LIVE – Federer – Nishikori 4-6 6-1 6-4 6-4, Wimbledon 2019 (DIRETTA)

Roger Federer - foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Roger Federer – Kei Nishikori, quarto di finale di Wimbledon 2019. Lo svizzero cerca la centesima vittoria ai Championships per proseguire la sua rincorsa al nono titolo, il giapponese va a caccia della prima semifinale all’All England Club. Undicesima sfida tra i due con il numero 3 al mondo in vantaggio negli H2H per 7-3: l’appuntamento è come secondo incontro sul Centre Court a partire dalle 14.00 di mercoledì 10 luglio, su Sportface potrete restare aggiornati seguendo live testuale, cronaca e dichiarazioni dei protagonisti.

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER – NISHIKORI 4-6 6-1 6-4 6-4

19.26 – GUARDA QUI IL PUNTO PIU’ BELLO DI FEDERER NEL MATCH

19.23 – FINISCE QUI! Roger Federer vola in semifinale, dove attende il vincente del match tra Rafa Nadal e Sam Querrey

QUARTO SET – Lungo il dritto di Nishikori, BREAK FEDERER!

QUARTO SET – DOPPIA PALLA BREAK FEDERER!

QUARTO SET – Primo game del quarto set  in cui Federer inizia ad evidenziare un accenno di tensione al servizio: è comunque quattro pari

QUARTO SET – Nishikori si salva trenta con un dritto sulla linea e una buona prima di servizio: 3-4

QUARTO SET – Doppio fallo per Nishikori: 30-30

QUARTO SET – Termina in rete la volée di Nishikori: 0-15

QUARTO SET – Federer va veloce al servizio, game mantenuto a 15: tre pari

QUARTO SET – Game di Nishikori. Il giapponese tiene il turno di battuta, 3-2

QUARTO SET – Lob mal riuscito di Federer, Nishikori chiude con lo smash. Vantaggio

QUARTO SET – Passante di Federer che a destra infila Nishikori, ancora parità

QUARTO SET – Spinge forte Nishikori che ora mette la testa avanti, vantaggio

QUARTO SET – Niente da fare con il dritto per Federer, 40 pari

QUARTO SET – E poi errore con la volée sotto rete, 30-40

QUARTO SET – Meravigliosa risposta col rovescio di Federer! 15-40. Due palle break

QUARTO SET – Inizia il quarto set con Nishikori al servizio

TERZO SET FEDERER! Questa volta entra lo schiaffo al volo. Terzo set di Federer che scavalca Nishikori, 6-4 l’ultimo parziale

TERZO SET – Regalo di Nishikori col rovescio, set point Federer

TERZO SET – Servizio e dritto, palla clamorosamente out con lo schiaffo dello svizzero. Ancora 40 pari

TERZO SET – Si alza il passante di rovescio, Federer chiude con la volée. Set point

TERZO SET – Chance annullata con la prima di servizio!

TERZO SET – Che risposta di Nishikori sulla prima di Federer! Tre punti di fila, 30-40. Palla del controbreak

TERZO SET – Riga piena colpita da Nishikori, niente da fare per Federer col challenge: 30 pari

TERZO SET – Passante, difesa di Federer e chiusura a rete di Nishikori: 30-15

TERZO SET – Errore nel controllo del rovescio per Nishikori, 30-0

TERZO SET – Prima di servizio all’incrocio, 15-0

TERZO SET – Game a 15 per Nishikori, 5-4. Dopo il cambio campo Federer servirà per il terzo set

TERZO SET – Risposta sbilenca dello svizzero, 40-15

TERZO SET – Sbaglia il cross Federer, palla sul nastro: 30-15 Nishikori

TERZO SET – Turno a zero per Federer, 5-3

TERZO SET – BREAK FEDERER! Una lotta estenuante e alla quarta palla break l’elvetico chiude il game del 4-3!

TERZO SET – Meraviglioso colpo con il rovescio in controbalzo, quarta palla break per Federer

TERZO SET – Ancora la prima! Nishikori annulla la terza palla break

TERZO SET – Risposta profonda di Federer, arriva una terza palla break

TERZO SET – Ace di Nishikori! Seconda palla break annullata

TERZO SET – Nel braccio di ferro ha la meglio Nishikori, out il dritto di Federer: 30-40

TERZO SET – S’ingarbuglia Nishikori col dritto, palla sotto al nastro. Situazione di 15-40: due palle break per Federer

TERZO SET – Poco da fare per Nishikori nel turno in risposta, game del 3-3 di Federer

TERZO SET – Nishikori ancora in difficoltà, palla break per Federer

TERZO SET – Punto pazzesco, lo scambio s’interrompe con il dritto sotto il nastro di Nishikori. Game ai vantaggi

TERZO SET – Dallo 0-30 al 30 pari, Nishikori lotta in questo servizio in apertura di terzo set

TERZO SET – Nishikori al servizio e Federer sfodera una gran risposta dal fondo, 0-15

SECONDO SET FEDERER! Col serve & volley lo svizzero chiude il secondo set sul 6-1. Un set pari tra i due tennisti

