LIVE – Fognini – Albot 7-6 6-3, Internazionali BNL d’Italia 2019 (DIRETTA)

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Radu Albot, secondo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2019. Il Grandstand è pronto a supportare il taggiasco, autore di un ottimo esordio ai danni di Tsonga. A caccia della top-10, l’azzurro parte con i favori del pronostico contro il moldavo. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di mercoledì 15 maggio (terzo match dalle 11:00).

Segui il LIVE su Sportface.it

FOGNINI – ALBOT 7-6(6) 6-3

17.33 – Termina qui. Fognini batte Albot 7-6(6) 6-3 e accede al turno successivo, stasera affronterà Tsitsipas

SECONDO SET – Situazione di 30-40, match point Fognini

SECONDO SET – Palla break annullata e game vinto ai vantaggi, 5-3 Fognini

SECONDO SET – Risposta profonda di Albot, palla break: 30-40

SECONDO SET – Dallo 0-30 al 30 pari. Fognini cerca di tornare a comandare sul proprio turno di battuta

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Out la seconda di Albot, doppio fallo: 4-3 Fognini

SECONDO SET – Due palle break a disposizione di Fognini, 15-40

SECONDO SET – Game a zero di Fognini! Ed è 3-3

SECONDO SET – CONTROBREAK FOGNINI! Albot non riesce a difendere il break, è 2-3

SECONDO SET – Due palle del controbreak per Fognini, 15-40

SECONDO SET – Fognini chiude a 30 e conquista il primo game di questo secondo set, 1-3

SECONDO SET – Ancora Albot, Fognini non riesce a contenere il suo avversario: 0-15

SECONDO SET – Ed è 3-0 Albot, game a 15

SECONDO SET – BREAK ALBOT! A sorpresa è Albot a conquistare il break, 2-0 e servizio

SECONDO SET – Si riparte. Al servizio Albot

PRIMO SET FOGNINI! Fabio Fognini conquista il primo set per 7-6(6) in un’ora e un minuto

TIEBREAK PRIMO SET – Fognini si salva e sale 7-6. Albot al servizio ma è set point per il tennista italiano

TIEBREAK PRIMO SET – Dritto vicino alla riga, annullato il set point: 6-6

TIEBREAK PRIMO SET – Albot sale sul 6-5. È set point su servizio di Fognini

TIEBREAK PRIMO SET – Scivola via un altro minibreak, parziale di 5-4

TIEBREAK PRIMO SET – Arriva un altro errore di Albot, torna il minibreak per Fognini: 4-3

TIEBREAK PRIMO SET – Ci pensa Fognini, con due errori, a cancellare i due minibreak: 3-2

TIEBREAK PRIMO SET – Albot crolla completamente. Prima perde lo scambio poi butta via il drop shot, 3-0 Fognini e due mini break

TIEBREAK PRIMO SET – A tutto braccio Fognini, 1-0

PRIMO SET – Al tiebreak i due tennisti! Albot fa 6-6

PRIMO SET – Fognini chiude il game a 15 abbastanza rapidamente. Albot torna al servizio per prolungare il set al tiebreak

PRIMO SET – Albot annulla il set point e prolunga la sfida, game del 5 pari

PRIMO SET – Nuovo errore di Fognini, lancio di racchetta del tennista italiano e warning. Albot a un punto dal game

PRIMO SET – E set point annullato da Albot, parità

PRIMO SET – Risposta corta e set point Fognini!

PRIMO SET – Questa volta è Fognini a non trovare le giuste misure col rovescio, 30 pari

PRIMO SET – Errore col dritto per Albot, 15-30

PRIMO SET – Di poco lungo il dritto di Fognini, 15 pari

PRIMO SET – Rovescio lungolinea a segno da parte di Fogna, è 0-15

PRIMO SET – Situazione completamente capovolta. Fognini domina a servizio, chiude a zero e sale 5-4. Albot ora al servizio per rimanere nel set

PRIMO SET – CONTROBREAK FOGNINI! Albot valuta male il colpo di Fognini che termina sulla riga, controbreak e 4 pari

PRIMO SET – Dritto vincente di Fognini, seconda possibilità di controbreak

PRIMO SET – Lungo il colpo di Fognini, Albot annulla la palla break: 40 pari

PRIMO SET – Palla del controbreak per Fognini, 30-40

PRIMO SET – Torna ad esaltarsi Fognini, 30 pari sul servizio di Albot

PRIMO SET – Fisioterapista all’angolo di Fognini, solito problema alla coscia destra. Ma il tennista italiano è pronto a tornare in campo

PRIMO SET – E Fognini rimane a contatto con Albot, gioco del 3-4 vinto ai vantaggi

PRIMO SET – Non passa il rovescio di Fognini, game che prosegue ai vantaggi

PRIMO SET – Torna a comandare Fognini, dritto profondo e 15 pari

PRIMO SET – Albot conferma il break con un game a 15, 4-2

PRIMO SET – Dritto in contropiede di Albot, 30-15

PRIMO SET – Errore gratuito di Albot, colpo largo: 0-15

PRIMO SET – BREAK ALBOT! Altro errore di Fognini, Albot si riprende il break e sale 3-2

PRIMO SET – Rovescio a scendere beffardo di Albot, Fognini si ferma contro il nastro: 30-40

PRIMO SET – Ancora in difficoltà con la prima di servizio Fognini, situazione di parità sul 30-30

PRIMO SET – CONTROBREAK FOGNINI! Brutto errore di Albot sotto rete, immediato controbreak di Fognini: è 2-2

PRIMO SET – Ancora Fognini! Albot rischia il controbreak, 15-40

PRIMO SET – Passante col rovescio! 0-30

PRIMO SET – Prova a reagire Fognini, 0-15

PRIMO SET – BREAK ALBOT! A sorpresa, nel gelo del Pietrangeli, Albot conquista il break. Fognini si ferma sul nastro, 1-2

PRIMO SET – Albot forza sul servizio di Fognini, c’è una possibilità di break: 30-40

PRIMO SET – Primo momento di difficoltà per Fognini, doppio fallo: 15-30

PRIMO SET – Il nastro tradisce Fognini, 15 pari

PRIMO SET – Turno di battuta a 30 per Albot, risposta sbilenca di Fognini

PRIMO SET – Applausi anche per Albot che coglie in contropiede Fognini, 30 pari

PRIMO SET – Cambia marcia col rovescio Fognini, 15 pari

PRIMO SET – Tutto facile per Fognini che tiene a zero il turno di battuta iniziale, 1-0

PRIMO SET – Primo punto di Fognini, troppo profonda la risposta di Albot: 15-0

15.47 – Ancora un minuto al via dell’incontro, Fognini al servizio

15.39 – Grande boato dei tifosi per Fognini che proprio in questo momento entra sul campo Pietrangeli

15.35 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Fognini e Albot. Tra pochi minuti i due tennisti faranno il loro ingresso sul campo