LIVE – Como-Renate 2-1, Serie C 2020/2021: girone A (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Como-Renate, big match valido per la ventesima giornata del girone A di Serie C 2020/2021. Sfida di alta classifica tra la prima e la seconda forza del campionato distanziate da soli due punti. Il Como dopo aver vinto le ultime 5 partite cerca il sorpasso sul Renate. Calcio d’inizio alle ore 21 di lunedì 25 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

COMO: Facchin; Bovolon, Crescenzi, Solini, Iovine; Bellemo, H’Maidat; Cicconi, Gatto, Terrani; Gabrielloni.

RENATE: Gemello; Silva, Damonte, Possenti; Lakti, Kabashi, Rada, Anghileri; Galuppini, Marano; Maistrello.

Como-Renate 2-1 (8′ Gabrielloni, 35′ Maistrello, 83′ Ferrari)

_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: COMO-RENATE 2-1

94′- Non c’è più tempo! Il match termina 2-1 in favore del Como.

90′- Quattro minuti di recupero

85′- Quinto ed ultimo cambio per mister Gattuso, il quale toglie dal campo Peli per inserire Toninelli

83′- GOL COMO! FERRARI PORTA I SUOI IN VANTAGGIO! Ferrari libera Gatto a tu per tu con Gemello con un pregevole pallonetto, l’estremo difensore del Renate lo anticipa ma non riesce ad allontanare la sfera sulla quale si avventa Rosseti, bravo a servire Ferrari per il tocco a porta sguarnite che vale il 2-1

80′- Ci prova Arrigoni con un destro dalla distanza, sfera che sorvola ampiamente la traversa

75′- Ancora Renate al tiro con Maistrello, la palla perviene poi a Galuppini il cui sinistro di prima intenzione finisce alto sulla traversa

70′- Triplo cambio nel Como: out Gabrielloni, Bovolon e Cicconi, dentro Ferrari Dkidak e Rosseti

68′- Azione personale di Kabashi, scarico per Marano, il cui destro non impensierisce Facchin

65′- Ancora nessun cambio da parte degli ospiti nonostante l’inferiorità numerica

60′- Espulso Damonte per doppia ammonizione! Renate in dieci

55′- Fallo di Solini al limite dell’area di rigore. Giallo per il difensore del Como e punizione molto pericolosa in favore del Renate

50′- Primo angolo della ripresa calciato dal Renate

46′- Squadre in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: COMO-RENATE 1-1

45′- Niente recupero

43′- Bella iniziativa di Gabrielloni sull’out di destra con doppio dribbling ai danni di Damonte e cross che mette in apprensione la retroguardia del Renate che si salva in qualche modo

40′- Ammonito Damonte

35′- GOL RENATE! MAISTRELLO PAREGGIA! Percussione di Marano a sinistra, cross per Maistrello, stacco imperioso da centravanti d’altri tempi per un colpo di testa che non lascia scampo a Facchin

31′- Corner numero tre in favore dei padroni di casa, sul pallone Gatto

27′- Galuppini è il primo ammonito della partita

24′- Corner numero due in favore della squadra di Diana, che ora sta decisamente facendo la partita

18′- Primo corner della partita per il Renate

12′- Marano centra da sinistra per Maistrello, colpo di testa in tuffo in anticipo su Solini ma palla che non inquadra lo specchio della porta

8′- GOL COMO! LA SBLOCCA GABRIELLONI! Bovolon pesca Peli con un filtrante, cross basso in scivolata per Gabrielloni che firma 1-0

5′- Punizione sulla trequarti in favore del Como

1′- Tutto pronto, si comincia!

20.50- Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Como-Renate, big match valido per la ventesima giornata del girone A di Serie C. Tra poco il fischio di inizio!