Foggia-Crotone

LIVE – Crotone-Brescia 6-4 d.c.r, Coppa Italia 2021/2022: primo turno (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Crotone-Brescia, match del primo turno di Coppa Italia 2021/2022. Si gioca alle 17:45 di lunedì 16 agosto nella cornice dello stadio Scida. L’arbitro sarà Luca Massimi. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale, le pagelle e le parole dei protagonisti di questa sfida.

TABELLONE

COME SEGUIRLA IN TV

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Crotone-Brescia 6-4 d.c.r (26′ Vulic, 46′ Van de Looi, 67′ Bajic, 77′ Mulattieri)

20.31 – VULIC! APRE IL DESTRO E SPEDISCE IL CROTONE AI SEDICESIMI CONTRO L’UDINESE!
20.31 – NON SBAGLIA SPALEK, IL BRESCIA E’ ANCORA VIVO!
20.30 – MOGOS! PERILLI INTUISCE ANCORA, MA LA PALLA ENTRA!
20.29 – FESTA PARA IL RIGORE DI NDOJ! CROTONE VICINISSIMO ALLA VITTORIA!
20.28 – BENALI! PERILLI TOCCA SUL SUO DESTRO INCROCIATO MA NON BASTA!
20.27 – SBAGLIA MOREO! CHIUSO TROPPO L’ANGOLO DI TIRO!
20.26 – POTENTE E PRECISO IL RIGORE DI MOLINA!
20.25 – BAJIC SPIAZZA FESTA!
120’+3 – SI VA AI RIGORI DOPO TRE MINUTI DI RECUPERO!
120′ – BRESCIA IN DIECI! Espulso Pajac per un violento fallo in scivolata con il piede a martello su Benali.
117′ – Anche Visentin finisce sul taccuino dell’arbitro per una trattenuta irregolare ai danni di Bajic.
116′ – Sostituzione Crotone: esce Borello, entra Maesano.
115′ – Ammonito Juwara per un fallo tattico su Ndoj.
114′ – Problemi fisici per Borello che rimane a terra e richiede l’intervento dei sanitari. Il numero 28 del Crotone verrà sostituito.
111′ – ANCORA CROTONE! Gianotti si invola sulla destra e scarica centralmente per Benali, il cui tiro di prima intenzione viene bloccato agilmente da Joronen!
110′ – OCCASIONE CROTONE! Juwara approfitta dell’intervento a vuoto di Mateju e calcia da posizione defilata: palla sull’esterno della rete!
106′ – Sostituzione Brescia: esce Van de Looi, entra Andreoli.
106′ – Inizia il secondo tempo supplementare!
105′ – Concesso un minuto di recupero.
104′ – BRESCIA PERICOLOSO! La punizione dai trenta metri circa di Pajac viene deviata dalla barriera ed esce non di molto alla destra di Festa.
98′ – Sostituzione Crotone: esce Nedelcearu, entra Bruzzaniti.
93′ – Ammonito Spalek per un intervento fuori tempo su Vulic.
91′ – Inizia il primo tempo supplementare!
90’+5 – FINISCONO I TEMPI REGOLAMENTARI, SI VA AI SUPPLEMENTARI!
90′+5 – ANCORA BRESCIA! Il colpo di testa di Moreo termina a lato di poco!
90′+4 – OCCASIONE BRESCIA! Bajic controlla, prende la mira e calcia col mancino dal limite: palla sul fondo per poco.
90′ – Concessi cinque minuti di recupero.
89′ – Ammonito Cistana dopo un intervento in scivolata a metà campo su Zanellato.
87′ – Sostituzione anche per il Crotone: esce Mondonico, entra Mogos.
85′ – Le squadre iniziano ad allungarsi, intanto cambio per il Brescia: esce Jagiello, entra Ndoj.
79′ – Sostituzione Crotone: esce Mulattieri, entra Juwara.
78′ – Doppia sostituzione Brescia: esce Ayé, entra Moreo. Spalek rileva Bisoli.

77′ – MULATTIERI! PAREGGIA IL CROTONE! Il cross dalla destra di Borello viene convertito in rete di testa da Mulattieri, che con uno stacco imperioso fa secco Festa!

71′ – OCCASIONE CROTONE! Mulattieri resiste a Cistana e calcia con potenza da buona posizione: bella parata di Joronen, che smanaccia in angolo.

70′ – Ammonito Van de Looi per un fallo tattico ai danni di Vulic.

67′ – LA RIBALTA IL BRESCIA! BAJIC! Il Crotone si fa trovare scoperto in contropiede: Bisoli ne approfitta e serve in verticale Bajic, che da posizione ravvicinata non può sbagliare!

55‘ – Angolo per il Brescia, tornato a premere dopo un brutto finale di primo tempo.

50‘ – Problemi per Perilli, cambio in porta per il Brescia: entra Joronen

46′ – GOL BRESCIA, 1-1! Van de Looi colpisce subito al rientro dagli spogliatoi: bell’azione del Brescia, sponda di Bajic e piatto sul primo palo

46‘ – Inizia il secondo tempo, primo pallone per il Brescia

45’+2 – Cala il sipario sul primo tempo, ammonito anche Borello. Crotone al riposo sull’1-0

45‘ – Giannotti! La palla sbuca sul secondo palo ma non riesce a coordinarsi per battere a rete. Due minuti di recupero

42′ – Contatto Mateju-Benali in area del Brescia, il direttore di gara fa proseguire

39‘ – Che azione di Benali! Si infila nello stretto ma Van de Looi gli cestina il 2-0: solo corner per il Crotone

38‘ – Palla in profondità nel nulla di Bisoli, il Crotone riprenderà con una rimessa dal fondo

34‘ – PALO DI ZANELLATO! Si è accesa la partita dello Scida, piattone destra di prima intenzione dal limite, palo esterno e pallone sul fondo

33‘ – SQUILLO DEL BRESCIA MA MIRACOLO FESTA! Che riflesso del portiere del Crotone, che mura Ayé a botta sicura di testa da pochi passi

32‘ – Fase della partita di grande difficoltà per le Rondinelle dopo un avvio convincente, molti errori tecnici

29 ‘ – E dopo il cooling break, Crotone subito vicino al raddoppio: Vulic questa volta spedisce alto da buona posizione

25′ – GOL CROTONE, 1-0! Ha segnato Vulic, deviazione decisiva che mette fuori casa Perilli!

21′ -Pajac ci riprova da fuori e lamenta un tocco di braccio, nessuna irregolarità secondo arbitro e Var

17‘ – Primo cartellino giallo dell’incontro: giallo per Bisoli, duro su Vulic

14‘ – Mucchio incredibile in area dei calabresi, alla fine la spunta il muro rossoblù: il Crotone spazza e respira

13‘ – PAJAC! Conclusione dalla distanza, vola Festa che mette in corner

8‘ – Altra occasione per il Brescia! Bajic in leggero ritardo sulla spizzata di Ayè, si salva il Crotone

7‘ – Chiusura provvidenziale di Nedelcearu su Bajic, angolo per il Brescia

5‘ – Doppio passo di Molina dalla sinistra, ma il suo cross è troppo potente e profondo

3‘ – Subito una grande occasione per il Brescia: gran palla di Van de Looi ma Bajic non riesce a superare Festa nell’uno contro uno

1′ – SI PARTE! Calcio d’inizio allo Scida

17.35 – Buon pomeriggio e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra dieci minuti il calcio d’inizio: seguite il match con noi!