LIVE – Frosinone-Monza 2-2, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Benite Stirpe Frosinone
Lo stadio Benite Stirpe di Frosinone - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Frosinone-Monza, match valevole per la ventiseiesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da un solo successo nelle ultime quattro partite, hanno bisogno di ritrovare i tre punti per non perdere definitivamente il treno playoff; gli uomini di Brocchi, dal canto loro, arrivano da due vittorie e due pareggi nelle ultime cinque gare e vogliono tentare l’aggancio all’Empoli capolista. Calcio d’inizio alle ore 17:00 di martedì 2 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Curado, Szyminski, Capuano; Salvi, Boloca, Maiello, Gori, Vitale; Iemmello, Novakovich.
Allenatore: Nesta.

MONZA (4-3-3): Di Gregorio; Donati, Bellusci, Paletta, Carlos Augusto; Armellino, Scozzarella, Barillà; D’Alessandro, Gytkjaer, Diaw.
Allenatore: Brocchi.

LE PAGELLE

LA CRONACA

Frosinone-Monza 2-2 (17′ Iemmello, 19′ Paletta, 43′ Gytkjaer, 47′ Salvi)
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! TRA FROSINONE E MONZA E’ 2-2!

90′– 4′ di recupero.

86‘- Cross di Tribuzzi, Frattesi sembra toccare con il braccio, ma Di Martino fa proseguire.

79‘- Nel Monza entrano Barberis e Frattesi per Armellino e Scozzarella.

77‘- Doppio cambio Frosinone: dentro Tribuzzi e Zampano per Boloca e Vitale.

75′– Ammonito anche Maric.

74‘- Giallo anche per Vitale.

74‘- Doppio cambio Monza: dentro D’Errico e Maric per Barillà e D’Alessandro.

73‘- Ammonito Diaw.

70‘- Tiro a giro di Novakovich, grande risposta di Di Gregorio.

66‘- Ammonito Bellusci.

63‘- Cambio Frosinone: Ciano rileva Maiello.

57‘- Proteste di Diaw per un fischio contro i biancorossi.

53‘- Conclusione al volo di Gori, tiro troppo debole per infastidire Di Gregorio.

50′– Ammonito Maiello.

47′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO FROSINONE! Cross dalla sinistra di Vitale per Salvi, che calcia al volo e batte Di Gregorio.

46′– Scatta la ripresa!

INTERVALLO

45′– Non ci sarà recupero.

43′- GOL! GOL! GOL! MONZA IN VANTAGGIO! Lancio di Scozzarella per Gyrkjaer, che aggancia, supera due avversari e trafigge Bardi con il mancino!

40‘- Colpo di testa di Szyminski, facile presa di Di Gregorio.

36‘- Calcio di punizione interessante per il Monza, ma Bellusci commette fallo e vanifica l’azione.

34‘- Ammonito anche Salvi.

32′– Ammonito Gori per un fallo su Diaw.

31′– Conclusione dalla distanza di Curado, palla in curva.

27‘- Errore di Donati, il Frosinone spinge ma non ne approfitta.

23′– Doppia fiammata delle due squadra, che ora si trovano nuovamente in parità.

19′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO MONZA! Paletta, sugli sviluppi di un corner, realizza il tap-in vincente e si fa perdonare.

17′- GOL! GOL GOL! FROSINONE IN VANTAGGIO! Grande giocata di Iemmello che, servito da Maiello, supera paletta e batte Di Gregorio con un dolce tocco sotto.

16′– Ora anche il Monza prova ad affacciarsi nella metà campo avversaria.

12‘- Cross di Salvi, Vitale prolunga in fallo laterale.

7′– Inserimento e conclusione di Boloca, nessun problema per Di Gregorio.

3′– I padroni di casa fanno girare palla, gli ospiti attendono.

1‘- Si comincia!

16:50 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori, a breve inizierà il match tra Frosinone e Monza.