LIVE – Sudtirol-Sampdoria 3-1, Serie B 2023/2024 [DIRETTA]

Sudtirol Serie C
Sudtirol - Foto Sportface

La diretta live di Sudtirol-Sampdoria, match valido per l’undicesima giornata di Serie B 2023/2024. Allo stadio Druso di Bolzano i padroni di casa, protagonisti di un avvio positivo e in zona playoff, ospitano i doriani che hanno vinto nello scorso turno dopo un lunghissimo periodo difficile e ora vogliono risalire la china. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento fissato alle ore 14 di sabato 28 ottobre.

COME SEGUIRLA

Sportface.it vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Sudtirol-Sampdoria 3-1 (53′ Gonzales, 77′ Odogwu, 93′ Casiraghi, 98′ Pecorino)

FINE PARTITA

99′- GOL SUDTIROL! Pecorino, anche lui giocatore di proprietà bianconera, la chiude in contropiede

94′- GOL SUDTIROL! Casiraghi freddissimo dal dischetto

93′- Rigore per il Sudtirol! Contatto dubbio tra Ghilardi e Merkaj

91′- Ultimi due cambi nella Samp: dentro La Gumina e Ricci al posto di Borini e Yepes

90′- Quattro minuti di recupero

88′- Due cambi nel SudTirol: fuori Odogwu e Tait per Pecorino e Broh

86′- Azione impressionante di Cisco che si fa tutto il campo palla al piede e crossa in mezzo colpendo direttamente la traversa

81′- Doppio cambio nella Samp: dentro Girelli e De Luca, fuori Esposito e Kasami

77′- GOL SUDTIROL! Stop di petto spalle alla porta, girata e tiro di Odogwu, che prima colpisce la traversa e poi entra in porta

65′- Cambia anche Pirlo, esce Verre ed entra Askildsen

64′- Kasami tira potente: la traiettoria non inquadra la porta dopo un’azione insistita di Esposito

63′- Nel Sudtirol dentro anche Cisco, gli lascia il posto Ciervo

57′- Destro improvviso di Casiraghi, palla a lato non di molto

55′- Corre ai ripari Bisoli, dentro Merkaj al posto di Rover

53′- GOL SAMPDORIA! Facundo Gonzales, giovane di proprietà della Juventus, stacca più in alto di tutti e di testa la manda in rete

46′- Inizio secondo tempo, c’è un cambio nel Sudtirol: esce Rauti ed entra Casiraghi

FINE PRIMO TEMPO

45′- Due minuti di recupero

43′- Corner di Verre che raggiunge Esposito al limite dell’area sul secondo palo, il tiro del numero 7 blucerchiato è debole e facilmente controllabile da Poluzzi

41′- Cross di Verre dalla destra a cercare Depaoli, esce con i pugni ad allontanare Poluzzi

21′- Soluzione potente di Kasami da fuori area, Vinetot ci mette la testa deviando in corner

13′- Borini raccoglie il pallone sulla trequarti e conclude dai venti metri, para Poluzzi

4′- Tacco di Esposito per Verre, il tiro da lontano del trequartista doriano termina alto

1′- Fischio d’inizio dell’arbitro Ivano Pezzuto di Lecce

13.55: Ecco le formazioni:
Sudtirol (4-4-2): Poluzzi; Giorgini, Vinetot, Masiello, Davi; Ciervo, Tait, Peeters, Rover; Rauti, Odogwu. Allenatore: Bisoli
Sampdoria (4-3-1-2): Stankovic; Depaoli, Ghilardi, Gonzalez, Giordano; Kasami, Yepes, Vieira; Verre; Borini, Esposito. Allenatore: Pirlo

13.50: Tutto pronto per la sfida tra Sudtirol e Sampdoria, valida per l’undicesima giornata di Serie B