LIVE – Entella-Pordenone 0-0, Supercoppa Serie C 2018/2019 (DIRETTA)

Entella 2015/2016 - Foto Agnese Carilli

La diretta live di Entella-Pordenone, primo match della Supercoppa Serie C 2018/2019. Si scontrano le tre vincitrici dei gironi dell’ultimo campionato professionistico italiano. Prima della prossima stagione in Serie B, c’è da conquistare il titolo. Si parte dal Comunale di Chiavari per lo scontro tra i liguri, che all’ultimo respiro si sono presi il girone A, e i friulani che hanno dominato il girone B. Fischio d’inizio alle ore 20.30 di sabato 11 maggio. Chi vince riposa nel secondo turno, in caso di pareggio riposano gli ospiti. L’altra affronterà la Juve Stabia la prossima settimana.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale per tutte le emozioni del terreno di gioco.

Entella-Pordenone 0-0

Supercoppa Serie C 2018/2019, Entella e Pordenone fanno 0-0 nella prima partita

90’+5′ – FINISCE QUI! 0-0 tra Entella e Pordenone nella prima sfida della Supercoppa di Serie C! Sarà dunque l’Entella a sfidare la Juve Stabia sabato prossimo

90’+5′ – Entella pericolosa all’ultima occasione! Sviluppi da calcio d’angolo, Crialese calcia al volo da posizione difficile ma la palla termina a lato

90’+3′ – Pordenone in 10 per gli ultimi secondi, Ciurria fuori soccorso dallo staff medico

90′ – Sono quattro i minuti di recupero

88′ – Ancora tensione in campo, interviene anche il tecnico dell’Entella Boscaglia

86′ – Cambio anche nell’Entella: Petrovic prende il posto di Mancosu

84′ – Ultimi cambi per il Pordenone: fuori Candellone e Misuraca, dentro Rover e Damian

81′ – De Luca ci prova su punizione, palla alta

77′ – Riprende il gioco dopo una piccola interruzione: Bindi infatti si è ripreso dopo lo scontro con Mancosu

75′ – Bindi salva il Pordenone! Ma che errore di Mancosu, che si fa ipnotizzare dall’estremo difensore dei friulani!

71′ – Sostituzione nell’Entella: fuori Icardi, dentro Brunozzi

71′ – Ci prova l’Entella con Eramo, ma il suo difficile tiro al volo termina altissimo

66′ – Altri cambi per il Pordenone: Tesser manda in campo Zammarini e Magnaghi al posto di Bombagi e Gavazzi

63′ – Buona percussione di Bombagi, che poi però viene chiuso regolarmente dalla difesa dell’Entella

61′ – Cambio anche nella Virtus Entella: fuori Iocolano, dentro al suo posto Crialese. Dentro anche Di Cosmo al posto di Ardizzone

59′ – Prova ad alzare i ritmi la Virtus Entella: cross per De Luca, che però viene chiuso dalla difesa ospite

55′ – Ammonito anche Iocolano nell’Entella, per fallo tattico dopo una palla persa

51′ – Altro gol annullato all’Entella, sempre a De Luca: fallo di mano per controllare l’assist di Mancosu

51′ – Primo cambio nel Pordenone: dentro Frabotta al posto di De Agostini

50′ – Pordenone vicino al gol! Ciurria arriva al tiro, Massolo para e sulla ribattuta lo stesso Ciurria tocca il pallone con il braccio

48′ – Pordenone che prova a ripartire forte! Semenzato conclude, il tiro viene ribattuto e Ciurria non inquadra la porta da buona posizione

46′ – Inizia il secondo tempo! Nessun cambio nell’intervallo

45’+2′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Entella e Pordenone dopo i primi 45 minuti

45′ – Due minuti di recupero

41′ – Si scaldano gli animi! Ammonito Migliorelli per fallo su Ciurria, l’arbitro deve lavorare per riportare la calma

37′ – Entella pericoloso in contropiede! Mancosu si invola e serve all’indietro Ardizzone: tiro al volo che termina a lato di poco

34′ – Massolo blocca in due tempi un’altra conclusione di Candellone

32′ – Parecchia confusione in campo, ma i ritmi rimangono buoni: si fatica a fare gioco però

25′ – Ancora Pordenone: Massolo in uscita salva l’Entella chiudendo su Candellone. Buon ritmo in questi primi 25 minuti, nonostante le condizioni meteo sfavorevole

24′ – La grandine si abbatte su Chiavari! Partita che prosegue, tifosi che cercano riparo nelle zone coperte

22′ – Anticipo decisivo di Chiosa, che impedisce a Candellone di battere a rete dal cuore dell’area di rigore!

19′ – Si complicano le condizioni meteo, pioggia davvero intensa su Chiavari adesso

15′ – Prova a farsi vedere l’Entella con Icardi, ma il tiro da fuori termina abbondantemente a lato

12′ – Brevissima sospensione dell’incontro: per pochi secondi l’arbitro interrompe la partita per un calo di tensione di parte dei riflettori del Comunale. Problema subito risolto, si riparte

8′ – Pordenone vicino al vantaggio! Ciurria approfitta di una disattenzione difensiva per involarsi in area, ma da posizione defilata pecca di altruismo sbagliando il passaggio invece che tirare. Si salva la Virtus Entella!

5′ – Reazione del Pordenone, che dopo l’inizio aggressivo dell’Entella replica subito con due angoli che però non sortiscono effetti

2′ – Subito gol annullato all’Entella: segnalato il fuorigioco di De Luca, che aveva segnato l’1-0 su assist di Mancosu

1′ – Inizia il match!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochissimi minuti al calcio d’inizio di Entella-Pordenone che si sfidano nel primo match della Supercoppa Serie C 2018/2019!