LIVE – Tunisia-Mauritania 4-0, Coppa d’Africa 2022 (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Tunisia-Mauritania, match valido per la seconda giornata dei gironi di Coppa d’Africa 2022. Tutto pronto per il via della competizione del continente nero, ci sono stati tanti dubbi e le incertezze Covid non sono mancate, ma si è deciso di cominciare la manifestazione e ci sarà da divertirsi. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 17 di domenica 16 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Tunisia-Mauritania 4-0
_________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

89′- La Tunisia ha l’occasione d’incrementare il vantaggio ma sbaglia un calcio di rigore con Chaaleli

66′ – GOL! QUARTA RETE DELLA TUNISIA! C’è gloria anche per Jaziri, che lascia partire il tiro e fulmina il portiere nell’angolino basso a destra: 4-0

64′ – GOL! TERZA RETE DELLA TUNISIA! Khazri firma la sua personale doppietta e chiude la partita: 3-0

51′ – Mauritania pericolosa sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma la retroguardia avversaria in qualche modo riesce a spazzare

46′ – Inizia la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO

43′ – Ci prova la Mauritania con Aboubakar Kamara. Il suo tiro sfiora il palo sinistro e scorre via sul fondo

39′ – La Tunisia, forte del doppio vantaggio, cerca di abbassare un po’ i ritmi mantenendo il possesso di palla

9′ – GOL! RADDOPPIO TUNISIA! Gran conclusione di Khazri. Non può opporsi Diop: 2-0

5′ – GOL! VANTAGGIO TUNISIA! Mathlouthi porta avanti la sua squadra grazie ad un bel tiro di prima intenzione dall’interno dell’area di rigore: 1-0

1′ – Inizia la partita

ORE 16:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Tunisia-Mauritania. Tra pochissimo il fischio d’inizio.