LIVE – Novara-Gelbison Vallo Lucania 3-1, Coppa Italia 2020/2021: primo turno (DIRETTA)

Alle 16:30 di mercoledì 23 settembre Novara e Gelbison Vallo Lucania scenderanno in campo in occasione del match valido per il primo turno di Coppa Italia 2020/2021. Quale sarà l’esito del match al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme. Sportface.it vi offrirà un live testuale a partire dal primo minuto di gioco. L’arbitro è Simone Sozza.

LA DIRETTA LIVE DI TUTTE LE PARTITE

IL REGOLAMENTO IN CASO DI PAREGGIO

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI SECONDO TURNO

Novara-Gelbison Vallo Lucania 3-1 (7′ Coulibaly, 21′ Schiavi, 38′ rig. Schiavi, 47′ Buzzegoli)

FINE PARTITA: NOVARA BATTE GELBISON 3-1. Il Novara accede al secondo turno dove affronterà il Cittadella

90’+1 – Pochi minuti in campo per Pogliano e per Spitale per il Novara: effettuate ora le due sostituzioni

90′ – Quattro minuti di recupero!

87′ – D’Agostino strepitoso! Gran salvataggio su Tordini che poi dopo aver recuperato la palla, in un secondo momento, tira e colpisce il palo esterno

85′ – Ammonito Bellich per un’entrata in ritardo

78′ – Entra Pinotti ed esce Gonzalez per il Novara

76′ – Dentro Tagliamonte e Dayawa per la Gelbison. Ritmi piuttosto bassi in questa ripresa

67′ – Fuori Bianchi e dentro Collodel. Esce dal campo anche Zunno ed entra Tordini: doppio cambio per il Novara

63′ – Entrano Mautone e Stancarone per la Gelbison

62′ – Proteste da parte della Gelbison per un sospetto contatto in area che ha visto protagonista Bove. Per l’arbitro non c’è niente

59′ – Grande intervento di D’Orsi a fermare proprio Cisco su cross di Cagnano, Novara nuovamente vicino al 4-1

58′ – Gol annullato al Novara. Azione straordinaria di Zunno che si accentra, calcia e Cisco devia in rete. Ma lo stesso Cisco era in posizione di fuorigioco

56′ – Fuori Coulibaly e dentro Tedesco per la Gelbison

55′ – Cagnano mette dentro ma Cisco di poco non riesce a raggiungere il pallone, la sfera termina direttamente in rimessa laterale

55′ – Trascorsi i primi 10 minuti di questa ripresa. Novara avanti 3-1 ma la Gelbison non ha ancora gettato la spugna e prova a pressare gli avversari

47′ – GOL NOVARA! Tris dei padroni di casa. Capitan Buzzegoli fa 3-1, gran tiro a giro a mezza altezza

46′ – Inizia il secondo tempo! Possesso della Gelbison

17.32 – Le squadre fanno ritorno in campo in vista del secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO: NOVARA-GELBISON VALLO LUCANIA 2-1

38′ – GOL NOVARA! Schiavi raddoppia su rigore! Ma che sfortuna per D’Agostino che aveva intuito la traiettoria senza riuscire ad evitare la rete. Novara avanti 2-1

37′ – Calcio di rigore per il Novara! Bove a terra in area, giusto il penalty per i padroni di casa

35′ – PALO GELBISON! Il colpo di testa di Maiorano si stampa sul legno. La gara rimane inchiodata sull’1-1

34′ – Anche Cagnano ci prova in rovesciata ma questa volta il tiro non impensierisce D’Agostino

30′ – Raggiunta la prima mezzora di gioco, le due squadre lottano in mezzo al campo. Partita assolutamente aperta a qualsiasi tipo di risultato con il Gelbison che se la gioca senza alcun timore

21′ – GOL NOVARA! Rovesciata spettacolare di Schiavi, un gol capolavoro: 1 pari al Piola

18′ – Nuovo spunto di Coulibaly che sulla fascia scappa via, poi si accentra e trova la chiusura puntuale di Bove

15′ – Ci prova nuovamente Bianchi con un colpo di testa su assist di Cisco: palla alta sopra la traversa

14′ – Intervento scomposto di D’Orsi su Cagnano, cartellino giallo

9′ – Gran tiro di Bianchi! Novara vicino al pareggio ma D’Agostino sventa il pericolo

7′ – GOL GELBISON! È Coulibaly a sbloccare il risultato! Tiro che supera di poco la linea di porta e beffa Lanni, 0-1 per gli ospiti

1′ – Fischio d’inizio, si parte!

16.27 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Novara e Gelbison valevole per il primo turno della Coppa Italia. Ecco le scelte del tecnico del Novara