LIVE – Pescara-Gubbio 3-2, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Tifosi Pescara
Tifosi Pescara - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

La diretta live di Pescara-Gubbio, match valevole per la sesta giornata del campionato italiano di Serie C 2023/2024. I padroni di casa hanno raccolto 10 punti nelle prime quattro gare, e dopo la vittoria contro il Sestri Levante, vorrano ripetere la prestazione. La formazione ospite, dal canto suo, ha iniziato con 2 vittorie e 3 pareggi, e vorrà continuare su questa strada. Chi riuscirà a spuntarla? Appuntamento alle ore 20:30 di lunedì 1 ottobre.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Pescara-Gubbio 3-2 (26′ Tunjov, 59′ Udoh, 72′ Di Massimo, 74′ Squizzato, 89′ Moruzzi)

FINISCE QUI, IL PESCARA VINCE UNA PARTITA DALLE MILLE EMOZIONI!

90′ – 5 minuti di recupero

89′ – PESCARA DI NUOVO IN VANTAGGIO! GOL FANTASTICO DI MORUZZI! Gran mancino dal vertice sinistro dell’area del terzino classe 2004, palla che passa sotto alle gambe di Pirrello e batte Vettorel! Esplode l’Adriatico!

88′ – Ultima sostituzione nei padroni di casa: fuori Merola e dentro Masala

83′ – Doppio cambio nel Pescara: fuori Pierno e Squizzato per Floriano e Aloi

81′ – Ammonito l’autore del gol Squizzato

75′ – Ammonito Udoh per un fallo in ritardo su Plizzari

74′ – PAREGGIO IMMEDIATO DEL PESCARA! GOL MAGNIFICO DI SQUIZZATO! Grandissimo tiro dalla distanza del numero 6 dei padroni di casa che si insacca nel sette e fa 2-2!

73′ – Ultimo cambio nel Gubbio: fuori Spina e dentro Pirrello

72′ – GUBBIO IN VANTAGGIO! GOL DI DI MASSIMO! Grande azione di Udoh che manda Di Massimo a tu per tu con Plizzari: tiro di esterno destro e palla in rete per l’1-2 degli eugubini!

66′ – Ammonito Mercadante per un fallo su Merola

65′ – ALTRA CHANCE GUBBIO CON UDOH! L’autore del pareggio però spara alto da buona posizione, Pescara in difficoltà!

64′ – SPINA! Salva tutto Plizzari!

62′ – Sostituzione anche negli ospiti: fuori Bulevardi e dentro Casolari

62′ – Doppio cambio nel Pescara: fuori Cuppone e Accornero e dentro Cangiano e Tommasini

59′ – HA PAREGGIATO IL GUBBIO! GOL DI UDOH! Bella verticalizzazione centrale per trovare il neo entrato che entra in area e supera Plizzari sotto le gambe per l’1-1!

52′ – Doppio cambio nel Gubbio: fuori Montevago e Mercati, spazio a Chierico e Udoh. Aumenta la trazione offensiva degli ospiti

49′ – TUNJOV! Grande chance per il Pescara ancora con l’estone, che questa volta però sciupa con il mancino da buona posizione!

46′ – Al via la ripresa con un cambio nel Gubbio: fuori Morelli e dentro Frey

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 1 minuto di recupero

39′ – Cartellino giallo per simulazione a Bulevardi

38′ – OCCASIONE GUBBIO! Tiro da distanza ravvicinata di Di Massimo, è bravissimo Plizzari a chiudere!

35′ – MEROLA! Colpo di testa del numero 10 del Pescara, palla fuori di un soffio!

31′ – Tunjov! Ci prova ancora dalla distanza l’autore del vantaggio pescarese, palla respinta dalla difesa

26′ – PESCARA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO TUNJOV! L’estone inizia l’azione e dopo una respinta della difesa del Gubbio trova l’angolino con un bel tiro e fa 1-0!

20′ – Bulevardi! Destro a giro del numero 10 degli ospiti, palla alta

18′ – Arriva il primo giallo del match: il destinatario è Rosaia del Gubbio, autore di un fallo da dietro su De Marco

16′ – Brivido per la retroguardia del Gubbio! Rinvio sbagliato da Vettorel, Squizzato serve Cuppone a centro area ma il suo tiro viene murato da Portanova

7′ – TUNJOV! Primo squillo del Pescara con il tiro dalla distanza dell’estone: para in calcio d’angolo Vettorel!

1′ – Via alla sfida!

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Pescara-Gubbio. Le due squadre sono in campo, tra poco si comincia!