LIVE – Fidelis Andria-Paganese 1-0, ritorno Playout Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Stadio degli Ulivi, Andria - Foto EvilPrince

La diretta live di Fidelis Andria-Paganese, match valevole per il ritorno dei playout del campionato di Serie C 2021/2022. Siamo agli ultimi momenti di questa stagione e le squadre stanno lottando per non retrocede e riuscire a rimanere in Serie C ancora un altro anno. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di sabato 14 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO LEGA PRO

Fidelis Andria-Paganese 1-0 (37′ Sorrentino)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90’+7′ – E finisce qui la partita: la Fidelis Andria mantiene la categoria, Paganese in Serie D.

90′ – Sei minuti di recupero.

69′ – Fidelis vicina al raddoppio! Bubas sfrutta un rimpallo e si invola verso la porta, ma sbaglia a tu per tu con Baiocco. Che chance sprecata.

60′ – Fase della partita molto bloccata, il che fa il gioco della Fidelis. Per la Paganese, ancora nessun tiro nello specchio della porta avversaria.

52′ – Tentativo della Paganese, la sfera non centra lo specchio della porta.

46′ – Comincia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Cinque minuti di recupero.

37′ – GOL FIDELIS. Dopo numerosi tentativi, i padroni di casa vincono la resistenza di Baiocco e si portano in vantaggio con Sorrentino, pronto nel tap-in dopo la parata del portiere della Paganese su Urso.

26′ – Ancora Fidelis protagonista, Baiocco devia in angolo il tiro di Urso; soffre la Paganese, che non è ancora riuscita a trovare la conclusione.

22′ – Baiocco super sul tiro dalla distanza di Casoli.

19′ – Ecco infatti altri due tiri nello specchio per i padroni di casa, alla ricerca del gol.

17′ – Azione pericolosa per i padroni di casa, fermati però da una posizione di fuorigioco. Avvio di gara che vede la Fidelis fare la partita, vista anche la necessità di fare risultato.

4′ – Urso trova la rete del vantaggio da punizione, annullata però per fuorigioco di Sorrentino, giudicato sulla traiettoria della sfera.

1′ – Alto di poco il tentativo di Casoli: cominciano bene i padroni di casa.

17:30 – Si comincia.

17:20 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della partita, al via tra pochi minuti.