarà facile superare il gigante americano sul cemento. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di lunedì 26 agosto (secondo match dalle ore 17:00 italiane).

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE AGGIORNATO

IL MONTEPREMI

FOGNINI – OPELKA 3-6 4-6 7-6(6) 3-6

Us Open 2019, Fognini subito fuori: Opelka passa in quattro set

GAME, SET AND MATCH OPELKA! Lo statunitense chiude sul 6-3 ed elimina in quattro set uno spento Fabio Fognini

QUARTO SET – Servizio vincente e 40-0, tre match point

QUARTO SET – Game a zero per Fognini, però adesso Opelka serve per il match

QUARTO SET – Game Opelka, chiuso con il penalty point ai danni di Fognini: 5-2

QUARTO SET – Game Fognini, 4-2 ma serve un altro controbreak come nel terzo set

QUARTO SET – Opelka conferma il break e si invola sul 4-1

QUARTO SET – BREAK OPELKA! Lo statunitense torna a sfruttare gli errori da fondo di Fognini, chiamato di nuovo a recuperare

QUARTO SET – Game Opelka, che si porta sul 2-1

QUARTO SET – Gran prima di Opelka, vantaggio interno dopo che Fognini si era portato sul 40-40 da 40-0

QUARTO SET – Game Fognini, molto più centrato adesso

QUARTO SET – Game Opelka a 15, con l’ennesimo ace del suo match

QUARTO SET  -Si riparte con Opelka al servizio

TERZO SET FOGNINI! – Gran recupero di Fabio, che chiude per 8-6 al tiebreak annullando un match point!

TERZO SET – Set point Fognini, 7-6

TERZO SET – Fognini annulla il match point con un dritto vincente, 6-6

TERZO SET – Ace di Opelka, 6-5 e match point

TERZO SET – Dritto vincente di Fognini, che recupera il minibreak! 5-5

TERZO SET – Altro gran servizio di Opelka, 5-2

TERZO SET – Due errori consecutivi di Fognini, praticamente gratuiti: ora il minibreak è per Opelka, 3-2

TERZO SET – Ottimo contropiede di Fabio con il dritto, minibreak e 2-1

TERZO SET – Dritto in corsa pazzesco di Fognini! 1-0

TERZO SET – BREAK FOGNINI! Altra super risposta, si va al tiebreak!

TERZO SET – Gran risposta di Fognini sulla prima di Opelka, 0-30

TERZO SET – BREAK OPELKA! Alla terza palla break Fognini scheggia una volèe alta su una palla non centrata dall’americano, che si scusa ma ora servirà per il match

TERZO SET – Dritto lungolinea di Opelka e poi doppio fallo di Fognini: 0-40 e tre palle break

TERZO SET – Game Opelka a 30, due errori evitabili di Fognini e poi lo statunitense chiude con lo smash

TERZO SET – Doppio fallo di Opelka e 0-30!

TERZO SET – Game Fognini, che chiude con un ace e si porta avanti 5-4

TERZO SET – BREAK FOGNINI! Gran difesa di Fabio, che alla fine passa Opelka! 4-4 e set che torna in equilibrio

TERZO SET – Attacco sciagurato di Opelka, 15-40 e due palle break!

TERZO SET – Gran passante di Fognini con il rovescio, 0-15

TERZO SET – Un paio di ottimi scambi chiusi da Fognini, che va sul 4-3: Opelka però è a due turni di battuta dal secondo turno

TERZO SET – Rovescio stretto in cross incredibile di Opelka! 0-15

TERZO SET – Game Opelka, Fognini sbaglia troppo e spreca una potenziale chance: 4-2

TERZO SET – Pesante errore di Fognini con il dritto, 30-15

TERZO SET – Game Fognini a 30, 3-2

TERZO SET – Lungo il dritto di Fognini, 30-30

TERZO SET – Game Opelka a zero con tre ace consecutivi: 3-1

TERZO SET – Game Fognini a 15, il ligure però deve trovare un controbreak per provare a rientrare in partita

TERZO SET – Game a zero di Opelka per il 2-0, chiaramente con la prima in campo lo statunitense è quasi ingiocabile

TERZO SET – Ace di Opelka, 30-0

TERZO SET – BREAK OPELKA! Niente da fare, Fognini non dà continuità: doppio fallo sul 15-30 e alla seconda palla break Fabio affossa in rete il dritto

TERZO SET – Inizia il terzo set, stecca di Fognini e 15-30

SECONDO SET OPELKA! – Lo statunitense chiude al secondo set point, dopo aver annullato due palle del controbreak a Fognini. Ora a Fabio serve un’impresa

SECONDO SET – Annullata un’altra palla break, secondo set point per Opelka: dritto in rete di Fognini, che getta a terra la racchetta

SECONDO SET – Opelka annulla la palla break! 40-40

SECONDO SET – Ci prova il ligure, 30-30

SECONDO SET – Game Fognini, ora il momento decisivo: Opelka serve avanti 5-4

SECONDO SET – Game Opelka, lo statunitense si porta sul 5-3 e servirà per il set

SECONDO SET – Risponde Fognini che prova a rimanere attaccato al set, game del 3-4

SECONDO SET – Opelka controlla agevolmente, game del 4-2

SECONDO SET – BREAK OPELKA! Lo statunitense passa avanti anche nel secondo set, 3-2

SECONDO SET – Brutto errore di Fognini in avvio di servizio, 0-15

PRIMO SET OPELKA! Termina qui il primo set con il gigante americano che ha la meglio su Fognini per 6 giochi a 3

PRIMO SET – Spara contro il nastro Opelka, 30-40

PRIMO SET – Ace per il 40-15. Due set point!

PRIMO SET – Stecca con la risposta Fognini, 30-15 Opelka

PRIMO SET – Subito sotto Opelka, Fognini sullo 0-15

PRIMO SET – Se ne va un’altra risposta di Opelka. Fognini tiene il servizio, 3-5

PRIMO SET – Altro errore di Opelka col rovescio, vantaggio Fognini

PRIMO SET – Brutta risposta di Opelka sulla seconda di Fognini, se ne va anche il secondo set point

PRIMO SET – Esce di poco il colpo di Fognini, secondo set point

PRIMO SET – Dentro il servizio di Fabio, annullato il primo set point

PRIMO SET – Game ai vantaggi e ora Fognini commette un doppio fallo. Set point per Opelka

PRIMO SET – Errore in risposta per Opelka, 30 pari

PRIMO SET – Prima di servizio a segno, 15-30

PRIMO SET – Prosegue il momento ‘no’ di Fabio, 0-30

PRIMO SET – Sul velluto Opelka che conferma il break e conduce 5-2

PRIMO SET – Vola via il rovescio di Opelka, 0-15

PRIMO SET – BREAK OPELKA! Passaggio a vuoto di Fabio che sbaglia una facile volée. Opelka sale sul 4-2

PRIMO SET – C’è una palla break per Fogna, 30-40

PRIMO SET – Gran volée di Fognini che strappa gli applausi del pubblico statunitense, 15 pari

PRIMO SET – Dallo 0-30 Fognini reagisce e con quattro punti di fila porta a casa il game dell’1 pari

PRIMO SET – Primo game abbastanza rapido, Opelka chiude a 15

PRIMO SET – Si parte! Opelka al servizio

19.37 – Sarà Opelka a dare il via all’incontro con il servizio

19.25 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Fognini-Opelka, match di primo turno degli US Open. Tra pochi minuti i due tennisti scenderanno in campo