LIVE – Chievo-Salernitana 1-2, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Bentegodi Verona - Foto Sportface

La diretta live di Chievo-Salernitana, match valido per la seconda giornata di Serie B 2020/2021. Le due formazioni sono appaiate con un punto in classifica. I veneti hanno pareggiato 0-0 a Pescara nel primo impegno stagionale, mentre sono stati eliminati ai calci di rigore in Coppa Italia dal Catanzaro. I campani, invece, hanno rimediato un pareggio casalingo contro la Reggina, prima di sconfiggere 3-0 il Südtirol in Coppa Italia e qualificarsi al terzo turno. Calcio d’inizio fissato per le ore 14:15 di sabato 3 ottobre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

CHIEVO: Seculin; Mogos, Leverbe, Rigione, Renzetti; Bertagnoli, Obi; Palmiero, Garritano, Fabbro; Djordjevic

SALERNITANA: Belec; Gyomber, Lopez, Aya; Casasola, Kupisz, Di Tacchio, Schiavone, Cicerelli; Tutino, Djuric

Chievo-Salernitana 1-2 (24′ Mogos, 34′ Tutino, 64′ Djuric)

FINE PARTITA: CHIEVO-SALERNITANA 1-2

95′- Non c’è più tempo! Al Bentegodi finisce 2-1 per la Salernitana.

94′- Rosso diretto per Obi

90′- Cambio per la Salernitana: fuori Tutino e Kupisz e dentro Lombardi e Curcio. Recupero di cinque minuti

88′- Problemi alla caviglia per De Luca

85′- La reazione del Chievo, almeno per ora, è tutta in un tiro di De Luca dai 20 metri. Pallone che arriva addirittura in curva

81′- Sostituzioni anche per la Salernitana: fuori Djuric e Cicerelli per Gondo e Veseli

77′- Per il Chievo: fuori Fabbro, Palmiero e Garritano e dentro Pucciarelli, Zuelli e Morsay

73′- Occasione Salernitana! Bella girata di Gyomber che va vicino al 3-1

68′- Per il Chievo: esce Djordjevic ed entra De Luca

64′- GOL SALERNITANA! DJURIC A SEGNO! Da calcio d’angolo, il numero undici dei granata svetta più in alto di tutti e di testa supera Seculin

63′- Tutino cerca Djuric che si procura un corner

60′- Scintille tra Djuric e la panchina del Chievo. L’attaccante perde copiosamente sangue dopo un calcio rifilatogli da Rigione, ma l’arbitro non ha ravvisato alcuna sanzione.

57′-  PEr la Salernitana fuori Schiavone e dentro Capezzi

54′- Chievo che tiene il possesso palla e si riversa in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio

50′- Corner battuto da Renzetti e colpo di testa a lato di Djordjevic.

46′- Si riparte con il secondo tempo. Per il Chievo: fuori Bertagnoli per un problema al braccio e dentro Canotto

FINE PRIMO TEMPO: CHIEVO-SALERNITANA 1-1

45′- Due minuto di recupero

43′- Si rivede il Chievo in avanti. Lancio di Palmiero, cross di Mogos e colpo di testa a lato di Bertagnoli

39′- Fase di stallo de match

34′- GOL SALERNITANA! PAREGGIA TUTINO! Gli uomini di Castori hanno sfruttato il momento di superiorità e agguantano il pareggio grazie a una magia dell’ex Cosenza. Azione insistita sull’asse Cicerelli-Di Tacchio, splendido il tiro all’angolino di Tutino. Primo gol in campionato.

30′- Palo di Bertagnoli. Azione strepitosa del fantasista gialloblu, il montante salva Belec e una Salernitana non pervenuta.

24′- GOL CHIEVO! LA SBLOCCA MOGOS! Clamoroso errore di Belec che, su una palla apparentemente semplice, non si accorge dell’arrivo di Mogos e si fa anticipare

21′- Ammoniti Mogos e Lopez

18′- Dominio Chievo in questa fase: altra azione interessante sulla sinistra, con Bertagnoli che ostacola regolarmente Aya e crossa per l’accorrente Fabbro. Attentissimo Belec in uscita, poi Schiavone libera l’area con un rinvio efficace. Salernitana tutta sulla difensiva

14′- Meglio il Chievo in questa fase: altra azione che parte dalla sinistra e si sviluppa poi sulla fascia destra: il traversone di Bertagnoli trova pronto Belec

11′- Ritmi molto alti in questo avvio di gara

7′- Cross di Mogos per Djordjevic al centro dell’area avversaria. Il numero 23 non ci arriva per un soffio

4′- Buon inizio della Salernitana. Prima un doppio tentativo di Schiavone respinto da Rigione, poi un cross insidioso di Lopez intercettato con bravura da Seculin

1′- Tutto pronto al Bentegodi, si comincia!

14:00 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Salernitana, seconda giornata di Serie B 2020/2021. Tra poco il fischio d’inizio!