LIVE – Lecce-Spal 1-2, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Lo stadio Via del Mare di Lecce - Foto La Cara Salma - CC BY-SA 3.0

La diretta live di Lecce-Spal, match valevole per la trentatreesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da sei vittorie consecutive, puntano alla promozione diretta e non hanno intenzione di fermarsi; i ferraresi, dal canto loro, arrivano da due pareggi consecutivi e vogliono ritrovare il successo in un pesante scontro diretto. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 10 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Lecce-Spal 1-2 (13′ Valoti, 17′ Majer, 55′ Okoli)
_________________________________________________________________________

90’+6 – FINISCE QUI! LA SPAL SBANCA 2-1 IL VIA DEL MARE!
90’+5 – TRAVERSA DI STEPINSKI! Colpo di testa del centravanti polacco che prende il tempo a Berisha, il legno gli nega la gioia del gol!
90′ – Concessi cinque minuti di recupero.
86′ – Lecce in avanti alla ricerca della rete del pareggio.
82′ – Cambia anche Rastelli richiamando in panchina Strefezza. Dentro Spaltro per blindare la difesa.
81′ – Esce anche Henderson. Al suo posto entra Yalcin.
81′ – Si gioca il tutto per tutto Corini inserendo due punte. Fuori Coda, entra Stepinski.
78′ – Scatta l’ammonizione anche nei confronti di Dickmann. Intervento molto duro su Rodriguez.
77′ – PALO DI SERNICOLA! Punta Nikolov e calcia sul primo palo col mancino il terzino della Spal, deviazione sul legno del centrocampista macedone!
72′ – Altro giallo in arrivo, lo prende Nikolov che entra in netto ritardo su Mora.
71′ – Quarto cambio per gli ospiti: esce Valoti, al suo posto entra Raul Asencio.
69′ – Cartellino giallo anche per Mora. Punito lo sgambetto su Henderson.
63′ – Anche la Spal opta per un doppio cambio: Missiroli per Viviani, Murgia esce per Mora.
62′ – Doppio cambio Lecce: esce Hjulmand, entra Nikolov. Rodriguez rileva Pettinari.
57′ – Fallo su Sernicola di Hjulmand. Il regista danese viene ammonito.
55′ – VANTAGGIO SPAL! OKOLI! Tutto parte da un corner sfruttato corto dai ferraresi: sul secondo palo è trovato Okoli, che sovrasta Lucioni e di testa batte Gabriel!

46′ – Nella Spal è rimasto negli spogliatoi Di Francesco sostituito da Floccari.

46′ – Un cambio per parte: nel Lecce è uscito Majer, al suo posto Tachtsidis.

46′ – Al via il secondo tempo!

INTERVALLO

45′ – Finisce il primo tempo: Lecce-Spal 1-1.

44′ – Intervento in ritardo di Lucioni. Il centrale giallorosso spende il giallo per interrompere la ripartenza di Strefezza.

39′ – Momento di manovra per i salentini, la Spal sembra ben compatta dietro.

35′ – CHE OCCASIONE PER IL LECCE! Pettinari si beve Raneri, superato da un tunnel di tacco, e manda in porta Majer: lo sloveno perde l’attimo per calciare!

33′ – Viviani strattona Henderson e viene ammonito.

29′ – DI FRANCESCO! Destro sporco dal limite dell’attaccante di proprietà del Sassuolo, la palla termina sul fondo.

21′ – OCCASIONE COLOSSALE PER LA SPAL! Il centrocampista salta Gabriel ma perde l’attimo per calciare in porta!

17′ – IMMEDIATO PAREGGIO DEL LECCE! MAJER! Viene servito da Henderson e buca Berisha con un preciso diagonale!

13′ – ERA NELL’ARIA, SPAL IN VANTAGGIO! VALOTI! Il centrocampista è il punto ad avventarsi sulla conclusione di Strefezza respinta da Lucioni: col destro non lascia scampo a Gabriel!

9′ – ANCORA SPAL! PERICOLOSO STREFEZZA! Velo intelligente di Murgia sul pallone di Valoti che arriva al brasiliano, conclusione potente che termina alta sopra la traversa!

5′ – VALOTI! Agisce bene tra le linee calcia, conclusione deviata in calcio d’angolo, ma pericolo Lecce.

1′ – Subito un cartellino giallo per Sernicola. Punito l’intervento in ritardo su Henderson.

1′ – Calcio d’inizio!

13.45 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Lecce-Spal, match valido per la trentatreesima giornata di Serie B 2020/2021.