LIVE – Roma-Lazio 3-2, semifinale playoff scudetto Primavera (DIRETTA)

Federico Guidi, Roma Primavera
Federico Guidi, Roma Primavera - Foto IPA

La diretta live di Roma-Lazio, match valido per la semifinale dei playoff scudetto del campionato Primavera 2023/2024. Derby accesissimo al Curva Fiesole del Viola Park, dove i giallorossi sfidano i biancocelesti in una sfida senza appello che mette in palio la finale del campionato giovanile dedicato alle formazioni U19. In caso di parità al 90′, subito rigori senza passare dai supplementari. Appuntamento fissato alle ore 20.30 di martedì 28 maggio, chi riuscirà ad avere la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

ROMA-LAZIO IN DIRETTA: TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Roma-Lazio 3-2 (4′ Kone, 33′ Golic, 51′ Sardo, 54′ Pagano, 69′ Alessio)

90’+5 Finisce qui! La Roma batte la Lazio nel derby e vola in finale scudetto contro il Sassuolo. Appuntamento a venerdì.

90′ 5 minuti di recupero.

87′ Tiro di Napolitano, la palla colpisce la rete ma solo dalla parte esterna.

81′ Girandola di sostituzioni che spezza il ritmo del match. Tutto a vantaggio della Roma.

75′ Lazio in difficoltà nel cercare di recuperare questo passivo, molto disordinati i biancocelesti.

69′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL GOL DI ROVESCIATA, INCREDIBILEEEEE! ALESSIO HA TIRATO FUORI DAL CILINDRO UN CAPOLAVORO!

65′ Marazzotti spreca il vantaggio giallorosso calciando fuori a tu per tu!

61′ Da alcuni minuti Lazio molto schiacciata.

57′ Proteste furibonde della Roma, chiesto un rigore! Per l’arbitro si può proseguire.

54′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA PAREGGIATO SUBITO LA ROMA! PAGANO DA FUORI INCROCIA IL MANCINO, 2-2!

51′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SI RIPORTA AVANTI LA LAZIO! HA SEGNATO SARDO, BEL TIRO DA FUORI! 1-2.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, 1-1 nel derby che vale la finale.

45′ Un minuto di recupero.

38′ Ammonito Pagano.

33′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DELLA ROMA! CAOS TOTALE IN AREA LAZIALE, POI GOLIC TROVA IL PERTUGIO PER SIGLARE L’1-1.

27′ Pisilli si fa ipnotizzare da Magro! Occasione clamorosa per la Roma.

20′ Roma vicina al pareggio con Alessio che apre il piattone ma non trova la porta!

12′ Magro blocca un tiro di Mannini.

8′ Punizione di Fernandes che viene deviata e si stampa sulla traversa! Lazio vicina al raddoppio!

4′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA SEGNATO KONE SUGLI SVILUPPI DEL CORNER! 0-1 SUBITO.

3′ Miracolo di Golic che devia il tiro di Sardo! Si salva la Roma.

1′ Si comincia! Inizia il derby!

20.27 Amici di Sportface, buonasera dal Viola Park e benvenuti alla diretta scritta di Roma-Lazio, semifinale dei playoff scudetto del campionato Primavera. Si parte fra pochissimo.