Europei Under 21

LIVE – Italia-Slovenia 2-1, amichevole Under 21 (DIRETTA)

Alle 17:30 di giovedì 3 settembre l‘Italia U21 di Nicolato sfiderà la Slovenia nel primo test amichevole post lockdown. Tutto pronto allo stadio “Guido Teghil” di Lignano Sabbiadoro con il gruppo azzurro pronto a mettersi in mostra in vista del test ufficiale per le qualificazioni europee con la Svezia, che si disputerà martedì 8 settembre. Per quell’occasione la rosa verrà ridotta a 23 elementi quindi c’è grande voglia di mettersi in mostra per tutti i componenti della rosa azzurrina. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

ITALIA: Plizzari, Tripaldelli, Varnier, Raspadori, Melegoni, Colpani, Sottil, Maleh, Bettella, Casale, Esposito

SLOVENIA: Vekic; Rogelj, Brekalo, Horvat, Gnezda; Stor, Rom, Stojinovic, Sostaric; Celar, Gorencs

Italia-Slovenia 2-1 (33′ Colpani, 37′ Melegoni, 78′ Matko)

FINE PARTITA: ITALIA-SLOVENIA 2-1

95′- Non c’è più tempo. Allo stadio Guido Teghil finisce 2-1!

93′- Forcing finale della Slovenia che tenta di agguantare il pareggio

90′- Cinque minuti di recupero

88′- Espulso anche Stojinovic per proteste. Slovenia in 9

86′- Espulsione per Sostaric

83′- Per la Slovenia fuori Gnezda per Zalatel, mentre per l’Italia in campo Carraro al posto di Casale

78′- GOL SLOVENIA! MATKO ACCORCIA LE DISTANZE! Errore difensivo degli azzurrini che non riescono a chiudere Medved e sulla respinta del portiere si avventa Matko che a porta vuota segna il gol del 2-1

77′- Cambio anche per la Slovenia. Fuori Horvat e dentro Kryeziu

74′- Per l’Italia escono Varnier e Colpani ed entrano Maggiore e Ranieri

70′- Ammonizione per Sostaric

68′- Italia che ha rallentato un po’ rispetto al primo tempo e sta concedendo più occasioni alla formazione slovena

65′- Cartellino giallo per Salcedo

63′- Per la Slovenia esce Celar ed entra Matko

60′- Una Slovenia più propositiva quella vista in questa seconda fazione di gioco

57′- Ottimo inserimento di Adjapong che però non riesce a trovare spazio per andare al tiro

53′- Conclusione di Melegoni dalla distanza, Vekic si allunga e respinge

50′- Bella iniziativa del neo entrato Salcedo che ha cercato la profondità ma non è stato seguito dai compagni

46′- Si riparte con il secondo tempo! Cambi nell’Italia: escono Sottil, Maleh, Bettella e Sebastiano Esposito, entrano Salvatore Esposito, Cuomo, Adjapong, Salcedo

FINE PRIMO TEMPO: ITALIA-SLOVENIA 2-0

45′- Niente recupero!

44′- Occasione Italia! Raspadori salta il portiere e non calcia in porta, essendo molto defilato. Cross al centro per Sottil che viene anticipato da un difensore sloveno

42′- La formazione slovena si riaffaccia in avanti e conquista un calcio d’angolo

40′- Azzurrini in pieno controllo del match dopo il raddoppio, la Slovenia sembra essere presa in controtempo e non riesce a ripartire

37′- GOL ITALIA! MELEGONI RADDOPPIA! Ancora da calcio di punizione si presenta Melegoni che va al tiro e trova la fortunata deviazione di Celar che spiazza l’estremo difensore sloveno

33′- GOL ITALIA! COLPANI LA SBLOCCA! Da calcio piazzato defilato sulla destra, Colpani va direttamente in porta sorprendendo Vekic

30′- Tanta Italia in questa prima mezz’ora di gioco che però, pur rendendosi pericolosa, non riesce ancora a finalizzare

28′- Occasione Italia! Raspadori si ritrova a tu per tu con Vekic, ma non riesce ad allargare la conclusione e spara addosso al portiere sloveno

26′- Colpani da calcio di punizione defilato va direttamente in porta, respinta  di Vekic ma palla di nuovo all’Italia

22′- La formazione slovena prova a ripartire in contropiede ma l’Italia vanifica ogni iniziativa chiudendo bene gli spazi

18′- Continuano ad alzare il pressing gli Azzurrini che stanno chiudendo la Slovenia nella loro metà campo

15′- Fase di gioco in cui spiccano i ragazzi di Nicolato che attaccano e si difendono bene, rendendosi pericolosi in più occasioni

12′- Cross velenoso di Melegoni, Celar fa la guardia spedisce in calcio d’angolo

8′- Bel cross teso di Sottil, ma nessuno riesce ad arrivare. Palla recuperata da Esposito che la rimette in mezzo e la conclusione di Maleh di testa finisce di poco fuori

4′- Gol annullato all’Italia! Fallo di Casale per sfondamento sugli sviluppi di un calcio d’angolo

3′- Subito pressing alto della formazione slovena che si riversa sulla metà campo dell’Italia

1′- Tutto pronto allo stadio Guido Teghil di Lignano Sabbiadoro. Si comincia!

17:15 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale dell’amichevole fra Italia e Slovenia Under 21. Fra poco il fischio d’inizio!