LIVE – Monza-Pisa 2-1, finale Playoff Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Monza-Pisa, match valevole per la finale di andata dei playoff del campionato di Serie B 2021/2022. Siamo entrati nel momento più caldo ed importante della stagione, le squadre sono pronte a lanciare la rincorsa finale verso la conquista dei rispettivi obiettivi. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di giovedì 26 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

PROGRAMMA e TELECRONISTI

REGOLAMENTO

SITO SERIE B

Monza-Pisa 2-1 (9′ Mota, 73′ Gytkjaer, 93′ Berra)
_________________________________________________________________________

90’+4 Finisce qui! 2-1 beffardo per il Monza, che comunque al ritorno in casa del Pisa può giocare per due risultati su tre.

90’+3 IL GOL! IL GOL! IL GOL! BERRA DI TESTA DA CORNER, IL PISA SEGNA UN GOL CHE POTREBBE RIVELARSI FONDAMENTALE! 2-1.

90′ 4 minuti di recupero.

88′ Ultimi tentativi disperati del Pisa di dimezzare lo svantaggio.

83′ Stando così le cose, al ritorno al Pisa servono due gol di scarto per i supplementari e tre gol di scarto per la Serie A.

78′ Il Pisa ora appare frastornato e rischia di sbandare ancora.

73′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL RADDOPPIO DEL MONZA! GYTKJAER COL TAPIN FACILE DI TESTA DA UN METRO DOPO IL MIRACOLO DI NICOLAS! 2-0, ESPLODE LO STADIO!

67′ Monza che ormai si limita soltanto ai contropiedi. Ne spreca ora uno con Mota impreciso.

63′ Calcia Sibilli da ottima posizione e colpisce il palo! C’è anche una deviazione e la palla è in angolo.

60′ Girandola di sostituzioni che spezzano il ritmo.

55′ Monza che in questa fase appare parecchio sfilacciato.

52′ Il tiro di Mastinu incontra una deviazione. Si salva il Monza.

49′ Miracolo di Di Gregorio su Lucca! Che occasione.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo! Monza avanti sul Pisa.

42′ Hermannsson sfiora il pari! Colpo di testa che esce di poco, ora il Pisa spinge.

38′ Botta di Carlos Augusto, diagonale che viene respinto da Nicolas.

35′ Che occasione per Puscas! Calcia all’angolino e la palla esce di pochissimo stavolta!

32′ Lucca ci prova dagli sviluppi di un corner, palla alta!

26′ Colpo di testa troppo molle di Mota, altra chance importante il Monza.

21′ Il Pisa sta attaccando a testa bassa, ma senza brillare per precisione. Monza che sembra voler colpire in contropiede.

15′ Calcia Puscas dai venticinque metri, colpisce però masticando.

11′ Cross pericoloso di Molina, Nicolas perentorio nell’uscita.

9′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! MOTA CARVALHO NON PERDONA! IL MONZA E’ IN VANTAGGIO CON UN CONTROPIEDE FULMINEO, APPLAUDE BERLUSCONI! 1-0.

6′ Prova da centrocampo Nagy a sorprendere Di Gregorio. Impossibile.

5′ Ritmi altissimi in questo avvio, con molta confusione in campo però!

1′ Si parte!

20.30 Amici di Sportface, buonasera dallo U-Power Stadium dove il Monza ospita il Pisa nella finale d’andata del playoff per la promozione in Serie A.