LIVE – Cesena-Fano 0-4, Serie C 2019/2020: girone B (DIRETTA)

Stadio Dino Manuzzi Cesena - Foto Uomodis08 CC BY 3.0

La diretta live di Cesena-Fano, match valido per la diciottesima giornata di Serie C 2019/2020. Allo stadio Dino Manuzzi si scontrano i romagnoli che vogliono vincere per avvicinarsi alla zona playoff e i marchigiani che invece si trovano mestamente in ultima posizione e devono provare a portar via punti da questo campo prestigioso e complicato. Fischio d’inizio alle ore 20.45 di sabato 7 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

CESENA: Marson, Maddaloni, Brignani, Brunetti, Valeri, Rosaia, De Feudis, Zerbin, Borrello, Russini, Butic.

FANO: Viscovo, Boccioletti, Di Sabatino, Gatti, Tofanari, Paolini, Marino, Carpani, Baldini, Sapone, Barbuti.

Cesena-Fano 0-4

TERMINA LA SFIDA! Il Fano trionfa contro il Cesena per 0-4

85′ – GOL FANO! Kanis chiude il match in contropiede. 0-4.

80′ – Zecca tenta un tiro-cross pericoloso, senza risvolti.

76′ – Cambio anche per il Cesena: esce Russini ed entra Zecca.

74′ – Cambio per il Fano: esce Boccioletti ed entra Diop.

70′ – Nessuna occasione nitida da segnalare, sterile giro palla degli ospiti.

64′ – Sostituzione per il Cesena: esce Borrello ed entra Franco.

60′ – Ritmi sensibilmente calati in questa fase di gara, con il Fano in pieno controllo delle operazioni.

54′ – Tiro-cross pericoloso di Borrello, che non viene colto da nessun compagno.

50′ – GOL FANO! Barbuti anticipa Marson in uscita e compone il tris. 0-3.

46′ – Inizia la seconda frazione.

INTERVALLO

45′ – Butic si mette in proprio e conclude con grande violenza: respinge Viscovo con diligenza.

38′ – Borrello va a centimetri dalla rete dell’1-2! Occasione sprecata per il Cesena, che continua a lottare.

34′ – Barbuti sfiora il tris degli ospiti, con una conclusione a lato di poco.

27′ – I padroni di casa tentano di prendere coraggio con offensive continue, ma il divario è adesso importante.

22′ – Russini segna su assist di Borrello, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco.

14′ – Valeri prova a dare una scossa al Cesena con una conclusione dalla distanza, che non va però a buon fine.

11′ – GOL FANO! Colpiscono nuovamente gli ospiti! Di Sabatino va in rete su assist di Gatti: notte fonda per il Cesena. 0-2.

7′ – Enorme occasione per Barbuti, fermato in extremis dalla retroguardia casalinga.

3′ – GOL FANO! Barbuti trasforma alla perfezione il penalty! 0-1.

2′ – Calcio di rigore e rosso per Brunetti! Immediata svolta del match.

1′ – Parte la sfida!

20.40 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Cesena-Fano.