LIVE – Cagliari-Spal 2-1, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Cagliari esultanza
Cagliari esultanza, Cagliari - Foto LiveMedia/Luigi Canu

La diretta live di Cagliari-Spal, match valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. I rossoblù, reduci dal pareggio a reti bianche con il Cittadella, vogliono tornare al successo per restare in scia alle dirette rivali per la zona playoff. La compagine ospite, invece, dopo l’1-1 con l’Ascoli, spera di portare a casa i tre punti su un campo molto difficile. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 27 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Cagliari-Spal 2-1 (14′ Altare, 42′ Celia, 77′ Lapadula)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

96′- Rosso diretto per Maistro dopo colloquio con arbitro

91′- La Mantia ci prova di testa, blocca facile Radunovic

90′- Sei minuti di recupero

88′- Ammonito Celia

85′- Falco tenta la conclusione, pallone deviato ma continuo possesso rossoblù in questa fase

77′- GOOL CAGLIARI!!! Lapadula arriva su un cross in area e in maniera mezza fortuita mette in rete: 2-1

70′- Revisione del Var, il gol viene annullato per fallo in area

68′- GOOL CAGLIARI!!! Ancora Altare a segno: dopo vari rimpalli in area, è il difensore a calciare col mancino e insaccare il 2-1

64′- Ammonito Altare

63′- Angolo battuto dal Cagliari, la palla termine in rete dopo vari rimpalli, ma l’arbitro annulla il gol poiché il pallone sembra essere uscito dal campo nella battuta dalla bandierina

61′- Giallo per Luvumbo

58′- Giallo per Makoumbou

55′- Punizione per la Spal, Murgia batte in area, pallone deviato in angolo

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Quattro minuti di recupero

42′- GOOL SPAL!!! Gran traversone di Prati verso l’area di rigore, Celia si infila bene tra le linee e col destro firma il pareggio: 1-1

35′- Giallo per Dickmann

27′- Occasione Spal con il gran movimento di Moncini, che si smarca e stacca di testa: palla fuori di poco

14′- GOOL CAGLIARI!!! Kourfalidis batte la punizione sul secondo palo, Altare stacca bene di testa e segna il vantaggio: 1-0

13′- Giallo per Meccariello, punizione da ottima posizione per il Cagliari

11′- Valzania si accascia nuovamente a terra dopo il contatto precedente, sembra non farcela: pronto il cambio con Murgia

8′- Le squadre provano a studiarsi, diversi i contatti in questi minuti: dopo Valzania resta a terra Meccariello

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Spal. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.