LIVE – Federer – Tsonga 7-6 4-6 7-5, Atp Halle 2019 (DIRETTA)

Roger Federer
Roger Federer - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Roger Federer e Jo-Wilfried Tsonga, secondo turno dell’Atp 500 di Halle 2019. Ritorna in campo lo svizzero a seguito dell’esordio positivo con Millman. Da non sottovalutare l’ostacolo francese, in ripresa e pericoloso su una superficie rapida come l’erba. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, non prima delle ore 17:30 di giovedì 20 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER – TSONGA 7-6 4-6 7-5

GIOCO, PARTITA E INCONTRO FEDERER! Con un servizio vincente chiude il campione di Basilea. Affronterà Bautista-Agut ai quarti.

TERZO SET – Risposta d’incontro di Tsonga, è vincente! 15-30.

TERZO SET – BREAK FEDERER! Stecca il game più importante il francese. 6-5.

TERZO SET – Rovescio vincente di Federer, tre palle break di fila! 0-40.

TERZO SET – Federer tiene a 30, splendido tocco sotto rete. 5-5.

TERZO SET – Risposta vincente di Tsonga. 30-15.

TERZO SET – Gioco Tsonga! Andrà a rispondere per il match il francese. 4-5.

TERZO SET – Non contiene il rovescio Tsonga. 30-15.

TERZO SET – Ottimo game per Federer, nessun break in questo parziale. 4-4.

TERZO SET – Solido al servizio il francese. Lotta intensa sul centrale di Halle. 3-4.

TERZO SET – Tre punti di fila di Federer, che reazione! Score di 3-3.

TERZO SET – Volèe in rete di Roger, palla break Tsonga. 30-40.

TERZO SET – Tsonga vola sul 3-2. Qualche gratuito da parte dello svizzero.

TERZO SET – Tiene la battuta Roger, ancora a 30.

TERZO SET – Mantiene il comando delle operazioni Tsonga, molto aggressivo. 1-2.

TERZO SET – A 30 tiene il servizio il numero 1 del seeding. 1-1.

TERZO SET – Prova a reagire lo svizzero, 30-30 da 0-30.

TERZO SET – A zero in meno di un minuto Tsonga, 0-1. Federer sembra completamente fuori giri.

19.09 SET TSONGA! Incredibile come il francese sia riuscito a trovare convinzione e aggressività, strappando per due volte il servizio allo svizzero! Un set a testa, si va al terzo.

SECONDO SET – Incredibile! 15-40, Tsonga strepitoso. Due set point per lui.

SECONDO SET – Anche Tsonga chiude agevolmente (a quindici), 4-5 per il francese e Federer chiamato a servire per non perdere il set.

SECONDO SET – Game rapidissimo, Federer lo chiude a zero. 4-4.

SECONDO SET – Serve benissimo Tsonga, è adesso avanti per la prima volta nel punteggio! 3-4, tutto in discussione.

SECONDO SET – CONTROBREAK TSONGA! Il francese ci crede e ne approfitta, trova il controbreak ai vantaggi ed è 3-3.

SECONDO SET – Federer le annulla grazie al servizio, si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Due palle break per Tsonga, all’improvviso!

SECONDO SET – Tsonga a quindici e in rimonta, 3-2. Il francese resta in partita.

SECONDO SET – Federer tiene la battuta a 30, 3-1. Tsonga non può sbagliare nei propri turni di battuta.

SECONDO SET – Tsonga rimonta da 15-30 e riesce a vincere il game. 2-1 e servizio per l’elvetico.

SECONDO SET – Federer a rete è ingiocabile come di consueto, conferma il break di vantaggio. 2-0.

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Grandissima risposta col rovescio di Federer, come gira il match! 1-o e servizio per lo svizzero.

SECONDO SET – C’è immediatamente una palla break per Federer sul 30-40!

18.30 SET FEDERER! Rischia e soffre lo svizzero, ma da gran campione ribalta tutto nel tie-break e chiude 7-6(5) il primo set.

TIE-BREAK – Nuovo mini-break di Federer, 6-4 per lo svizzero che ora ha due set point, uno con Tsonga al servizio ma poi tocca a lui andare in battuta.

TIE-BREAK – Contro minibreak di Federer, 3-3.

TIE-BREAK – 2-3, ma Tsonga torna ora al servizio.

TIE-BREAK – Subito il minibreak per Tsonga! Colpo di scena.

PRIMO SET – Se la cava con il servizio Tsonga, recuperando dal 15-30. 6-6, si va al tie-break.

PRIMO SET – Federer a quindici, è di sicuro al tie-break. Tsonga proverà a raggiungerlo lì servendo nel dodicesimo game.

PRIMO SET – Tsonga annulla il set point e la spunta poi ai vantaggi, 5-5.

PRIMO SET – Prima palla break di Federer, coincide con un set point! 30-40 con il gioco a rete vincente dello svizzero.

PRIMO SET – Federer senza problemi nel nono game, 5-4 e ora Tsonga si trova costretto a servire per non perdere il set.

PRIMO SET – Federer rimonta da 40-0 a 40-30 ma poi Tsonga chiude senza problemi.

PRIMO SET – Federer chiude agevolmente a zero e si riporta avanti. 4-3.

PRIMO SET – Tsonga è costretto a cedere i primi punti a Federer ma porta a casa il game. 3-3.

PRIMO SET – Federer tiene il servizio in un game che si era complicato tantissimo, lo fa chiudendo con una bella voleé.

PRIMO SET – Le annulla con un ace e una buona prima, si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Errore gratuito di Federer, ci sono due palle break per Tsonga! 15-40.

PRIMO SET – 0-30 Tsonga, trema Federer.

PRIMO SET – Sbaglia il giudice di linea a chiamare la palla out, si corregge subito ma è troppo tardi. Bisogna ripetere il punto.

PRIMO SET – Strepitoso Tsonga col contropiede, chiude ancora a zero ed è 2-2.

PRIMO SET – Errore col rovescio dell’elvetico, sta soffrendo un po’ la profondità di Tsonga. 30-0.

PRIMO SET – Federer in rimonta e a quindici, molto bene con le battute a uscire dopo aver sbagliato un serve and volley iniziale.

PRIMO SET – A zero anche Tsonga, ha messo anche delle belle prime. 1-1.

PRIMO SET – Chiude a zero e con un ace Federer, che sfrutta anche l’occhio di falco per trovare un punto. 1-0.

PRIMO SET – Subito una gran prima vincente di Federer, 15-0.

17.38 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal torneo Atp 500 di Halle e benvenuti alla diretta scritta del match tra Roger Federer e JW Tsonga, scontro valido per gli ottavi di finale. Lo svizzero vuole trionfare qui per la decima volta, occhio però il francese apparso molto pericoloso.