LIVE – Juve Stabia-Foggia 3-1, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Juve Stabia-Foggia, match valevole per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di lunedì 31 gennaio, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

Juve Stabia-Foggia 3-1
__________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′ – Ci saranno quattro minuti di recupero

89′ – RIGORE FALLITO DALLA JUVE STABIA! Schiavi si fa ipnotizzare da Alastra

85′ – GOL FOGGIA!! Destro improvviso di Rizzo Pinna. Il tiro prende una strana traiettoria che beffa Dini: 3-1

68′ – GOL! TRIS JUVE STABIA!! Splendida azione di Stoppa, che dribbla un difensore, fa un tunnel ad un altro e di sinistro fredda Alastra: 3-0

63′ – Ritmi nettamente più bassi rispetto al primo tempo. Le due squadre faticano a trovare delle vere soluzioni offensive

53′ – Foggia vicino al gol con Curcio. La punizione del capitano termina di pochissimo out sulla destra

48′ – Clamoroso gol sbagliato da Stoppa a porta vuota! Juve Stabia vicinissima al tris

46′ – Inizia la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45+1 – Proteste del Foggia per un contatto in area di rigore Dini-Garofalo: l’arbitro fa proseguire

45′ – Ci saranno due minuti di recupero

44′ – Foggia in avanti. Curcio tenta la rovesciata su un cross proveniente dalla destra: nulla di fatto

32′ – GOL! RADDOPPIO JUVE STABIA!! Stoppa ruba palla alla retroguardia avversaria, evita il portieree di sinistro insacca a porta vuota: 2-0

30′ – GOL! VANTAGGIO JUVE STABIA!! Punizione mancina di Ceccarelli, su cui arriva la sfortunata deviazione di Di Pasquale: 1-0

27′ – Vitali taglia benissimo sul primo palo. Dini è bravo a respingere la girata dell’attaccante

26′ – TRAVERSA FOGGIA!! Garofalo calcia dalla distanza. La sua traiettoria si abbassa perfettamente verso la fine ed impatta sul legno superiore

22′ – Bentivegna si accentra ed esplode il destro: tutto semplice per Alastra, che blocca centralmente

15′ – Foggia vicinissimo al vantaggio! Imbucata perfetta per Vitali, che tira a botta sicura davanti alla porta. Dini però si supera e con un intervento clamoroso respinge

13′ – Ritmi altissimi da una parte e dall’altra in questa prima fase di partita

10′ – Foggia in avanti con Vitali, che mette in mezzo un cross molto insidioso. Nessuno dei compagni riesce a toccare

1′ – Juve Stabia vicinissima al vantaggio con il tiro a giro di destro di Bentivegna. Straordinaria la risposta del portiere dei pugliesi

1′ – Inizia la partita! Il primo possesso palla è per il Foggia

ORE 20:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia-Foggia. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.