LIVE – Sudtirol-Bari 1-0, semifinale Playoff Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Bari esultanza
Bari esultanza - Foto LiveMedia/Gabriele Masotti

La diretta live di Sudtirol-Bari, match dello stadio Druso valevole per l’andata delle semifinali dei playoff del campionato italiano di Serie B 2022/2023. Gli altoatesini, dopo aver eliminato la Reggina nel turno preliminare, vogliono continuare a stupire mettendo in discesa anche questo doppio confronto. I ragazzi di Michele Mignani, dal loro canto, hanno intenzione di confermare quantomeno il loro piazzamento nella regular season andandosi a giocare la finale playoff. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di lunedì 29 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

92′- GOOL SUDTIROL!!! Rover firma il vantaggio sul finale, cross in area e colpo di testa: 1-0

90′- Quattro minuti di recupero

78′- Punizione da ottima posizione per il Sudtirol, calcia male Casiraghi che manda alto sulla traversa

73′- Grandissima occasione con il tiro di Mazzocchi che da posizione centrale, non riesce a trovare lo specchio della porta.

66′- Contatto all’interno dell’area di rigore del Bari, in corso un check del Var. Per Dionisi è tutto regolare, si riprende

59′- Punizione battuta in area da parte del Sudtirol, Caprile respinge con i pugni

51′- Esposito mette un bel cross in mezzo all’area, nessuno dei compagni riesce ad insaccare di testa

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Nessun recupero

32′- Contropiede Bari, conclude in porta Cheddira col destro, blocca facile Poluzzi

30′- Prima mezzora equilibrata, entrambe le formazioni provano a gestire

23′- Scintille tra le due panchine, l’arbitro cerca di ristabilire la calma

18′- Accelerazione improvvisa di Cheddira sulla destra, entra in area e mette un pallone in mezzo, non arriva nessuno per la deviazione vincente

10′- Antenucci tenta la conclusione dalla distanza, blocca facile centralmente Poluzzi

3′- Primo angolo del match per il Sudtirol, tiro di Tait, pallone deviato

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Bari. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio