LIVE – Manchester City-Borussia Dortmund 2-1, quarti Champions League 2020/2021 (DIRETTA)

Etihad Stadium, Manchester City - Foto Gene Hunt - CC-BY-2.0

La diretta live di Manchester City-Borussia Dortmund, match valevole l’andata dei quarti di finale di Champions League 2020/2021. I padroni di casa, ormai ad un passo dal titolo in Inghilterra, vogliono puntare al trofeo continentale più prestigioso e ipotecare sin da subito la semifinale; i tedeschi, dal canto loro, non partono con i favori del pronostico ma sperano di sorprendere gli uomini di Pepe Guardiola. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di martedì 6 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

Manchester City (4-3-3): Ederson; Walker, Dias, Stones, Cancelo; De Bruyne, Rodri, Gundogan; Bernardo Silva, Mahrez, Foden. All.: Guardiola.

Borussia Dortmund (4-3-2-1): Hitz; Morey, Akanji, Hummels, Guerreiro; Bellingham, Can, Dahoud; Knauff, Reus; Haaland. All.: Terzic.

CRONACA

Manchester City-Borussia Dortmund 2-1

FINITA, VINCE IL MANCHESTER CITY 2-1 (19′ De Bruyne, 84′ Reus, 90′ Foden)

90′– Tre minuti di recupero!

90′- GOOOOOOL!GOL!GOL!GOOL! De Bruyne splendido per Gundogan che serve Foden, piazzato e gol. Partita pazzesca del calciatore inglese: è di nuovo vantaggio City, è 2-1!

88′– Ancora calcio d’angolo Manchester City!

87′– Calcio di punizione dal limite per i padroni di casa, De Bruyne e Jesus sul pallone.

86′– Subito la risposta del City, che torna a spingere e guadagna il calcio d’angolo.

84′GOOOOOOOOL!! MARCO REUS PORTA SULL’1-1 IL BORUSSIA DORTMUND! Grandissimo uno due con Haaland, Reus batte Ederson: è 1-1!

80′– Ancora dalla sinistra Foden strepitoso nel dribbling, poi calcia dal limite ma la mette fuori di parecchio.

77′– Ancora Manchester City, ancora Phil Foden che calcia centrale, para Hitz che la mette in corner. Adesso spinge la squadra di Guardiola.

76′– Straripante De Bruyne! Ruba palla a Bellingham, si accentra e calcia dal limite, è fuori di pochissimo!

73′– Grandissima giocata di Foden che parte da sinistra, si libera dalla marcatura e la mette al centro dell’area, ma la palla torna in possesso degli ospiti.

72′– Fase di studio tra le due squadre, il risultato è ancora in favore del Manchester City.

65′– Clamorosa occasione per il City! De Bruyne serve splendidamente Foden che la piazza, bravo e fortunato Hitz. Si resta sull’1-0 per i padroni di casa.

63′– Primo cambio anche per il Borussia Dortmund: fuori Knauff, dentro Giovanni Reyna.

62′– Barriera piena per Reus, altra occasione sprecata dagli ospiti.

61′– Stones abbatte Haaland, punizione dalla trequarti per il Borussia Dortmund, Reus sul pallone.

58′– Il primo cambio della sfida è per i padroni di casa del Manchester City. Fuori Bernardo Silva, dentro Gabriel Jesus.

52′– Contropiede City, Foden arriva al limite e, seppur defilato, calcia! Rimessa dal fondo per Hitz.

51′– Spingono tantissimo gli ospiti, calcio d’angolo per il Dortmund.

48′– Finalmente entra nel match Erling Haaland, ma para Ederson a tu per tu con il norvegese. Splendida l’imbucata di Dahoud, ma non basta. Clamorosa l’occasione sprecata dagli ospiti!

46′– Si riparte, palla al Manchester City!

INTERVALLO

45′– Un minuto di recupero!

40′– Foden davanti la porta di Hitz, ma anche in questo caso è fallo. Punizione per gli ospiti!

37′– Bellingham in pressione su Ederson che perde il pallone, ma viene fischiato il fallo a favore del City. Ammonito il calciatore inglese.

36′– Occasione per i padroni di casa con Ruben Dias, para facilmente Hitz.

31′- VAR in azione! Rigore cancellato dalla tecnologia, si resta sull’1-0 per il Manchester City.

29′CALCIO DI RIGORE PER IL MANCHESTER CITY! Ancora una disattenzione di Emre Can che gli costa il cartellino giallo.

24′– Prova a rispondere il Borussia Dortmund con Reus, che però si scontra con il portiere avversario, fallo a favore dei padroni di casa.

19′- GOOOOOOOOL!!! KEVIN DE BRUYNE! Il belga sfrutta una disattenzione del Borussia Dortmund, palla persa da Emre Can. Parte il contropiede, palla a Mahrez e assist perfetto per Kevin De Bruyne che la mette facilmente dentro. City in vantaggio!

12′– Occasione Manchester City sul secondo calcio d’angolo di fila, prova Foden ma è fuorigioco.

10′– Si fa vedere il City, arriva il primo calcio d’angolo per la squadra di casa.

7′– Ancora gli ospiti, gran tiro di Bellingham da posizione defilata, para Ederson ed è calcio d’angolo.

3′– La prima occasione è degli ospiti, cross pericoloso di Dahoud, smanaccia Ederson.

1′– Si parte, il primo pallone è del Borussia Dortmund.

Ore 20.55- Buonasera e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a brevissimo avrà inizio il match di andata dei quarti di finale di Champions League tra Manchester City e Borussia Dortmund.