LIVE – Costa d’Avorio-Algeria 1-1 (3-4) dcr, Coppa d’Africa 2019 (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Costa d’Avorio-Algeria, match valido per i quarti di finale della Coppa d’Africa 2019. In Egitto è tutto pronto per questa sfida che mette in palio un posto in semifinale. Ci si attende tanto equilibrio in campo tra due selezioni assolutamente candidate alla vigilia per alzare al cielo il trofeo. Una riuscirà a spuntarla, l’altra andrà incontro all’eliminazione. Calcio d’inizio alle ore 18 di giovedì 11 luglio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con gli aggiornamenti dell’incontro.

Costa d’Avorio-Algeria 1-1 (3-4) dcr

L’ALGERIA RAGGIUNGE LE SEMIFINALI! Il penalty di Serey Die termina sul palo alla destra del portiere algerino, che può gioire insieme ai suoi compagni per il trionfo finale.

Palo di Belaili! L’algerino non realizza il proprio calcio rigore e sfida ancora in bilico. 4-3.

Rigore impeccabile di Gradel. 4-3.

Mancino preciso di Ounas. 4-2.

Errore di Bony! M’Bohli intercetta sulla sua sinistra e neutralizza il calcio di rigore della punta ivoriana! 3-2.

Destro sotto al sette di Delort. 3-2.

Ottimo rigore di Cornet. 2-2.

Perfetto dagli undici metri anche Slimani. 2-1.

Kessiè spiazza il portiere avversario. 1-1.

Bensebaini realizza il primo calcio di rigore con un brivido! 1-0

TERMINANO I SUPPLEMENTARI, SFIDA AI CALCI DI RIGORE

114′ – Slimani sfiora il gol del potenziale 2-1 con un colpo di testa ravvicinato, sul quale è attento il portiere avversario.

108′ – Cornet crea il panico nella difesa avversaria e tenta un insidioso cross verso il centro, intercettato però con efficacia dalla retroguardia algerina in un secondo momento.

106′ – Parte il secondo tempo supplementare.

FINE DEL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

100′ – Gran destro da fuori di Serey Die, che si spegne però sull’esterno della rete.

97′ – Grande occasione algerina! Feghouli spedisce a lato un destro al volo da ottima posizione.

93′ – Sostituzioni per la Costa d’Avorio: escono Zaha  e Kodjia ed entrano Cornet e Bony.

93′ – Ounas prova un mancino a giro insidioso, ma la sua conclusione termina alta.

91′ – Iniziano i tempi i supplementari!

FINE DEI TEMPI REGOLAMENTARI

89′- Ounas cade in piena area per un intervento dubbio in copertura di Gradel, ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.

85′ – Sostituzione per l’Algeria: esce Mahrez ed entra Ounas.

79′ – Sostituzione per la Costa d’Avorio: esce Sangare ed entra Gbamin.

79′ – Sostituzione per l’Algeria: esce Bounedjah ed entra Slimani.

78′ – Belaili sfiora il gol con un violento destro a tu per tu con il portiere avversario che termina sul fondo.

75′ – Zaha fallisce una grande occasione con il destro da posizione favorevole su assist preciso di Gradel.

68′ – Clamoroso salvataggio sulla linea di Bagayoko su un destro a botta sicura di Mahrez!

62′ – GOL COSTA D’AVORIO! Gli ivoriani siglano il pareggio con un mancino fulminante dal limite di Kodjia, che riceve da Zaha e firma l’1-1.

54′ – Sostituzione per la Costa d’Avorio: esce Kanon ed entra Comara.

50′ – Kodjia sfiora il gol del pareggio con una conclusione dal limite, ma è attento l’estremo difensore algerino.

48′ – Penalty fallito dagli algerini! Bounedjah infrange sulla traversa la grande opportunità per il raddoppio.

47′ – Calcio di rigore in favore dell’Algeria per un’uscita fallosa del portiere ivoriano.

46′ – La seconda frazione si apre con l’Algeria in possesso.

INTERVALLO

45+2′ – Gradel tenta la conclusione di potenza dal limite: conclusione parata senza problemi da M’Bolhi.

45′ – Mahrez salta l’intera difesa avversaria con una serie di finte, ma non riesce a concludere con efficacia verso la porta.

40′ – L’Algeria tenta di addormentare il ritmo di gioco con fraseggi ripetuti fra i centrocampisti.

30′ – Sostituzione obbligata per l’Algeria, esce per infortunio Atal ed entra Zeffane.

29′ – Nervosismo in campo: brutto scontro tra Bensebaini e Zaha e giallo per entrambi gli atleti.

21′ – GOL ALGERIA! Gli algerini trovano la rete che apre le marcature con Feghouli, che riceve uno splendido suggerimento di Bensebaini e fulmina il portiere avversario con un preciso mancino! 1-0.

15′ – L’Algeria sfiora il gol del vantaggio con un’iniziativa meravigliosa di Mahrez, il quale si rende protagonista di una serpentina devastante e incrocia il mancino a tu per tu con il portiere: tentativo fuori di un soffio.

10′ – Mahrez si libera elegantemente di due avversari e per poco non riesce a calciare dal limite, a causa di una diligente opposizione della retroguardia avversaria.

6′ – Grande occasione per la Costa d’Avorio! Gradel converge dalla sinistra e libera un destro a giro insidioso che termina sul palo!

1′ – La sfida inizia con il primo possesso ivoriano.

17.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta dell’incontro tra Costa d’Avorio e Algeria.