LIVE – Cremona-Olimpia Milano 76-72, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Jeff Brooks, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

L’Olimpia Milano fa visita a Cremona nella 23°giornata di Serie A1. I campioni d’Italia ormai certi dei playoff sono reduci da due sconfitte europee e la testa probabilmente è già volta al match contro il Fenerbahce di giovedì. Alle ore 19.05 di domenica 24 marzo inizierà il confronto al PalaRadi.

IL PROGRAMMA DELLA VENTITREESIMA GIORNATA

CLASSIFICA

CREMONA-OLIMPIA MILANO 76-72

Basket, Serie A1 2018/2019: Cremona batte Milano 76-72, terzo ko per l’Olimpia

40′ – FINISCE QUI! Cremona batte Milano 76-72, terza sconfitta consecutiva per l’Olimpia che però rimane in testa alla classifica!

40′ – Ancora Crawford ai liberi, 76-70 e risultato ormai in ghiaccio

40′ – 2/2 di Crawford e 73-68, poi Micov sbaglia anche la tripla

40′ – Tarczewski per il 71-68, ma restano solo 15 secondi prima della sirena

40′ – 1/2 di Crawford, 70-66 nell’ultimo minuto di partita!

39′ – Saunders per il 69-66, ancora 1’10” da giocare

39′ – A segno Nunnally e Brooks dalla lunetta, 67-66

39′ – Jerrels a segno per il 67-64, meno di due minuti al termine

38′ – Tripla di Crawford! Ancora lui, 67-62

37′ – Ancora Crawford per il 64-61 Cremona

37′ – Schiacciata di Tarczewski, 62-61 e timeout Cremona a 3’30” dal termine!

36′ – Tripla di Cinciarini, ma Crawford va a segno per il 62-59!

35′ – Tarczewski chiude un parziale da 7-0 di Cremona, che rimane avanti 58-56

34′ – Diener! Cinque punti per lui con piazzato e tripla, Cremona avanti di tre: 56-53

32′ – Kuzminskas riporta avanti Milano, 51-53

32′ – Saunders e Mathiang per il 51-51, Cremona ricuce subito lo strappo!

30′ – Finisce il terzo quarto! 51-47 Olimpia grazie ai tre liberi a segno di Nunnally!

30′ – Si segna pochissimo in questo finale di quarto, Jerrels risponde a Crawford: 47-48 Milano

27′ – Torna a segnare Nunnally, ma la tripla di Ricci tiene Cremona a contatto: 45-46 Olimpia

26′ – Ancora Brooks, 42-43

25′ – Schiacciata di Mathiang! Cremona avanti 42-41, grande equilibrio in campo

24′ – Crawford risponde a Brooks, parità sul 40-40

22′ – Ricci per il 34-36

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Olimpia avanti 36-32, ma partita vivissima! Squadre negli spogliatoi, Nunnally ancora a quota 11 punti mentre per Cremona ci sono Stojanovic, Crawford e Mathiang con 6 punti ciascuno

20′ – 2/2 di Diener dalla lunetta, 32-36

19′ – Milano prova un nuovo allungo, Jerrels per il 30-36

19′ – Risponde Milano! Fontecchio a segno, poi Tarczewski firma un parziale da 6-0: Olimpia che torna avanti 34-30 e Cremona chiama timeout

17′ – 2/2 di Crawford ai liberi, Cremona si porta avanti: 30-28

16′ – Diversi errori in questi minuti, Cremona sembra aver trovato le giuste contromisure in difesa

14′ – Mathiang a segno, timeout Milano che ora è avanti di misura: 26-28, ottima reazione dei padroni di casa in questo inizio di secondo quarto

14′ – Crawford a segno, poi Stojanovic trova il gioco da tre punti: Cremona torna sotto, 24-28

12′ – Tripla di Diener, 19-26

11′ – Schiacciata di Burns per il +10 Olimpia, 26-16

10′ – Termina il primo quarto! Milano avanti 24-16, già 11 punti per Nunnally!

9′ – Tripla di Nunnally! Timeout Cremona, sotto 21-11

8′ – Tripla di Ricci, ma Cinciarini trova il canestro per il 18-11 Olimpia che ha già toccato il +8 come massimo vantaggio

7′ – Saunders prova a tenere Cremona a contatto, ma la tripla di Nunnally crea il primo vero break: 8-14 Milano

5′ – Milano risponde colpo su colpo, Nunnally per il 6-9

4′ – Non si segna molto in questi primi minuti, Micov per il 7-4 Olimpia

3′ – Gioco da tre punti per Cinciarini, Milano si porta subito avanti 5-2

2′ – Saunders marca i primi punti del match, 2-0 Cremona

1′ – Inizia la partita!

18.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti palla a due al PalaRadi tra Cremona e Milano che si affrontano nella ventitreesima giornata di Serie A1!