LIVE – Taranto-Latina 1-0, Serie C 2022/2023: girone C (DIRETTA)

Logo Serie C

Tutto pronto per la ventiseisima giornata del girone C di Serie C e in campo scenderanno anche Taranto e Latina. Padroni di casa che sono tredicesimi in classifica, e vogliono mettersi in corsa per i play off. Arrivano però ben 6 gare senza segnare, con 4 pareggi per 0-0 e 2 sconfitte. Va invece meglio agli ospiti, che sono decimi, ma hanno trovato una sola vittoria nelle ultime 6 partite. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme dal 1′ di gioco in programma alle 17:30 di domenica 5 febbraio.

DOVE SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Taranto-Latina 1-0 (88′ Boccadamo)

90′ + 7′ – Finisce qui. Il Taranto batte il Latina per 1-0, rete decisiva di Boccadamo.

90′ – Inizia il recupero. 6 minuti.

88′ – Vantaggio del Taranto!!!!! Nel finale, dopo 6 partite, gli jonici trovano un gol, e questo potrebbe essere assolutamente decisivo. 1-0 firmato da Boccadamo.

85′ – Ultimi cambi, tra un po’ verra assegnato il recupero.

77′ – Gran tiro di Ganz, che di prima prova a battere Vannucchi. Il pallone si stampa sulla traversa.

73′ – Entrato da 2 minuti, ammonito Diaby.

66′ – Tenta la gran botta Ganz, pallone deviato in corner.

54′ – Giallo per Tommasini nel Taranto, che in questi primi minuti è tornato meglio in campo.

46′ – Si riparte. Inizia adesso il secondo tempo.

45′ + 2′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

41′ – Primo cartellino anche nel Latina: Latina.

36′ – Costretto al cambio Sempirini. Dentro Tommasini.

31′ – Gioco fermo. Scontro di gioco tra Di Livio e Semprini. Dopo qualche minuti, la gara riprende.

24′ – Secondo cartellino, ammonito Romano.

15′ – Ci provano i padroni di casa, ma il cross di Mastromonaco è sbilenco.

3′ – Subito primo giallo del match: ammonito Evangelisti.

1′ – Partiti. Al via il match tra Taranto e Latina.