LIVE – Vicenza-Atalanta U23 3-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Vicenza-Atalanta U23, match valevole per l’ottava giornata del campionato italiano di Serie C 2023/2024. I padroni di casa hanno raccolto 11 punti nelle prime cinque giornate, e dopo la vittoria contro la Pergolettese, vorrano ripetere la prestazione. La formazione ospite, dal canto suo, ha iniziato con 2 vittorie, un pareggio e 2 sconfitte, e vorrà cercare di replicare la prestazione con la Pro Vercelli. Chi riuscirà a spuntarla? Appuntamento alle ore 20:45 di sabato 30 settembre.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Vicenza-Atalanta U23 3-0 (40′ Proia, 56′ Ferrari, 78′ Rolfini)

90′ + 4′ – Finisce qui: Vicenza batte Atalanta 3-0.

90′ – Inizia adesso il recupero, si giocherà per altri 4 minuti.

85′ – Ultimi minuti di gioco, dopo sarà solo recupero.

78′ – E sono 3: cala il tris Rolfini che chiude la gara, e viene ammonito per essersi tolto la maglia: 3-0.

69′ – Cartellino anche per Ferrari, autore del gol.

64′ – Altro giallo: ammonito Ierardi.

56′ – E il bel gioco porta il gol: 2-0 del Vicenza con Ferrari.

54′ – Meglio i padroni di casa che sono tornati bene in campo in questa seconda frazione. Applausi dagli spalti.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso la seconda frazione.

45′ + 3′ – Finisce qui il primo tempo: squadre negli spogliatoi sull’1-0.

40′ – Vicenza in vantaggio!!! Padroni di casa in avanti grazie al gol di Proia. 1-0.

33′ – Gara adesso più nervosa, proteste da una parte e dall’altra.

26′ – Ci prova costa da calcio di punizione, pallone alto.

17′ – Primo giallo del match: ammonito Ronaldo.

11′ – Ci prova il Vicenza, spazza tutto la difesa atalantina.

1′ – Partiti. Al via il match tra Vicenza ed Atalanta U23.