SECONDO SET – Prima di servizio a segno. Set point, 40-30

SECONDO SET – Grande volée di Federer, il lob di Nishikori vola fuori: 30-15

SECONDO SET – Di poco out la risposta di Nishikori sulla seconda di Federer, 15-0

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Fuori il rovescio di Nishikori, 5-1 Federer che ora servirà per chiudere il set

SECONDO SET – Due palle del 5-1 per lo svizzero, 15-40

SECONDO SET – Risposta dal fondo di Federer, 0-30

SECONDO SET – Un pizzico di fortuna per il colpo di Federer, Nishikori non riesce ad evitare il punto dell’avversario: 0-15

SECONDO SET – Altro game a zero per Federer, 4-1

SECONDO SET – Buon game in rimonta di Nishikori che chiude a 30, 3-1

SECONDO SET – Esce il cross di Nishikori, 15-30

SECONDO SET – Altro game a zero per Federer che ora viaggia al doppio di Nishikori, 3-0

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Arriva il break a zero, 2-0 per Federer

SECONDO SET – Ora sono sette i punti consecutivi per Federer, 0-40. Tre palle break per l’elvetico

SECONDO SET – Quattro punti di fila per Federer e game dell’1-0

SECONDO SET – Ancora avanti Nishikori, 0-15

PRIMO SET NISHIKORI! Fantastico il giapponese che in 44 minuti mette la testa avanti contro Federer. Primo set chiuso sul 6-4

PRIMO SET – Volée a segno di Nishikori! Set point!

PRIMO SET – Due punti di fila di Federer, 30 pari

PRIMO SET – Serve & volley, 30-0

PRIMO SET – Spinge con grande convinzione Nishikori, 15-0

PRIMO SET – Dallo 0-15 al game del 4-5. Quattro punti di fila per Federer, tutti col servizio. Ora in risposta cercherà di evitare di perdere il primo set

PRIMO SET – Nishikori difende il turno di battuta e si porta sul 5-3

PRIMO SET – Serve&volley sulla seconda, Nishikori infilato dal passante di Federer. Game ai vantaggi

PRIMO SET – Quanti colpi vincenti di Nishikori sul lungolinea, 40-15

PRIMO SET – Game agevole per Federer che chiude il turno di battuta a zero, 4-3

PRIMO SET – Manca l’affondo Federer, Nishikori si salva: game del 4-2

PRIMO SET – Splendido rovescio lungolinea di Nishikori! Palla del controbreak annullata dal giapponese

PRIMO SET – Federer risolve tutto con l’ace, game ai vantaggi

PRIMO SET – Strepitoso! Passante sopra la testa, Nishikori fa 30-40. Palla break per il giapponese

PRIMO SET – Pesante la seconda di servizio di Federer, 30 pari

PRIMO SET – Ancora doppio fallo per Federer, 15-30

PRIMO SET – Game a 30 per Nishikori, 3-1

PRIMO SET – Rapido Nishikori a parare il colpo di Federer, 40-30

PRIMO SET – Gran rovescio lungolinea di Nishikori, 30 pari

PRIMO SET – Chiusura con l’ace. Federer annulla tre palle break e chiude il game ai vantaggi, 1-2

PRIMO SET – Entra la prima di servizio, annullata anche questa chance di break: 40 pari

PRIMO SET – Serve&volley di Federer, 30-40

PRIMO SET – Esagera col dritto Nishikori, palla out: 15-40

PRIMO SET – Fuori il dritto di Federer, clamoroso 0-40. Tre chance di doppio break per Nishikori

PRIMO SET – Ancora una volta Nishikori prende il tempo a Federer, 0-30

PRIMO SET – Doppio fallo di Federer, 0-15

PRIMO SET – Scappa via il rovescio di Federer. Nishikori chiude il game a 30 e conferma il break, 2-0

PRIMO SET – Sbaglia il serve&volley Nishikori e Federer va sul 40-30

PRIMO SET – Eccolo il rovescio lungolinea di Federer, 40-15

PRIMO SET – La riga beffa Federer che colpisce scoordinato, 40-0

PRIMO SET – Prima profonda, 30-0

PRIMO SET – Entra la seconda di servizio, 15-0

PRIMO SET – BREAK NISHIKORI! Volée e poi colpo parato sotto rete per il break. Nishikori straordinario in avvio di match, 1-0

PRIMO SET – Nishikori splendido! Altra risposta per il 15-40. Due palle break per il giapponese

PRIMO SET – Largo il dritto di Federer, 15-30

PRIMO SET – Che risposta di Nishikori sulla seconda! 15 pari

PRIMO SET – Discesa a rete di Nishikori ma Federer chiude col rovescio, 15-0

PRIMO SET – Inizia il match. Federer al servizio

16.40 – È in corso l’allenamento pre-game. Sarà Federer a dare il via al match con il servizio

16.38 – Ecco finalmente Federer e Nishikori sul Centrale di Wimbledon. Applausi a scena aperta da parte del pubblico

16.10 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Federer-Nishikori. È da poco terminato l’incontro tra Djokovic e Goffin con la vittoria in tre set del serbo. Tra una ventina di minuti i due tennisti faranno il loro ingresso in campo