LIVE – Fabbiano – Travaglia 3-6 2-6, Atp Umago 2019 (DIRETTA)

Thomas Fabbiano - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Thomas Fabbiano e Stefano Travaglia, primo turno dell’Atp 250 di Umago 2019. Derby tutto azzurro tra il giocatore pugliese e il talentuoso ascolano. Si preannuncia una contesa equilibrata e ricca di colpi spettacolari. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, dalle ore 16:00 di martedì 16 luglio.

Segui il LIVE su Sportface.it

FABBIANO – TRAVAGLIA 3-6 2-6

GIOCO, PARTITA E INCONTRO TRAVAGLIA! Il giocatore marchigiano vola al secondo turno battendo il connazionale Fabbiano in un’ora e 16 minuti di gioco.

SECONDO SET – Ace di Travaglia. 30-0.

SECONDO SET – DOPPIO BREAK TRAVAGLIA! L’ascolano va a servire per il match e per un posto al secondo turno.

SECONDO SET – Palla del doppio break per Travaglia, 30-40.

SECONDO SET – Conferma del break a 15 da parte di Travaglia. 2-4.

SECONDO SET – BREAK TRAVAGLIA! Decisamente più cinico quest’oggi l’ascolano, ora avanti per 3-2.

SECONDO SET – Due palle break di fila per Travaglia, 15-40.

SECONDO SET – Travaglia si aggiudica un game infinito, quello che vale il 2-2.

SECONDO SET – Diventano cinque le palle break non sfruttate da Fabbiano nel quarto gioco. 40-40.

SECONDO SET – Due chance di break annullate da Travaglia! Ancora vantaggi.

SECONDO SET – Doppio fallo Travaglia, 30-30.

SECONDO SET – Solido turno di battuta per Fabbiano, che resta avanti nel secondo set. 2-1.

SECONDO SET – A zero tiene il servizio Travaglia. 1-1.

SECONDO SET – Se la cava in qualche modo Fabbiano, 1-0.

SECONDO SET – Si va ai vantaggi nel game d’apertura del parziale.

SECONDO SET – Si riparte con Fabbiano alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET TRAVAGLIA! Più continuo al servizio il marchigiano, fa suo il primo parziale per 6-3 dopo circa mezz’ora.

PRIMO SET – Ace vitale di Travaglia. 30-30.

PRIMO SET – Ottimo turno di servizio di Fabbiano che ora risponde per prolungare il set. 3-5.

PRIMO SET – Conferma il break a 15 Travaglia, con tanto di ace. 2-5.

PRIMO SET – Secondo doppio fallo per Travaglia. 15-15.

PRIMO SET – BREAK TRAVAGLIA! L’ascolano strappa il servizio a zero al proprio avversario. 2-4.

PRIMO SET – Tre palle break di fila per Travaglia! 0-40.

PRIMO SET – Non trema Travaglia e chiude a 30 un delicato turno. 2-3.

PRIMO SET – Doppio fallo per Travaglia sul 40-15.

PRIMO SET – Entrambi concedono poco nei propri turni. Punteggio di 2-2.

PRIMO SET – Solido al servizio l’ascolano, mantiene la testa. 1-2.

PRIMO SET – Tiene il turno di servizio a zero Fabbiano. 1-1.

PRIMO SET – 1-0 Travaglia, battuta tenuta a 30.

PRIMO SET – Ace dell’ascolano. 30-30.

PRIMO SET – Al servizio parte Travaglia.