LIVE – Cagliari-Parma 3-2, semifinale Playoff Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Parma
Esultanza Parma - Foto LiveMedia/Nicolas Morassutti

La diretta live di Cagliari-Parma, match dello stadio Druso valevole per l’andata delle semifinali dei playoff del campionato italiano di Serie B 2022/2023. I padroni di casa, dopo aver superato il turno preliminare, vogliono continuare il loro cammino in questa post season per puntare al ritorno in Serie A dopo una sola stagione. Gli uomini di Fabio Pecchia, dal loro canto, hanno una leggera posizione di vantaggio grazie alla regular season, ma hanno intenzione di vincere il doppio confronto sul campo. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di martedì 30 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

REGOLAMENTO

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Cagliari-Parma 3-2 (10′ Benedyczak, 25′ Sohm, 68′ Luvumbo, 84′ Lapadula, 89′ Luvumbo)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Cinque minuti di recupero

89′- GOOL CAGLIARI!!! Incredibile Luvumbo che in area fa tutto solo e la infila sotto la traversa: 3-2

84′- GOOL CAGLIARI!!! Lapadula la pareggi su rigore: 2-2

83′- Rigore per il Cagliari!!!! Si rivede la situazione al Var

72′- Ammonito Mihaila

68′- GOOL CAGLIARI!!! Gran gol di Luvumbo che di prima, al volo, calcia un destro potente e spiazza Chichizola: 1-2

64′- Giallo per Chichizola per perdita di tempo

63′- Occasione Parma con Benedyczak, che a tu-per-tu con Radunovic apre il piattone ma trova la parata del portiere

61′- Giallo per Vazquez

53′- Cross battuto in mezzo dal Parma, blocca facile Radunovic

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Nessun recupero

31′- Ammonito Estevez

30′- Punizione dal limite battuta da Mancosu, Buffon mette in angolo

25′- GOOL PARMA!!! Palla in area per Sohm che smarcandosi la difesa avversaria, col mancino spiazza Radunovic: 0-2

15′- Mancosu tenta la conclusione dalla lunghissima distanza, Buffon blocca facile

13′- Ancora Parma in avanti, Vazquez ci prova, ma manda fuori dallo specchio della porta

10′- GOOL PARMA!!! Bell’azione in area, dopo vari uno/due è Benedyczak a finalizzare in rete: 0-1

8′- Traversone di Nandez, Pavoletti impatta la palla che termina alta

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Parma. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.