Cittadella 2017-2018

LIVE – Cittadella-Verona 3-0, Serie B 2018/19 (DIRETTA)

C’è grande attesa per il fischio d’inizio di Cittadella-Verona, partita valida per la trentottesima giornata di Serie B 2018/19. Fischio d’inizio alle 18:00 di sabato 4 maggio con le due formazioni pronte a contendersi i tre punti in questo appuntamento di fine stagione. Nona classificata contro sesta: quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale in tempo reale.

Cittadella-Verona 3-0 (20′ Diaw, 31′ Moncini, 40′ Iori)

90’+3 Finisce qui! Il Cittadella schianta il Verona, 3-0 senza appello. Adesso può succedere di tutto nell’ultima giornata, gran bagarre playoff apertissima!

90′ Tre minuti di recupero.

90′ Ancora Schenetti, stavolta la traiettoria è dritta per dritta ma la sfera termina fuori di un soffio.

89′ Splendido destro a giro di Schenetti che lambisce l’incrocio dei pali!

84′ Entra Scappini, esce Diaw.

79′ Fatica a giocare il Verona, la mente è già rivolta al match della prossima settimana. Intanto, però, la situazione è nera per gli scaligeri: nono posto, fuori dai playoff, e lunedì potrebbero anche trovarsi decimi. Il destino rischia di non essere più nelle mani dei veronesi.

72′ Escono Branca e Moncini, entrano Pasa e Panico.

69′ Proia cestina il 4-0! Tutto solo davanti al portiere calcia altissimo.

65′ Il match sembra aver detto tutto quello che doveva dire e mancano ancora venticinque minuti più recupero.

60′ Esce Di Carmine, entra Almici.

59′ Rigore in movimento per Schenetti al volo, palla alta.

57′ Espulso Faraoni! Incredibile, secondo giallo per l’esterno dell’Hellas che era già ammonito e non si è trattenuto in un’entrata pericolosa. Forse però il fallo non era da secondo cartellino.

55′ Matos per Henderson, Gustafson per Colombatto i due cambi di Aglietti.

50′ Ritmo e possesso palla per il Cittadella, Verona che non sembra riuscire a reagire.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, roboante 3-0 del Cittadella sul Verona.

45′ Un minuto di recupero.

40′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IORI, ANCORA SU EVOLUZIONE DA CALCIO D’ANGOLO! IL CAPITANO FA 3-0, HELLAS ALLO SBANDO.

36′ Verona tramortito da questo uno-due dei granata, che adesso si trovano due punti sopra in classifica. L’Hellas al momento sarebbe a un passo dal restare fuori dalla zona playoff.

31′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SEMPRE LUI, SEMPRE MONCINI! COLPO DI TESTA PERFETTO DELL’ATTACCANTE DEL CITTADELLA CHE BRUCIA I DIFENSORI E STACCA BATTENDO SILVESTRI! 2-0.

24′ Il Cittadella adesso controlla il match lasciando comunque l’iniziativa all’Hellas.

20′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DIAW PORTA AVANTI IL CITTADELLA. 1-0 CON LA GRAN GIRATA DELL’ATTACCANTE DEI PADRONI DI CASA, HELLAS SOTTO.

15′ Pazzini! Tiro violento dell’attaccante Hellas, gran parata di Paleari in respinta.

12′ Ritmi alti in questo avvio di match, Cittadella che preme e guadagna calci d’angolo a ripetizione.

8′ Tiro velleitario di Faraoni, palla controllata sul fondo da Paleari.

3′ Due cross molto pericolosi sul secondo palo da parte del Cittadella, sul primo si era avventato Adorni. Si salvano gli ospiti.