LIVE – Italia-Nigeria 0-2, Mondiale Under 20 2023 (DIRETTA)

Logo Fifa
Logo Fifa - Foto Ben Sutherland CC BY 2.0

Alle 20:00 di mercoledì 24 maggio Italia-Nigeria si affronteranno in occasione della seconda giornata del Mondiale Under 20 di calcio. La gara, valevole per il Gruppo D della competizione argentina, metterà di fronte gli azzurrini di Carmine Nunziata contro i centroafricani. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

RISULTATI E CLASSIFICA

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O PREMERE F5

ITALIA: Desplanches, Ambrosino, Baldanzi, Casadei, Faticanti, Ghilardi, Giovane, Guarino, Pafundi, Prati, Zanotti.

NIGERIA: Aniagboso, Agbalaka, Bameyi, Daga, Eletu, Frederick, Jude, Lawal, Muhammad, Ogwuche, Salem Fago.

Italia-Nigeria 0-2 (61′ Salim Fago, 91′ Sunday)

FINE PARTITA

92′ – Gol Nigeria. Sunday sfugge alla difesa e batte Desplanches: 2-0

90′ – Otto di recupero

89′ – L’Italia fa girare palla, ma non trova varchi

84′ – Faticano a reagire gli azzurri

61′ – Gol Nigeria! Emmanuel vince un duello con Guarino e scavalc Desplanches con un cross per Salem Fago che di testa mette in rete

55′ – Dopo un errore di Faticanti, Desplanches in uscita salva su Fago. Poi Ghilardi salva sul tiro successivo a portiere battuto

48′ – Fischiata una carica su Desplanches, fallo in attacco. Desplanches si rialza dopo essere stato a terra

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Conclusione di Baldanzi da fuori, Aniagboso devia in corner

39′ – Nulla di fatto

35′ – Cross di Zanotti e mano di un difensore nigeriano! Possibile intervento del VAR.

30′ – Ancora Nigeria vicina al gol! Salim Fago dalla sinistra trova l’opposizione d Desplanches.

28′ – Partita vivace, altra azione molto pericolosa questa volta per la Nigeria. Diagonale al lato.

21′ – TRAVERSA DI CASADEI! Grande azione di Pafundi sulla destra, poi il legno ferma la conclusione del giocatore del Reading.

18′ – Tiro da fuori di Casadei e corner per l’Italia.

14′ – Colpo di testa alto di Salim Fago. Mister Nunziata chiede maggiore concentrazione ai suoi.

13′ – Bella iniziativa della squadra africana che conquista un corner dal lato destro.

7′ – Si fa vedere la Nigeria. La difesa concede un po’ troppa libertà a Daga. Tiro dal limite dell’area che però non impensierisce Desplanches.

4′ – Bell’azione sviluppata in verticale dagli azzurri. Baldanzi arriva il tiro, che finisce alto sopra la traversa.

1′ – Fischio d’inizio!

19:58 – La Nigeria risponde con Aniagboso, Agbalaka, Bameyi, Daga, Eletu, Frederick, Jude, Lawal, Muhammad, Ogwuche, Salim Fago.

19:57 – L’Italia schiera Desplanches, Ambrosino, Baldanzi, Casadei, Faticanti, Ghilardi, Giovane, Guarino, Pafundi, Prati, Zanotti.

19:55 – Le squadre sono in campo, è il momento degli inni nazionali.

19:50 – Buonasera, amici di Sportface. A breve la diretta testuale di Italia-Nigeria, secondo appuntamento Mondiale per gli azzurrini di Carmine Nunziata.