LIVE – Potenza-Avellino 0-1, recupero Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Potenza-Avellino, match valido per il recupero della dodicesima giornata di Serie C 2020/2021. Nel girone C allo stadio Viviani i padroni di casa, in grave difficoltà e relegati alle zone basse della classifica, ospitano i biancoverdi che stanno disputando un campionato in linea con le aspettative e vogliono restare in zona playoff. Calcio d’inizio alle ore 15 di mercoledì 2 dicembre.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale.

POTENZA – Mancone, Conson, Boldor, Coccia, Compagnon, Zampa, Sandri, Coppola, Panico, Ricci, Cianci.

AVELLINO – Pane, Ciancio, Micheli, Rocchi, Rizzo, D’Angelo, Bruzzo, Tito, De Francesco, Maniero, Fella.

Potenza-Avellino 0-1

TERMINA IL MATCH! L’Avellino vince a Potenza, 0-1: decide Maniero.

90+4′ – Bernardotto cerca la rete a botta sicuro, ma Spidalieri riesce a precludergli la gioia del gol.

89′ – Tentativo preciso e violento di D’Angelo, che per un soffio non trova la rete del k.o.

84′ – Conclusione pericolosissima di Santaniello, che sfiora il gol dalla distanza. Avellino vicino al raddoppio.

80′ – Possesso palla dinamico dell’Avellino, organico galvanizzato dalla decisiva rete del vantaggio.

79′ – Sostituzione per l’Avellino: fuori Maniero, autore del gol, e dentro Bernardotto.

75′ – Doppio cambio per il Potenza: fuori Coppola e Conson, dentro Di Livio e Spedalieri.

69′ – GOL AVELLINO! Maniero colpisce! Colpo di testa perfetto dell’attaccante ospite, assist di De Francesco. 0-1.

65′ – Sostituzione per l’Avellino: entra Santaniello ed esce Fella.

63′ – Punizione insidiosa di Tito, ma Marcone risponde ‘presente’ e annulla il tentativo ospite.

59′ – Due conclusioni pericolose di Cianci: Potenza vicino al vantaggio.

46′ – Parte il secondo tempo.

INTERVALLO

45′ – L’Avellino prova ad attuare un forcing offensivo, ma la difesa casalinga riesce a contenere l’urto dei campani.

42′ – Problema fisico per Tito, soccorso dallo staff medico ospite.

35′ – Cross teso e pericoloso di De Francesco, non concretizzato da alcun compagno.

31′ – Sostituzione per gli ospiti: esce Panico per un problema muscolare ed entra Nigro.

25′ – Possesso avellinese prolungato e sterile, i campani non riescono a trovare sbocchi. Reazione pressoché nulla del Potenza.

21′ – Rovesciata spettacolare di Maniero, che trova però l’opposizione diligente di Conson.

15′ – L’Avellino mantiene agevolmente il possesso palla e produce ripetutamente azioni offensive.

10′ – Colpo di testa potenzialmente pericoloso di Cianci, che non trova però alcun compagno a sostegno. Potenza vicino al gol.

3′ – Conclusione pericolosa di Ricci, la quale però non va a buon fine.

1′ – Partiti! Buon divertimento.

14.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Potenza-Avellino.