LIVE – Sudtirol-Pro Vercelli 2-1, playoff Serie C 2020/2021 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Sudtirol-Pro Vercelli, match valevole per il ritorno degli ottavi di finale dei playoff nazionali del campionato di Serie C 2020/2021. La stagione regolare è ormai alle spalle, ora è tempo di pensare agli spareggi promozione per assegnare l’ultimo slot rimanente per il prossimo torneo di Serie B. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di mercoledì 26 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

IL REGOLAMENTO

GLI ACCOPPIAMENTI

IL TABELLONE E I RISULTATI

Sudtirol-Pro Vercelli 2-1 (9′ Odogwu, 30′ Casiraghi, 79′ Costantino)

_________________________________________________________________________

90’+4 – FINISCE QUI! IL SUDTIROL SI IMPONE 2-1 E VOLA AL SECONDO TURNO
90′ – Concessi quattro minuti di recupero.
90′ – Ammonito Poluzzi: il portiere del Sudtirol ritarda le operazioni di ripresa del gioco.
86′ – OCCASIONE SUDTIROL! AURILETTO A BOTTA SICURA, MA VINETOT SI IMMOLA! NIELSEN POI NON TROVA LO SPECCHIO!
82′ – Assedio ora della Pro Vercelli, Sudtirol arroccato in difesa del passaggio del turno.
79′ – ACCORCIA LA PRO VERCELLI! COSTANTINO SPIAZZA POLUZZI! SERVE ORA UN ALTRO GOL!
78′- RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Zerbin atterrato da Karic, l’arbitro non ha dubbi!
74′ – Ammonito Gatto: fallo su Costantino al limite dell’area della Pro Vercelli e giallo pesante per il centrocampista del Sudtirol, che era diffidato.
71′ – Sostituzione Pro Vercelli: entra Rizzo, esce Blaze.

67′ – Sostituzione Sudtirol: entra Karic, esce Voltan.

60′ – Fase non particolarmente spettacolare della gara: il Sudtirol prova ad addormentare la gara, ai piemontesi serve almeno il pareggio per passare.

56′ – Sostituzione Pro VercellI: entra Nielsen, esce Emmanuello.

54′ – Ammonito Polak per un fallo tattico su Zerbin in contropiede.

48′ – Ammonito Morelli per un intervento in scivolata in ritardo su Zerbin.

46′ – Al via la ripresa, due cambi nella Pro Vercelli: Della Morte entra al posto di Rolando e Costantino prende il posto di Comi.

FINE PRIMO TEMPO

45’+4 – Fine primo tempo: Sudtirol-Pro Vercelli 2-0.

45′ – Concessi quattro minuti di recupero.

41′ – Prima sostituzione per la Pro Vercelli: Zerbin prende il posto di Clemente

37′ – Ammonito Auriletto, trattenuta su Voltan.

32′ – Ammonito Hristov per un fallo su Voltan.

30′ – RADDOPPIO SUDTIROL! CASIRAGHI! PUNIZIONE CHE SCAVALCA LA BARRIERA E SI INFILA ALL’INCROCIO!

26′ – La Pro Vercelli alza le marce, ora è stabilmente nella metà campo avversaria.

22′ – Troppe proteste da parte do Comi, giallo anche per il capitano della Pro Vercelli.

22′ – Ammonito Fink per un fallo su Emmanuello.

17′ – Prima conclusione per la Pro Vercelli: sopra la traversa la conclusione di Emmanuello da posizione centrale.

14′ – OCCASIONE SUDTIROL! Iezzi mette la gamba dopo che Tait aveva controllato e indirizzato verso la porta un tiro smorzato di  Voltan!

9′ – VANTAGGIO SUDTIROL! Cross di Casiraghi dalla sinistra, Odogwu svetta di testa a centro area e trova l’angolo alla sinistra di Saro!

1′ – Calcio d’inizio!

17.15 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Sudtirol-Pro Vercelli, match valido per il ritorno degli ottavi di finale dei playoff nazionali del campionato di Serie C 2020/2021.