LIVE – Empoli-Perugia 3-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Castellani, Empoli - Foto Wikipedia

La diretta live di Empoli-Perugia, match valido per la sesta giornata di Serie B 2019/2020. In campo al Carlo Castellani due delle più serie candidate alla promozione diretta. Entrambi appaiati a quota undici punti in classifica e imbattuti, toscani e umbri vogliono fortemente questa vittoria per dare un segnale fortissimo a un campionato ancora senza padroni. Chi riuscirà a spuntarla? Calcio d’inizio alle ore 18 di sabato 28 settembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Empoli-Perugia 3-0 (10′ Frattesi, 13′, 87′ Mancuso)

Serie B 2019/2020, all’Empoli il big match: Perugia battuto 3-0

90’+4′ – FINISCE QUI! L’Empoli batte 3-0 il Perugia nella sesta giornata di Serie B!

90′ – Quattro minuti di recupero

89′ – Il Perugia vuole l’onore delle armi: ancora Iemmello, Brignoli blocca

87′ – TRIS DELL’EMPOLI! Seconda doppietta consecutiva per Mancuso, servito da un generoso Dezi che ruba palla in uscita e serve il più comodo dei palloni all’attaccante azzurro! 3-0

86′ – Empoli che ora sembra in controllo, il Perugia però non molla

83′ – Sgroppata di Moreo, atterrato al limite dell’area da Gyomber che viene ammonito

79′ – Continua a provarci il Perugia, ma Fernandes manca l’aggancio in area

76′ – Doppio cambio per l’Empoli: dentro Nikolau e Moreo per Bandinelli e La Gumina

72′ – Traversa di La Gumina! Incredibile occasione per l’Empoli, la porta era vuota dopo l’uscita di Vicario che aveva salvato il Perugia

71′ – Cambio nel Perugia: dentro Capone al posto di Dragomir

70′ – Partita ancora divertente, continui ribaltamenti di fronte

64′ – Mancuso si divora il 3-0! Pallone alle stelle, era una sorta di rigore in movimento!

62′ – Brignoli super su Falcinelli! Grande intervento del portiere dell’Empoli, che salva il doppio vantaggio

56′ – Nel Perugia entra anche Nicolussi al posto di Balic

56′ – Cambio nell’Empoli: dentro Bajrami per Frattesi

55′ – Cambio nel Perugia: fuori Buonaiuto, dentro Fernandes

54′ – Vicario salva il Perugia! Gran parata sul tiro potentissimo di La Gumina, vola il portiere

51′ – Bandinelli! Conclusione centrale, Vicario blocca. Ma Mancuso può essere letale con la sua velocità negli spazi aperti

49′ – Iemmello! Ancora murato il bomber del Perugia, che ci sta provando in tutti i modi ma senza fortuna per il momento

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+1′ – Termina il primo tempo! Empoli avanti 2-0 dopo i primi 45 minuti!

45′ – Un minuto di recupero

45′ – Iemmello sbaglia la sponda, altra potenziale occasione per il Perugia che ha sprecato un po’ troppo

40′ – Perugia che paga a caro prezzo un approccio davvero deficitario, nella seconda parte del primo tempo gli umbri si sono davvero ben comportati

37′ – Bandinelli si divora il 3-0! Splendida ripartenza dell’Empoli, il pallone arriva al numero 25 che dal limite apre troppo il piatto sinistro. Pallone che sfiora il palo e termina sul fondo, che rischio per il Perugia

32′ – Empoli che ora sta cercando di gestire il vantaggio, ritmi che comunque rimangono piuttosto sostenuti

26′ – Iemmello! Altra occasione Perugia! Buonaiuto lancia Iemmello, che punta Romagnoli ma spara alto da posizione defilata

24′ – Doppia occasione Perugia! Prima Falcinelli viene murato al momento del tiro, poi una mischia in area dell’Empoli non porta a nulla! Partita indubbiamente divertente

23′ – Sta reagendo il Perugia, dopo una partenza a dir poco traumatica

20′ – Kouan! Pericolosissimo il Perugia, il tiro da fuori termina a lato di un soffio!

15′ – Giallo per Di Chiara, primo ammonito del match

13′ – RADDOPPIO DELL’EMPOLI! Gol di Mancuso, al terzo gol stagionale! Uno-due terribile dei toscani, balla la difesa del Perugia!

12′ – Subito reazione del Perugia, ma Brignoli salva in uscita sul tiro di Buonaiuto!

10′ – EMPOLI IN VANTAGGIO! Gol di Frattesi con il sinistro da fuori, Vicario beffato! L’azzurro si ripete dopo il gol decisivo a Pisa!

4′ – Subito battaglia in mezzo al campo, Mazzocchi chiude bene sull’allungo di Bandinelli

1′ – Inizia la partita!

17.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti in campo Empoli e Perugia nella sesta giornata della Serie B 2019/2020!