LIVE – Federer – Verdasco 6-3 3-6 6-3, Atp Dubai 2019 (DIRETTA)

Roger Federer - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Roger Federer e Fernando Verdasco, secondo turno dell’Atp 500 di Dubai. Lo svizzero ritorna in campo dopo l’esordio tutt’altro che agevole contro Kohlschreiber, in cui ha avuto la meglio solo al parziale decisivo. Per quanto riguarda lo spagnolo è invece arrivato un successo sofferto contro Thomas Fabbiano. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, dalle ore 16:00 di mercoledì 27 febbraio.

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER – VERDASCO 6-3 3-6 6-3

17.47 – Game, set & match! Federer batte Verdasco in tre set 6-3 3-6 6-3

Atp Dubai 2019: Federer batte Verdasco in tre set e accede ai quarti

TERZO SET – Contropiede vincente! Tre match point

TERZO SET – Ace al centro di Federer, 30-0

TERZO SET – BREAK FEDERER! Game del 5-3 per Federer che ora si presenterà al servizio per chiudere la partita

TERZO SET – Il nastro aiuta Federer, prima palla break per l’elvetico in questo terzo set!

TERZO SET – Arriva un altro game a zero per Federer, 4-3

TERZO SET – Servizio e smash, 15-0

TERZO SET – Federer non riesce a incidere sul servizio di Verdasco che chiude a 15, ancora parità

TERZO SET – Game a zero di Federer che si porta sul 3-2

TERZO SET – Ace di Federer, 15-0

TERZO SET – Non trova il colpo Federer e Verdasco ringrazia, game del 2 pari

TERZO SET – Doppio fallo di Verdasco, 30-15

TERZO SET – Ai vantaggi Federer! Game del 2-1 per l’elvetico

TERZO SET – Ace sulla palla break, Federer annulla la chance dello spagnolo

TERZO SET – Palla break Verdasco, 30-40!

TERZO SET – Che bellezza! Verdasco trova una grande risposta sulla prima di Federer, 0-15

TERZO SET – Solida prima di servizio per Verdasco, quattro prime e quattro punti per l’1-1

TERZO SET – Gran rovescio di Federer, 30 pari

TERZO SET – Dopo un’apertura da dimenticare, Federer riprende il game in mano e tiene la battuta: 1-0

TERZO SET – Verdasco approfitta della seconda lenta di Federer e conquista il primo punto, 0-15

SECONDO SET VERDASCO – Pareggia i conti lo spagnolo! Turno di battuta perfetto e set del 6-3, si andrà al terzo

SECONDO SET – Altra prima e altro punto diretto, tre set point per Verdasco!

SECONDO SET – Prima ad uscire a segno per Verdasco, 30-0

SECONDO SET – La palla non passa sul contropiede di Federer, decimo errore di rovescio in questo match: 15-0

SECONDO SET – Federer tiene il servizio ma Verdasco ora può chiudere il set

SECONDO SET – Ace di Federer al centro, 30-15

SECONDO SET – Risposta vincente di Verdasco, 0-15

SECONDO SET – Chiude con la prima al corpo Verdasco, 5-2!

SECONDO SET – Risposta scoordinata dell’elvetico, palla out e 30-15

SECONDO SET – Scappa via il dritto di Verdasco, 15 pari

SECONDO SET – Dritto inside-out, Federer chiude il turno di battuta a 30: punteggio di 2-4

SECONDO SET – Grande risposta di Verdasco sulla seconda di Federer, 0-15

SECONDO SET – Solido game anche di Verdasco che sale sul 4-1

SECONDO SET – Senza troppi problemi Federer conquista il game dell’1-3

SECONDO SET – Ace a uscire di Federer, 30-0

SECONDO SET – Super Verdasco in questo secondo set! Tre game a zero, Federer s’innervosisce

SECONDO SET – BREAK VERDASCO! Brutto game di Federer, lo spagnolo ai vantaggi conquista il 2-0

SECONDO SET – Passante di Verdasco! Seconda palla break

SECONDO SET – Colpo profondo di Verdasco, Federer sorpreso dal colpo dello spagnolo: annullato il vantaggio dell’elvetico

SECONDO SET – Brutto errore col rovescio di Verdasco, game ai vantaggi

SECONDO SET – Sbaglia ancora Federer, questa volta con lo smash: 30-40, palla break Verdasco

SECONDO SET – Deviazione del nastro e palla nel corridoio, 15-30 sul servizio di Federer

SECONDO SET – Game Verdasco, per la prima volta nel match lo spagnolo conduce il set

SECONDO SET – Errore dell’elvetico, 40 pari con un primo game che proseguirà ai vantaggi

SECONDO SET – Subito una possibilità di break per Federer, 30-40

SECONDO SET – Verdasco al servizio in apertura di secondo set

PRIMO SET FEDERER – Non passa il colpo di Verdasco, Federer tiene il servizio a 30 e chiude il primo set sul 6-3

PRIMO SET – Al volo sotto rete Federer fa 40-30, set point!

PRIMO SET – Errore di Federer su una palla carica al corpo, 30 pari

PRIMO SET – Verdasco recupera dallo 0-30 e conquista il game del 5-3, ma ora Federer servirà per chiudere il primo set

PRIMO SET – Palla scarica in uscita dal servizio, 0-30

PRIMO SET – Verdasco inaugura il game con un doppio fallo, 0-15

PRIMO SET – Ancora con la volée Federer, game del 5-2 dopo venti minuti di gioco

PRIMO SET – Chiude a rete con la volée Federer, 30-0

PRIMO SET – Verdasco torna a vincere un game e accorcia sul 4-2

PRIMO SET – Chiude con il dritto in avanzamento Federer, 30 pari

PRIMO SET – Federer sale rapidamente sul 4-1 tenendo il servizio a 15

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Verdasco annulla la prima palla break ma con un doppio fallo concede il punto del 3-1 per l’elvetico che ora torna al servizio per incrementare il vantaggio

PRIMO SET – Affossa il rovescio Verdasco, due palle break per Federer sul 15-40

PRIMO SET – Due lungolinea per Federer, due vincenti! 0-30

PRIMO SET – Con un pizzico di fatica Federer sigla il 2-1 tenendo il servizio a 30, da segnalare anche un doppio fallo

PRIMO SET – A zero anche Verdasco che tiene il servizio e fa 1-1

PRIMO SET – Primo punto vinto da Verdasco con un’accelerazione col rovescio, 15-0

PRIMO SET – In allungo Federer chiude con il diritto, 1-0

PRIMO SET – Prima di servizio, poi un ace e successivamente un servizio con schiaffo al volo: rapidamente 40-0

PRIMO SET – Si parte con Federer al servizio

16.06 – Al centro del campo Federer e Verdasco, a breve l’inizio del pre-game

15.58 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Federer e Verdasco. Fra pochi minuti i due tennisti scenderanno sul campo