LIVE – Monterosi-Pescara 0-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Serie C pallone Lega Pro
Serie C pallone Lega Pro - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta testuale di Monterosi-Pescara, match valido per la venticinquesima giornata del Girone C della Serie C 2022/2023. Entrambe le squadre sono reduci da due nette sconfitta, i padroni di casa contro la Virtus Francavilla (3-0) mentre gli ospiti contro il Pescara (0-4). Appuntamento alle ore 14.30. Sportface.it vi terrà comagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Monterosi-Pescara 0-0

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

91′- Ammonito Tartaglia

90′- Due minuti di recupero

83′- Occasione Monterosi con il tiro di Costantino che costringe Plizzari ad un gran intervento

78′- giallo anche per Forte

71′- Ammonito Giordani

51′- Occasione Pescara con Desogus che a tu per tu con il portiere calcia, Forte devia

45′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Nessun recupero

36′- Occasione Pescara con Desogus che davanti alla porta manda alto

24′- Lescano tenta la conclusione al volo, pallone alto sulla traversa

22′- Occasione Pescar con Brosco che di testa spiazza bene, Forte mette in corner

18′- Ci prova il Pescara con Lescano, tiro murato dalla difesa di casa

15′- Niente di concreto fino a questo momento

1′- Inizia il match

ORE 14:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Monterosi-Pescara. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.