LIVE – Teramo-Palermo 2-0, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Logo Lega Pro

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Teramo-Palermo, match della prima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. Le due squadre scenderanno in campo alle 15:00 di domenica 27 settembre. Gli abruzzesi sono reduci dall’ottavo posto della scorsa stagione, che ha permesso a loro di potersela giocare ai playoff. Dall’altra parte i rosanero hanno conquistato la promozione nel campionato di Serie D in seguito all’interruzione dovuta alla pandemia. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

Teramo-Palermo 2-0 (57′ Santoro, 80′ Di Francesco)

FINALE – IL TERAMO BATTE IL PALERMO PER 2-0 ED INIZIA IL CAMPIONATO CON 3 PUNTI.

90′ Quattro minuti di recupero concessi.

89′ Il secondo gol sembra aver tagliato le gambe al Palermo, che ha ormai gettato la spugna.

85′ Cambio tra le fila del Teramo: Viero prende il posto di Arrigoni.

80′ Splendida iniziativa di Di Francesco, che al 79′ aveva preso il posto di Pinzauti. Il numero 17 sfugge alla difesa e s’inventa un gran gol con una conclusione dalla destra che non lascia scampo a Pelagotti.

80′ RETE! RADDOPPIO DEL TERAMO CON DI FRANCESCO, ENTRATO IN CAMPO DA UN MINUTO.

79′ Nonostante la distanza dalla porta, Silipo lascia partire un missile sul calcio di punizione. Il portiere del Teramo si salva in qualche modo mandando la palla in corner.

77′ A poco meno di 15′ più recupero dal termine, il Palermo attacca con più insistenza e determinazione alla ricerca del pareggio.

70′ Altri due cambi per i rosanero. Entrano Lucca e Santana, escono Kanoute e Saraniti.

67′ Tra le fila del Teramo, Mungo sostituisce Costa Ferreira.

63′ Il Palermo inserisce Corrado e Silipo. Lasciano il terreno di gioco Crivello e Floriano.

57′ Santoro viene servito da Costa Ferreira e si presenta a tu per tu con Pelagotti dove, con grande freddezza, fa 1-0 con un tiro preciso.

57′ GOL! TERAMO IN VANTAGGIO. HA SEGNATO SANTORO.

50′ Termina di poco alto il velenoso colpo di testa di Saraniti. Palermo vicino al vantaggio.

46′ Nessun cambio operato finora dai due allenatori.

46′ I giocatori sono ritornati sul terreno di gioco. SI RIPARTE!

INTERVALLO – Dopo un minuti di recupero termina la prima frazione di gioco. Squadre a riposo sul punteggio di 0-0.

45′ Tentativo dal limite di Ilari, che carica il sinistro e calcia. Palla deviata in corner.

37′ Ghiotta occasione per i rosanero. Il calcio di punizione di Floriano diretto all’incrocio esce di pochissimo.

28′ Il Teramo ci prova su calcio di punizione ma la palla viene deviata in angolo. Sull’immediato corner battuto dalla sinistra, il portiere esce e fa sua la palla.

22′ Tentativo dalla lunga distanza di Palazzi. Palla lontana dallo specchio della porta.

20′ Meglio il Palermo in avvio, ma nessuna delle due squadre riesce a trovare la via del gol. Punteggio fermo sullo 0-0 senza particolari occasioni da segnalare.

10′ Gara equilibrata in questi primi minuti di gioco che si svolge prevalentemente a centrocampo. Tanti contrasti e portieri poco impegnati.