LIVE – Finale Bayer Leverkusen-Bayern Monaco 2-4: Coppa di Germania (DIRETTA)

Robert Lewandowski - Foto Instagram

Alle 20:00 di sabato 4 luglio Bayer Leverkusen e Bayern Monaco sono pronte a scendere in campo per contendersi la Coppa di Germania 2020. Le due squadre sono arrivate fino alla finale e non vogliono mollare la presa proprio all’ultimo atto della competizione nazionale. Quale sarà il risultato finale dopo i novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

Bayer Leverkusen: Hradecky, S. Bender, L. Bender, Baumgartlinger,Wendell, Tapsoba, Aranguiz, Diaby, Amiri, Bailey, Havertz.

Bayern Monaco: Neuer, Pavard, Boateng, Alaba, Davies, Goretzka, Kimmich, Muller, Gnabry, Coman, Lewandowski.

Bayer Leverkusen-Bayern Monaco 2-4

________________________________________________________________________________

TERMINA IL MATCH! Il Bayern Monaco conquista la Coppa di Germania! 4-2.

90+4′ – GOL BAYER LEVERKUSEN! Trasformazione perfetta di Havertz! 4-2.

90+3′ – Calcio di rigore per il Bayer Leverkusen, assegnato con l’ausilio Var!

89′ – GOL BAYERN MONACO! Ancora un’azione corale splendida dei bravaresi e realizzazione perfetta di Lewandowski! 1-4.

85′ – Offensive sterili del Leverkusen, ormai arresosi al proprio destino.

80′ – Ritmo fra le mani del Bayern, che gestisce con grande intelligenza ogni possesso.

73′ – Lewandowski fallisce una chance alla sua portata, colpo di testa alto da ottima posizione.

66′ – Grave errore di Havertz, che fallisce una monumentale occasione creata dai compagni! Rifinitura imprecisa e risultato fermo sull’1-3.

64′ – GOL BAYER LEVERKUSEN! Sven Bender mette dentro l’1-3, mediante un colpo di testa perfetto.

63′ – Boateng rischia l’autogol su un cross teso di Havertz, ma salva i suoi

60′ – GOL BAYERN MONACO! Ibrido fra grande gol di Lewandowski e autorete di un indeciso Hradecky: 3-0.

55′ – Mancino al volo di Lewandowski, che sfiora il tris bavarese!

49′ – Destro in diagonale di Gnabry, che non centra la porta di Hradecky.

46′ – Parte il secondo tempo!

INTERVALLO

44′ – Havertz prova a rendersi pericoloso in fase offensiva, ma Alaba e Boateng non gli permettono di inventare.

38′ – Grande opportunità per Lewandowski, fermato sul più bello dalla retroguardia avversaria.

35′ – Il Bayern Monaco mantiene il possesso della sfera con grande tranquillità, Leverkusen annichilito.

31′ – Gol divorato dal Leverkusen! Diaby serve meravigliosamente Bailey, che spreca tutto da ottima posizione.

25′ – GOL BAYERN MONACO! Azione corale perfetta dei bavaresi, conclusa nel migliore dei modi da Gnabry! 2-0.

20′ – Il Bayern crea e domina, neutralizzato il pressing a tutto campo del Leverkusen.

17′  – GOL BAYERN MONACO! Rete straordinaria di Alaba, che colpisce su calcio piazzato! 1-0.

14′ – Mancino in diagonale di Bailey, che risulta però velleitario e si spegne sul fondo.

11′ – Calcio di rigore richiesto dai giocatori del Bayern per fallo di Wendell su Coman, ma l’arbitro ignora le proteste e lascia giocare.

10′ – Conclusione insidiosa di Coman, neutralizzata dall’ottimo portiere avversario.

6′ – Guizzo offensivo di Bailey, fermato dalla rocciosa difesa bavarese.

3′ – Tentativo immediato di Lewandowski, che prova a colpire ma non trova lo specchio della porta difeso da Hradecky.

1′ – Inizia il match!

19.50 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Bayer Leverkusen-Bayern Monaco, finale della Dfb Pokal 2020.