LIVE – Virtus Francavilla-Bari 2-3, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Logo Lega Pro

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Virtus Francavilla-Bari, match della prima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. Le due squadre scenderanno in campo alle 17:30 di domenica 27 settembre. Derby pugliese tra gli uomini di Trocini, reduci da un buon nono posto al termine della scorsa stagione, e gli uomini di Auteri, reduci dall’amara finale playoff di due mesi fa contro la Reggiana. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

VIRTUS FRANCAVILLA: Crispino; Celli, Del Vino, Caporale; Giannotti, Franco, Castorani, Zenuni, Nunzella; Ekuban, Perez

BARI: Frattali; Celiento, Sabbione, Di Cesare, Ciofani; Maita, Bianco, D’Orazio; Marras, Antenucci, D’Ursi

Virtus Francavilla-Bari 2-3 (6′ Antenucci, 18′ D’Orazio, 30′ D’Ursi, 34′ Perez, 45′ Franco)

FINE PARTITA: VIRTUS FRANCAVILLA-BARI 2-3

94′- Non c’è più tempo! Il derby pugliese se lo aggiudica il Bari per 3-2.

90′- Quattro minuti di recupero

89′- Cambio nel Bari: Corsinelli al posto di Antenucci

87′- Ammonizione per Perez e cambio nella Virtus: esce Ekuban ed entra Puntoriere

85′ – Punizione di Franco troppo lunga, palla tra le mani di Frattali

83′- Sostituzione nella Virtus: Castorani costretto ad uscire, al suo posto Mastropietro

80′- Inizia a mancare un po’ di brillantezza per i biancorossi che ora stanno iniziando ad avvertire di più la stanchezza

78′- Quarto cambio di Auteri: fuori Bianco e dentro De Risio

74′- Ancora una chiusure di Di Cesare che allontana il pericolo

70′- Ritmi che stanno calando in questa fase della gara

66′- Doppio cambio nel Bari: dentro Candellone e Simeri per Marras e D’Ursi

64′ – Brutto fallo di Delvino su D’Ursi, che lo aveva completamente saltato, e ammonizione per lui

61′- Sale la pressione della Virtus, Bari in sofferenza

58′ – Bello spunto di Ekuban, fallo tattico di Maita: ammonito

54′ – Occasione Virtus Francavilla! Frattali si salva sull’incursione in area di Giannotti, la palla rimane in area ed Ekuban a porta vuota cicca la sfera

50′- Di Cesare commette fallo su Ekuban ma rimane a terra dopo il contrasto aereo. Sanitari in campo

46′- Squadre in campo, si riparte con il secondo tempo! Per il Bari: fuori D’Orazio e dentro Andreoni

FINE PRIMO TEMPO: VIRTUS FRANCAVILLA-BARI 2-3

45′- Due minuti di recupero

45′- GOL VIRTUS FRANCAVILLA! FRANCO RIAPRE LA PARTITA! Ripartenza micidiale dei padroni di casa con Perez che salta in velocità Sabbione e serve il compagno a rimorchio, battendo così l’incolpevole Frattali

43′ – Azione insistita del Francavilla, in cui spicca la smanacciata di Frattali sul tiro-cross di Castorani

40′- Occasione Virtus Francavilla! Sinistro micidiale di Nunzella su assist Perez, che non trova la porta per pochissimi centimetri

37′ – Giallo per Celli, che atterra Bianco a pochi metri dall’area di rigore

34′- GOL VIRTUS FRANCAVILLA! PEREZ ACCORCIA! Sugli sviluppi della punizione causata dall’intervento di Bianco, Perez servito da Nunzella, si ritrova tutto solo davanti a Frattali e lo batte con un colpo sotto

33′- Ammonizione per Bianco

30′- GOL BARI! TRIS DI D’URSI! Traversone dalla destra di Ciofani, sponda di D’Orazio per l’attaccante, che si incunea tra i difensori e firma la terze rete dei galletti

25′ – Chiusura in extremis di Caporale su Marras

21′ – Provano a spingere i padroni di casa ma al momento nessun vero pericolo per i biancorossi

18′- GOL BARI! RADDOPPIO DI D’ORAZIO! Bellissima azione manovrata dei galletti. Palla a Bianco che trova libero D’Orazio con un filtrante perfetto. L’esterno sinistro davanti a Crispino non fallisce l’appuntamento con il gol

15′ – Proteste veementi di Nunzella che reclama un calcio di rigore per un fallo di mano. Non c’è nulla per l’arbitro che ammonisce il difensore biancazzurro

11‘ – Risponde subito il Francavilla con Ekuban: il sinistro dai 25 metri dell’attaccante termina a lato della porta biancorossa. Frattali però sembrava in controllo

10′- Ci prova D’Ursi dalla distanza, bella parata a terra di Crispino

6′- GOL BARI! LA SBLOCCA ANTENUCCI! Corner di D’Orazio e miracolo di Crispino sul tiro ravvicinato di Di Cesare. Poi la sfera arriva sui piedi di Antenucci, che si libera in area e firma la rete del 1-0

3′- Brutto colpo subito da D’Orazio, entrano i sanitari in campo

1′- Tutto pronto, si comincia!

17:05- Benvenuti alla diretta testuale di Virtus Francavilla-Bari, match valido per la prima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. Tra pochi minuti il fischio d’inizio!