LIVE – Mainz-Genoa 3-2, amichevole 2021 (DIRETTA)

Impegno tedesco per il Genoa di Ballardini che alle 17:30 di sabato 31 luglio sfiderà il Mainz. Si alza l’asticella per Destro e compagni che vanno a caccia di una buona prestazione. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale nell’arco dei novanta minuti di gioco. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme.

COME SEGUIRE IL MATCH IN DIRETTA

Mainz-Genoa 3-2

CLICCA QUI PER IL RESOCONTO

CLICCA QUI PER LE PAGELLE

TERMINA IL MATCH! 3-2 DEL MAINZ SUL GENOA.

115′ – Fasi finali del confronto, Edimilson Fernandes tra i più attivi e pericolo numero uno per la difesa genoana.

108′ – Kallon prova a far male in velocità, senza effetti concreti.

100′ – Ritmo sempre meno intenso, le squadre sembrerebbero accontentarsi di quanto fatto.

96′ – GOL MAINZ! Pallonetto vincente di Szalai, Genoa sorpreso dalla parte di un disattento Masiello. 3-2.

94′ – Conclusione dai 20 metri di Masiello, che non spaventa il portiere del Mainz. Tiro velleitario.

93′ – Szalai continua a dominare sulle palle alte, ma non è sostenuto adeguatamente dai compagni.

91′ – Si riparte!

TERMINA IL TERZO TEMPO, A BREVE IL QUARTO E ULTIMO TEMPO DA 30 MINUTI

90′ – Cross teso di Aaron e rischio di autogol genoano, ma infine nulla di fatto! Il Grifone trema, ma resiste.

86′ – Berhrami subentrato nel migliore dei modi, grinta e personalità. Intervento dopo intervento riesce a limitare il Mainz.

83′ – Portanova tenta di illuminare la manovra genoana, così come Rovella, ma il Mainz chiude bene nei pressi della propria area.

79′ – Penalty mal calciato da Bianchi, sfera eccessivamente alta: mira questa volta da rivedere.

78′ – Nuovamente un rigore per il Genoa, fallo dell’estremo difensore su Bianchi.

76′ – GOL GENOA! Dal dischetto parte invece Bianchi e centra il sette! Super rigore e pareggio. 2-2.

75′ – Calcio di rigore per il Genoa! Destro può portare il Genoa sino al pareggio con Destro.

69′ – Colpo di testa pericoloso di Sturato, che impensierisce l’estremo difensore dei tedeschi. Nulla di fatto, però, i liguri non trovano momentaneamente il pari.

67′ – Conclusione a giro del solito Szalai, dal limite, ma sfera deviata: sopra la traversa.

65′ – Destro a incrociare violentissimo di Szalai, che sfiora il tris teutonico.

63′ – Il Genoa tenta azioni corali e pazienti, ma non trova il bandolo della matassa.

61′ – Riparte l’atteso terzo tempo, penultima frazione di gioco.

18.43 – Pausa lunga dunque, tra circa 7 minuti saremo nuovamente in diretta per il terzo tempo da 30 minuti.

TERMINA IL SECONDO TEMPO DA 30 MINUTI, IN ATTESA DEL TERZO

59′ – Onisiwo per poco non centra la porta difesa da Marchetti: colpo di testa quasi letale.

58′ – Cambiaso sfiora un clamoroso autogol, svirgolando goffamente, per sua fortuna soltanto calcio d’angolo.

52′ – Burkardt scappa in contropiede e mette in crisi la linea difensiva genoana, ma ritarda nel concludere e viene fermato in extremis.

49′ – GOL MAINZ! Come spesso accade, un attaccante smentisce il commentatore! Assist perfetto di Barreiro e destro piazzato e vincente di Boetius! Rete tedesco. 2-1.

46′ – Asse Rovella-Kallon positiva e propositiva, ma il Mainz difende bene sulla destra e frena ogni offensiva genoana.

45′ – Boetius non riesce più a incidere come nel primo tempo, tocca pochi palloni e non è più nel vivo dell’azione.

40′ – Cross teso di Cambiaso e rete da centravanti improvvisato di Vanheusden, annullata per fuorigioco.

36′ – Ritmo sensibilmente calato, per quanto concerne proprio l’intensità agonistica espressa dai calciatori. Sabelli sempre protagonista, ma adesso limitato con più efficacia dai tedeschi.

31′  Riparte il match, inizia il secondo tempo da 30 minuti.

TERMINA IL PRIMO DEI 4 TEMPI DA 30 MINUTI

28′ – GOL GENOA! Rete straordinaria di Buksa, colpo di testa in anticipo sul primo palo: assist Sabelli e conclusione vincente del genoano. 1-1.

24′ – Onisiwo sfiora la rete del raddoppio tedesco con un colpo di testa, Marchetti osserva la sfera uscire di poco.

23′ – Mainz devastante sulla sinistra, il Genoa riesce con estrema fatica a reggere. Ottimo Biraschi in chiusura.

20′ – Buon cross da calcio di punizione di Rovella, ben respinto dalla difesa teutonica.

19′ – Ancora una buona azione offensiva firmata da Sabelli, attivo sulla destra, ma fermato dalla solida retroguardia del Mainz.

15′ – Destro al volo insidioso di Destro, che non sorprende però l’estremo difensore del Mainz.

14′ – Buona iniziativa ligure sull’asse Sabelli-​Vanheusden, entrambi nuovi acquisti, ma nulla di fatto nello svolgersi dell’azione.

11′ – Il Genoa non riesce a ripartire, Mainz sempre in possesso e aggressivo in contrattaco.

8′  – GOL MAINZ! Clamoroso errore di Marchetti, autorete incredibile. Tedeschi in vantaggio dopo un docile cross dalla destra. 1-0.

7′ – Diakaté garantisce profondità alle iniziative del club di Magonza, ma i genoani riescono a tener testa fisicamente agli avversari.

3′ – Mainz pericolosissimo sugli esterni, Marchetti salva il Genoa con un salvataggio poco dopo la linea di porta.

1′ – Si parte! Buon divertimento. Saranno 30 minuti per 4 tempi, dunque 120 minuti totali.

17.25 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Mainz-Genoa.