Viareggio

LIVE – Fiorentina-Juventus 2-5 dcr, Torneo di Viareggio femminile 2020: semifinale (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Fiorentina-Juventus, semifinale del Torneo di Viareggio femminile 2020. L’edizione women entra nel vivo e si appresta a definire una delle due finaliste che si contenderà il trofeo. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco in programma alle 15:00 di lunedì 17 febbraio.

Fiorentina-Juventus 2-5 dopo i calci di rigore (1-1) (69′ Berti, 90′ Brscic (Aut))

RIGORI – MASU NON SBAGLIA! IN FINALE CI VA LA JUVENTUS, CHE VINCE AI RIGORI.

RIGORI – Valvo incrocia e prolunga la serie. Match point Juventus.

RIGORI – Perfetta Musolino dal dischetto.

RIGORI – PARATA! Ancora Beretta a salvare su Masini.

RIGORI – Arcangeli non sbaglia. Due su due per la Juventus.

RIGORI – PARATA! Beretta indovina l’angolo e salva su Morreale.

RIGORI – Palla da una parte. Portiere dall’altra. Primo rigore segnato dalla Juventus con Bellucci.

FINALE – Termina in pareggio la gara. Si va ai calci di rigore.

90′ Clamorosa ingenuità della difesa bianconera, con Brscic che serve di testa il portiere ma a causa di un’incomprensione spedisce la palla nella sua porta.

90′ RETE! PAREGGIO DELLA FIORENTINA! AUTOGOL DI BRSCIC.

90′ Saranno sei i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 96′

89′ Cartellino giallo nei confronti di Morreale, ammonita per un fallo a centrocampo.

83′ Fuori Toniolo e Bragonzi. In campo Caiazzo e Gianesin.

79′ Bellucci serve Giai, che sfiora il raddoppio ma trova solo la parte alta della traversa.

76′ Masini tenta la soluzione da lontano. Palla sul fondo.

69′ Bragonzi vede il varco e serve Berti, che sorprende la difesa della Fiorentina e s’inventa uno splendido pallonetto che batte Tinti.

69′ RETE! JUVENTUS IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BERTI.

60′ Cambio nella Juventus. Arcangeli prende il posto di Beccari.

59′ Poche emozioni in questo avvio di secondo tempo. I due tecnici provano a rimescolare le carte in tavola inserendo in campo forze fresche.

51′ Fuori Sitri, dentro Xhemaj.

50′ Non ce la fa Lorieri. Abbandona il campo anche l’altro capitano. Entra Linda Masini.

46′ Squadre di nuovo in campo. Si riparte!

INTERVALLO – Finisce il primo tempo. Nessuna rete ma tante emozioni al Benelli.

38′ Cambio nella Juventus. Silvioni si accomoda in panchina. Al suo posto Giai.

33′ Altro squillo della Fiorentina, con uno sprint di Monnecchi, che parte in velocità, supera la difesa della Juventus e tira in porta. Berretta blocca senza eccessive difficoltà.

23′ Chance per la Fiorentina. Fuori di pochissimo il piazzato di Mani.

21′ La Fiorentina va molto per lanci lunghi. Bianconere che invece dimostrano una notevole superiorità in mezzo al campo. Non si sblocca la gara allo stadio “Benelli”.

11′ La Juventus continua a crescere e a fare la partita. Molto brava Tinti a salvare sulla conclusione di Beccari.

7′ Ancora Bragonzi molto pericolosa con un tiro dal limite, che però non inquadra lo specchio della porta.

6′ Lorieri si coordina, ma il suo destro non è un granchè.

2′ Subito un brivido con la traversa di Bragonzi. Juventus pericolosa in avvio.

1′ Tutto pronto al Benelli. Si parte!

14:45 Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Juventus, semifinale del torneo di Viareggio femminile. Calcio d’inizio alle ore 15:00.